Ответ зелёного окошка:Tatyana_Ars писал(а): ↑27 окт 2023, 14:17"Мой сон" готов, предложили выкупать. Хотела посмотреть, сколько будет стоить вместе с доставкой, но что-то на сайте не так, когда кладу в корзину, заказ оформить нельзяВ общем, платочек изготовлен, но выкупить нельзя - нет в наличии.
С таким отношением ничего не хочется уже. Как новость от мануфактуры, так хожу потом как оплеванная. Да еще и на сайте бесконечные недоделки и неполадки. Надо же так своих покупателей не любить...
Если успеете... Хорош предзаказ, в чем его смысл теперь? Просто опрос мнения?Exocat писал(а): ↑27 окт 2023, 14:26Ответ зелёного окошка:Tatyana_Ars писал(а): ↑27 окт 2023, 14:17"Мой сон" готов, предложили выкупать. Хотела посмотреть, сколько будет стоить вместе с доставкой, но что-то на сайте не так, когда кладу в корзину, заказ оформить нельзяВ общем, платочек изготовлен, но выкупить нельзя - нет в наличии.
С таким отношением ничего не хочется уже. Как новость от мануфактуры, так хожу потом как оплеванная. Да еще и на сайте бесконечные недоделки и неполадки. Надо же так своих покупателей не любить...
платок "Мой сон" вид 11 поступят в свободную продажу 20 ноября (тогда и сможете его выкупить)
Я спросила...mari01 писал(а): ↑27 окт 2023, 14:31Если успеете... Хорош предзаказ, в чем его смысл теперь? Просто опрос мнения?Exocat писал(а): ↑27 окт 2023, 14:26Ответ зелёного окошка:Tatyana_Ars писал(а): ↑27 окт 2023, 14:17"Мой сон" готов, предложили выкупать. Хотела посмотреть, сколько будет стоить вместе с доставкой, но что-то на сайте не так, когда кладу в корзину, заказ оформить нельзяВ общем, платочек изготовлен, но выкупить нельзя - нет в наличии.
платок "Мой сон" вид 11 поступят в свободную продажу 20 ноября (тогда и сможете его выкупить)
а срок выкупа до 17 ноября назначилиExocat писал(а): ↑27 окт 2023, 14:26Ответ зелёного окошка:Tatyana_Ars писал(а): ↑27 окт 2023, 14:17"Мой сон" готов, предложили выкупать. Хотела посмотреть, сколько будет стоить вместе с доставкой, но что-то на сайте не так, когда кладу в корзину, заказ оформить нельзяВ общем, платочек изготовлен, но выкупить нельзя - нет в наличии.