Спасибо всем за добрые слова в адрес шоколадного "Феникса". Всё, забираю его у мамы и буду носить сама.
Сегодня у меня был очень насыщенный событиями день.
1. Совершенно случайно спасаясь от дождя заскочила в магазин и обнаружила там платок перед которым не смогла устоять. Это "Звуки музыки"-1
2. Наконец то посетила выставку мастеров народных художественных промыслов "Молодые дарования"-2011. Столько красоты на этой выставке, что прямо глаза разбегались. Чкаловский гипюр, золотное шитьё, шахунские тканые узоры, финифть и т.д., и т.д (на выставке представлены изделия более чем 50 видов народных художественных промыслов). Павловопосадский платок представлен очень скромно. Всего два платка висят, причём почему то без указания названия изделия и имён авторов. Если мне не изменяет память, на этикетке у одного из платков было написано, что он создан в 2004 году. Удивилась, а что нет молодых дарований с работами поновее?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Изделия, представленные на выставке не продаются. Они являются музейными экспонатами. Вот два павловопосадских платка, сфотографированных мной на выставке

- "Ожидание". В. Фадеева.

- Праздник Покрова. Елена Немешаева
LuElle, да у нас уже осень. Под ногами шуршат пожелтевшие листья и почти весь день моросит холодный дождь