Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Мои фавориты на Вас: Самый лучший день, Свет в окошке 2,Весенняя метель. Спасибо Вам за примерки. Люблю маленькие платочки. Кое что и себе присмотрела.

- STanya
- Опытный платочник
Ася, появлюсь на миг - оставь Северное лето! Только оно тронуло меня на тебе!
Ася, больше всех других - Самый лучший день!
Его себе на подарок обязательно!

Асенька, я за Северное лето, карамельный Свет в окошке и Самый лучший день 

Golden Fox
Голосую за Песенку весеннего дождя (необыкновенно подчеркнул цвет глаз) и Самый лучший день (спокойный и благородный). Эти два платочка я бы оставила.
mari01
Зима Ольшевской прекрасна, и вам идёт без сомнения!

Голосую за Песенку весеннего дождя (необыкновенно подчеркнул цвет глаз) и Самый лучший день (спокойный и благородный). Эти два платочка я бы оставила.
mari01

Зима Ольшевской прекрасна, и вам идёт без сомнения!
Ася, выбор сложный! Оставила бы Июль, он идеальный компаньон к Подмосковью, а мне нравится носить «парочки».
Кутузова я бы дочке отдала, ей нужнее будет.
Северное лето очень нежный, посмотрите с одеждой, возможно, найдете сочетание по душе.
Розмарин - абсолютно ваш, но если в избытке подобное, тогда можно отдать. Я, кстати, свекрови дарила.
Самый лучший день - универсальный и вам очень идет.
Метель - такая задорная на вас, прекрасно освежает, а весной будет необходима.
Свет мой зеркальце - мне на вас больше 12 понравился. 2 будет хорошо с бежево-коричневыми пальто.
Кутузова я бы дочке отдала, ей нужнее будет.
Северное лето очень нежный, посмотрите с одеждой, возможно, найдете сочетание по душе.
Розмарин - абсолютно ваш, но если в избытке подобное, тогда можно отдать. Я, кстати, свекрови дарила.
Самый лучший день - универсальный и вам очень идет.
Метель - такая задорная на вас, прекрасно освежает, а весной будет необходима.
Свет мой зеркальце - мне на вас больше 12 понравился. 2 будет хорошо с бежево-коричневыми пальто.
Марина, великолепный образ с Зимой получился! Очень понравилось, как вы ее носите.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
mari01, Marussa, Безоблачно, ГалIина, Кэтти, Дусятко, STanya, Oreshka, zareslava, Елена А, спасибо большое! Очень признательна за внимание и отклики! Особенно рада, что так дружно одобрен Самый лучший день. Значит, мне не привиделось и он действительно подошел. Таня, Оля вы проникли в тайники моей души) Не знаю,не могу объяснить почему, но Северное лето меня пленило. Вы заметили,значит - что-то такое есть...? Спору нет - бледнит. И бледнит изрядно. Но есть какая-то в нем загадка - притягивает. Татьяна, я тоже заметила,что Песенка дождя глаза сделала заметнее, но Свет в окошке синий точно такой же эффект произвел, просто фото на голове я не добавила, злоупотреблять терпением форумчанок не хотелось) Но в жизни Песенка с сильным ( и немного слишком сильным для меня ) зеленым отливом. А Свет в окошке - дочкин фаворит, так что у него фора) Лена, я согласна, Кутузов пусть у дочки , а карамельный Свет в окошке к бежевому осеннему комплекту, который я как раз сегодня носила , и туда нужен бы был малыш, а не было подходящего (новеньких, пока не определилась, надевать не могла).
Зрелый возраст 18.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Елена, впечатляет! Особенно последний снимок, на скамейке.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ах, Лена, как хорошо показан Зрелый возраст
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Марина, вы в Зиму нарядились, а в Лето 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Танюша,спасибо! Тебе,значит, тоже Северное лето не показалось критически бледным на мне?