Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ира, очень красиво! Такая юбка к Радонице - настоящая стильная находка. Без нее было бы иначе. Избыточная строгость шали снята и превращена в сдержанную нарядность с нотой тайного кокетства)
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Ирина Stilsa, Радоница ,безусловно Ваш платок!
Любуюсь и подобран он с "чувствои стиля и цвета". Очень мне нравится Ваш образ. А что за театр на фото? Знакомое что то 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Imber, Golden Fox, Mila.tes 88, спасибо!

Ася, вы всегда так хорошо, красиво пишите! Люблю вас читать
Ася, вы всегда так хорошо, красиво пишите! Люблю вас читать

Это Челябинск, театр Оперы и балета. Вчера был мюзикл на музыку Дунаевского "Алые паруса".А что за театр на фото?
- mari01
- Эксперт по платкам
Ирина, очень красивый образ!
Покажу платок У камина 19 колорит. Печать 19.10.2023
Покажу платок У камина 19 колорит. Печать 19.10.2023
-
- Любитель платков
Спасибо огромное за показ "У камина". Прямо таки караулила его)
Ну что тут скажешь, похоже, придётся брать) То, что я люблю - много белых роз, которые создают ощущение чистоты. Белопольные платки не люблю, и они меня не любят. Но вот такие образы белых цветов - обожаю. Считаю, что платок отличный и Вам очень подходит. И вот все эти голубые цветочки, которые усиливают эффект прохладности, и цветы тёплых оттенков, которые утешают, не дают замёрзнуть... Нравится. Деликатный платочек, интеллигентный) Нет эффекта рубленности, который возможен, когда белое надо изобразить на чёрном.
Огромное спасибо за показ. Помог.
Ну что тут скажешь, похоже, придётся брать) То, что я люблю - много белых роз, которые создают ощущение чистоты. Белопольные платки не люблю, и они меня не любят. Но вот такие образы белых цветов - обожаю. Считаю, что платок отличный и Вам очень подходит. И вот все эти голубые цветочки, которые усиливают эффект прохладности, и цветы тёплых оттенков, которые утешают, не дают замёрзнуть... Нравится. Деликатный платочек, интеллигентный) Нет эффекта рубленности, который возможен, когда белое надо изобразить на чёрном.
Огромное спасибо за показ. Помог.
-
- Любитель платков
Пару слов о Радонице. Очень красиво, эффектно. Особенно на фоне золотых решёточек) Идеально она в театральных интерьерах.
А вообще, Радоница - многогранная шаль. Я её покупала тут на сайте и о ней было написано, что рисунок на ней тусклый. Не знаю, может и тусклый) Но я её ОБОЖАЮ! Только в моём восприятии, эта шаль не театральная, а прямо таки шаль-хиппи. Ну а что - цвета пожухлой травы и синие цветочки) Воспринимаю её такой и таскаю в хвост и гриву под джинсы. Про неё мне не приходится спрашивать: "Ну как?", на неё поступают комплименты даже от людей, равнодушных и к другим моим шалям, и к шалям вообще.
А вообще, Радоница - многогранная шаль. Я её покупала тут на сайте и о ней было написано, что рисунок на ней тусклый. Не знаю, может и тусклый) Но я её ОБОЖАЮ! Только в моём восприятии, эта шаль не театральная, а прямо таки шаль-хиппи. Ну а что - цвета пожухлой травы и синие цветочки) Воспринимаю её такой и таскаю в хвост и гриву под джинсы. Про неё мне не приходится спрашивать: "Ну как?", на неё поступают комплименты даже от людей, равнодушных и к другим моим шалям, и к шалям вообще.
Поддерживаю.екатерина333 писал(а): ↑02 ноя 2023, 11:49Пару слов о Радонице. Очень красиво, эффектно. Особенно на фоне золотых решёточек) Идеально она в театральных интерьерах.
А вообще, Радоница - многогранная шаль. ... Воспринимаю её такой и таскаю в хвост и гриву под джинсы. ...

Тоже надеваю её со всем подряд, очень комфортная и уместная в любой обстановке шаль.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
mari01, екатерина333, спасибо!
екатерина333, для меня тоже Радоница - шаль универсальная) И в театр, и с джинсами! Люблю)

екатерина333, для меня тоже Радоница - шаль универсальная) И в театр, и с джинсами! Люблю)
Марина, мне нравится как на вас платок смотрится. И сам платок понравился. Почему-то напомнил мне колористикой Русские сезоны 19. Не сравнивали?)Интересно послушать Ваши мнения!
-
- Любитель платков
Ирина-stilsa, Листва, приятно, что есть совпадения в восприятии. Спасибо, что написали об этом.
Марина, платок -чудо! Так красиво подчеркивает глаза! Вам очень идет!
- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо за поддержку
. Маненько подбодрилась! А то вчера вечером смотрела, как совсем взгруснулось...