О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Платок шелковый (атлас) "Итальянский полдень"--17. Производится.
-
- Любитель платков
Олисава, согласна. Этот рисунок (Мой сон), как будто мечта (или прекрасный сон) стала видимой и полетела куда-то вверх, понеслась туда, где она будет увидена, услышана, станет реальностью... В общем, всё хорошее сбудется. Он, конечно, нужен. Он более духовный, чем плотский. Какое-то воплощение ветра и надежды.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я подписывалась на Чистые росы. Заказ отменён. При этом, платок продолжает висеть на странице предложения по предзаказу. У меня под ним статус "В предзаказе 1 шт". А когда я перехожу на свою страницу предзаказов, то там статус - "Отменён". Странно, когда платок не набрал голосов и переходит в состояние "Отменён", обычно его квадратик снимают со страницы предзаказов. А Чистые росы продолжают висеть, при этом мой заказ отменён. Самое интересное, что висеть-то он висит, но я не могу за него заново проголосовать.
-
- Любитель платков
У меня он вообще везде висит))) И в Предзаказных изделиях, и в Предзаказах... И 17 Полдень тоже так же у меня висит. Тоже всё со статусами "В предзаказе". Ну я, конечно, вчера вечером подписалась))) Не жужжу пока.Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 авг 2023, 13:37Я подписывалась на Чистые росы. Заказ отменён. При этом, платок продолжает висеть на странице предложения по предзаказу. У меня под ним статус "В предзаказе 1 шт". А когда я перехожу на свою страницу предзаказов, то там статус - "Отменён". Странно, когда платок не набрал голосов и переходит в состояние "Отменён", обычно его квадратик снимают со страницы предзаказов. А Чистые росы продолжают висеть, при этом мой заказ отменён. Самое интересное, что висеть-то он висит, но я не могу за него заново проголосовать.
Ну и ладно, спрошу потом в окошке.
А у меня уже Предзаказ вообще пуст...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Всё еще висит? У меня всё исчезло из Предзаказанных изделий. И мой заказ в Предзаказах остался со статусом Отменён. Значит, скорее всего, с Чистыми росами мы в пролёте.екатерина333 писал(а): ↑23 авг 2023, 14:22
У меня он вообще везде висит))) И в Предзаказных изделиях, и в Предзаказах...
У меня только черный Белый танец производится. Не помню, писали про него, или нет - так вот, Белый танец 18 пошел в производство.
Вроде вот что будут выпускать к октябрю-ноябрю:
Итальянский полдень 17 и 19
Белый танец 1 и 18
После дождя 17
Мой сон 11
Посмотрим, как напечатают. Если версия будет интересной, то может с воза подписавшихся что-то ещё перепадет.
Сама я только на Мой сон_11 подписалась, как впрочем уже говорила выше.
Хорошо бы его напечатали на том же уровне темноты, как на сарже. Крепдешин обычно слегка светлее. А мне хотелось бы большего контраста.
Но обещаю сильно не придираться.
И у меня в разделе предзаказов на сайте пусто.
Итальянский полдень 17 и 19
Белый танец 1 и 18
После дождя 17
Мой сон 11
Посмотрим, как напечатают. Если версия будет интересной, то может с воза подписавшихся что-то ещё перепадет.
Сама я только на Мой сон_11 подписалась, как впрочем уже говорила выше.
Хорошо бы его напечатали на том же уровне темноты, как на сарже. Крепдешин обычно слегка светлее. А мне хотелось бы большего контраста.
Но обещаю сильно не придираться.

И у меня в разделе предзаказов на сайте пусто.
-
- Любитель платков
Предзаказные изделия - пусто, в Предзаказах висят Чистые росы и 17 Полдень. Но я писала в окошко, 17 Полдень печатается, я подписана, но у меня висит, что ожидается окончание набора)Фрекен_Жюли писал(а): ↑23 авг 2023, 17:15Всё еще висит? У меня всё исчезло из Предзаказанных изделий. И мой заказ в Предзаказах остался со статусом Отменён. Значит, скорее всего, с Чистыми росами мы в пролёте.екатерина333 писал(а): ↑23 авг 2023, 14:22
У меня он вообще везде висит))) И в Предзаказных изделиях, и в Предзаказах...
У меня только черный Белый танец производится. Не помню, писали про него, или нет - так вот, Белый танец 18 пошел в производство.
Вообще очень интересно. Мила говорила, что сложно раскрасить Зрелый возраст... или Вернисаж...не помню точно.
1977_1

1977_9

1977_19

И авторский
1977_68, ну максимально похожий

1977_1
1977_9
1977_19
И авторский
1977_68, ну максимально похожий
Осень открыли новыми колоритами.
Мне, как обычно, понравился 19-ый колорит. Для меня 19-ые почти всегда самые интересные.
И 9-ая очень интригующяя: зелень с серебром и алые цветы. Необычно и красиво.

Мне, как обычно, понравился 19-ый колорит. Для меня 19-ые почти всегда самые интересные.
И 9-ая очень интригующяя: зелень с серебром и алые цветы. Необычно и красиво.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
А мне, как обычно, нравятся все! Очень! Такие серединки графичные получились! Правда, я всё надеялась на фиолетовый))
- mari01
- Эксперт по платкам
Дивной красоты шаль! И так по разному смотрятся разные колориты! Хочу 18 и 19, на остальные могу любоваться со стороны!
А мне очень понравился 1 колорит. Почему то кажется очень стильным, летним. Цена правда не совсем летняя.
)Очень хочется увидеть вживую.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Голубой прям очень красивый вышел. От цены плачу;(