Спасибо, девочки, за комплименты. Да, креп-жоржет просто чудо какое-то!
Ой, точно, Марина, это Кошачий глаз Сухаревской. Спасибо!
ElenaZ писал(а): ↑21 июл 2023, 07:27
Вчера посвящен был юбилею С.Адырхаевой.
Да-да, Лена, всё было! И фильм, и чествование,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Вазиев с речью, и еще министр какой-то из Осетии, а уж цветами в конце вечера просто завалили! Я таких ааа-агромных, богатых букетов отродясь даже в БТ не видела! Она старенькая уже, под руки её держали и вывели две её звездочки Катя Крысанова и Настя Сташкевич, 85 все же, но хрупкая, интеллигентная. Всегда трогательно видеть балерин в возрасте. Спектакль был чудесный! Состав отборный. Лантратов парил, глаз горел, в грудь себя кулаками бил)) Денис Савин "спел" прост гимн силы и власти. Любим он моей старшенькой, особенно в роли Гамлета, там он переиграл всех Гамлетов вместе взятых! Она бегала на него бесконечно,и вообще на всего Гамлета, могла и утренний спектакль, и вечерний в один день охватить. Очень жалко, что сняли. Такая задумка драмбалета нам была по душе! И Шостакович ложился в эту историю очень сильно! Катюша Крысанова еще одна любимка наша (по мне, так она вторая Китри после Наташи Осиповой из современниц наших). Вчера она была и трагична, и добра, и жестока. Как всегда пожалела, что не ответила она визирю взаимностью, вот эта была бы пара! Но, но, но... Сташкевич обаятельна и легка, глаз не оторвать от нее было, руки-колокольчики, сердце замирало от ее юности и любви. Ой, ну щас накатаю простыню)) Могу и перепутать два своих любимых форума профильных. Да, вот еще что! Из ныне живущих партнеров Адырхаевой в зале присутствовал только Михаил Лавровский, и это печально. Потому как Владимира Васильева так и не приглашают в театр, или сам он не приходит. Вот так как-то...
Смешной момент. Даже два. Смотрим, перед спектаклем Урин по улице театр крУгом обходит. (Чот я перекупов как-то не вижу в последнее время, хорошо так маскируются?) И второе, на выходе уже случился прям у дверей скандал любовного характера. Одна дама так кричала на своего мужчину, что он там смотрел на какую-то блондинку, а та около него крутилась постоянно. Ох уж эти нам блондинки)) Всё-всё, закругляюсь. Насплетничалась)