Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Imber, шикарный шёлковый платочек. Давно он у меня в хотелках.
Вам он очень идёт!
Вам он очень идёт!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Елена А_Леночка, глядя на ваш образ в Леопардах, мне тоже их очень захотелось. Именно в этом колорите.
Очень красиво!
Очень красиво!
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, Татьяна, так похорошели! Дар солнца очень идет!
Надежда, уверена, вам чудесно будет! Новый выпуск с шелковой бахромой нежнее должен быть. Себе пока новые не стала заказывать. Сразу столько всего, - и предзаказы, и Леопарды, и Февраль. Хотя хотелось бы и новеньких, этих жалко лишний раз надевать.
Беленькие жду, пока не отправили, надеюсь , не разочаруют качеством. Я уж к ним и аксессуары присмотрела.
Надежда, уверена, вам чудесно будет! Новый выпуск с шелковой бахромой нежнее должен быть. Себе пока новые не стала заказывать. Сразу столько всего, - и предзаказы, и Леопарды, и Февраль. Хотя хотелось бы и новеньких, этих жалко лишний раз надевать.
Беленькие жду, пока не отправили, надеюсь , не разочаруют качеством. Я уж к ним и аксессуары присмотрела.
-
- Эксперт по платкам
Промелькну и здесь с шалью Единственная, вид 12, Валерия Фадеева.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Подумала, пусть будут фото в Ненаглядной-7 в архиве.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Я тоже впечатлилась, как фото увидела. Купила сразу два колорита изумруд и бронзу, Слоники хороши.shostova.t писал(а): ↑26 окт 2023, 12:31Imber носите на радость. Замечательно, что мои показы вдохновляют на покупки.![]()
-
- Новичок
Ася, мне Ваше мнение особо ценноGolden Fox писал(а): ↑25 окт 2023, 20:50Mila.tes 88, согласна с Наташей, - редко кому удается так приручить этот своевольный Огненный танец. Для меня вы - очень яркого, "теплого" имиджа , так что голубой мне показался чуть менее выразительным для вас, но тоже хорошо.
Белгородочка, все таки Волшебница краше всех! Очень понравились компактные намотки, тоже люблю такие. Может быть, платок в них не так вольно красив, как накинутый по плечам, зато по делам и в ветреную погоду так намного удобнее.
аришафелт, я так и не рискнула Казачку купить, уж больно темпераментная особа) Зато вы с ней степенью отважности совпали!)
Imber, ну какая же вы милая и обаятельная! Как здорово сочетаете непринужденность и продуманность, просто загляденье! К платкам и шапки, и оправы - все так удачно! Мне больше всего Цветочная сказка из сегодняшних вариантов понравилась. Но,возможно, как раз потому, что ей особенно хорошо оправа и бини подпевают. Очень лестно,что навела вас на мысль про Улочки посада. Согласна, немного помады им требуется, но,вообще говоря, они очень демократичные и дружелюбные. Для меняя они тоже с Утомленным солнцем белопольным очень похожи, я и его долго хотела купить, но все что-то отвлекало, да и 125ые не так часто ношу.

-
- Новичок
Наташа, Юля ваши шали тоже в хотелках, но с этими ценами и условиями пересылки ППМ сразу отрезвила, за что я ей даже благодарна
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Танечка и Imber , вы прекрасны в ярких шелках!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Юля, мне очень понравилось, как вы повязали шаль. Интересная намотка. И как красиво с сапожками в тон Ненаглядной.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Наташа, хорошо вам очень в Единственной. 

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Елена А, так вот они какие леопарды , за которыми все охотятся) С беретом очень эффектный и яркий образ ,
Таюрик, платок Вам очень идет, Вы его интересно повязали , смотрится очень красиво!
,
Флеринка, зеленый цвет платка и пышная юбочка в дуэте просто загляденье
Snegir 66, красивый и яркий образ в платке
Таюрик, платок Вам очень идет, Вы его интересно повязали , смотрится очень красиво!

Флеринка, зеленый цвет платка и пышная юбочка в дуэте просто загляденье

Snegir 66, красивый и яркий образ в платке

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Дорогие шалелюбушки ,платочницы!
Я к Вам с небольшой просьбой ( я не хочу открывать отдельную тему т.к. вопрос ни настолько глобален и обьемен)
Я ищу платок шерстяной 146 или 148 для работы, а именно для того чтобы его можно было надеть поверх делового строгого костюма с пиджком и офисными юбкой или брюками.
Такой образ необходим для работы, похода на совещание, планерку .
Для себя я пока отметила 2 шали " Возьмемся за руки,друзья , 13 и 14 колорит.
Буду рада и благодарна ,если поделитесь своим мнением

Я к Вам с небольшой просьбой ( я не хочу открывать отдельную тему т.к. вопрос ни настолько глобален и обьемен)
Я ищу платок шерстяной 146 или 148 для работы, а именно для того чтобы его можно было надеть поверх делового строгого костюма с пиджком и офисными юбкой или брюками.
Такой образ необходим для работы, похода на совещание, планерку .
Для себя я пока отметила 2 шали " Возьмемся за руки,друзья , 13 и 14 колорит.
Буду рада и благодарна ,если поделитесь своим мнением