Очень красивый и необычный колорит ППБ_10 ЕЖЕВИКА Константина Аболихина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Какой изящный! Восхитительный просто.AcTpuD писал(а): ↑07 июл 2023, 13:36Очень красивый и необычный колорит ППБ_10 ЕЖЕВИКА Константина Аболихина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Красивый, но весь дырявыйЛиства писал(а): ↑07 июл 2023, 13:53Какой изящный! Восхитительный просто.AcTpuD писал(а): ↑07 июл 2023, 13:36Очень красивый и необычный колорит ППБ_10 ЕЖЕВИКА Константина Аболихина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Грусть-печаль.
Вот и я любюусь… почти моя мечта уже такая ЕжевикаЛиства писал(а): ↑07 июл 2023, 15:27Грусть-печаль.
За символическую сумму можно было бы купить. Но за четыре!
Очень жаль. Вот такую Ежевику бы надо выпустить ППМ, ну или что-то близкое.
Я нежно любила бордовый колорит, но всё ж он несколько ярковат. Про зелёный и фиолетовый вообще промолчу.
Соединить крупный цветочный рисунок со сложными оттенками, вот это было бы интересно.
Очень интересный вариант Ежевики. Хоть на фотографиях полюбовались.
Листва писал(а): ↑07 июл 2023, 15:27...Вот такую Ежевику бы надо выпустить ППМ, ну или что-то близкое.
Я нежно любила бордовый колорит, но всё ж он несколько ярковат. Про зелёный и фиолетовый вообще промолчу.
Соединить крупный цветочный рисунок со сложными оттенками, вот это было бы интересно.
Очень интересный вариант Ежевики. Хоть на фотографиях полюбовались.
Рисунок Времени песен Фаворитовой напоминает эту шальAcTpuD писал(а): ↑13 июл 2023, 15:52ППО_14
ППО_14 Новый колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Описание продавца: Старинная шаль с бахромой (19 века) размер 160х160 без учёта бахромы.
Sorabis, вы совершенно правы, старинный орнаментальный рисунок переработан и дополнен цветочными мотивами, но узнаваем.Sorabis писал(а): ↑13 июл 2023, 15:58Рисунок Времени песен Фаворитовой напоминает эту шальAcTpuD писал(а): ↑13 июл 2023, 15:52ППО_14
ППО_14 Новый колорит. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Описание продавца: Старинная шаль с бахромой (19 века) размер 160х160 без учёта бахромы.