Вы легко расстаетесь с платками, не возвращаетесь потом снова?Golden Fox писал(а): ↑03 ноя 2023, 16:38Марина, я в меньшинстве) Ты мне очень нравишься, а У камина оставил равнодушной) У меня ,м.б. период такой...устала я от темноватого, не могу воспринимать, за редким исключением. Вот и со своим платком решила расстаться именно по этой причине - не хочу больше темного. Купила год назад, так и не надевала. Отправляется жить к подруге. Фото перед отправкой)
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Ася, слежу за всеми примерками-показами, для себя взяла малышей на заметку.Golden Fox писал(а): ↑03 ноя 2023, 16:38Вот и со своим платком решила расстаться именно по этой причине - не хочу больше темного. Купила год назад, так и не надевала. Отправляется жить к подруге. Фото перед отправкой)
Финифть на Вас нравится и Терем хорош, жаль, что не прижился.
Расставание с темными очень поддерживаю, сейчас думаю над чернопольными и старинками.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Как Вам идут шали-платки, с Мерцающими розами и Отрада 1 - восторг!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина, темные цвета в одежде остались, вряд ли я от них откажусь, а вот к темным платкам остыла. Не покупаю, не хочу, да и имеющиеся пристраиваю, за редким исключением.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Легко. И с платками, и с вещами.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Возвращаю крайне редко..почти никогда.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Катюша, дорогая, рада весточке! Спасибо ! Финифть затмила младшего собрата) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Марина, ну здорово же! Та самая элегантность и стиль! Мне очень нравится его строгое благородство. Все в нем идеально для городской лука леди. Однозначно удачный выбор. Вам ООООчень идет! Платочек под соответствующий наряд показывает свои детали рисунка в цвет, очень удобный платочек, подо все.
Эх! Придется выкупать)) Не ожидала я, конечно, таких выкрутасов с отменой личных скидок и доставок по 500 руб.
Эта Радоница просто создана для таких выходов, для театра, лепнины, золота, бархата, зеркал. Очень красивый, сдержанный образ, Ирина. Вы всегда умеете так тонко со вкусом подобрать наряд. Безупречно!Ирина-stilsa писал(а): ↑02 ноя 2023, 08:07Какая красота в Примерочной! Какой калейдоскоп образов! Классические, авангардные, гламурные! И даже свадебные!)
Спасибо, девушки!![]()
А я в театре, с Радоницей 18. Эта шаль у меня в списке "никогда не расстанусь")
"Радоница", вид 18
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Приглянулась из новинок Весенняя метель, яркая нарядная. Очень понравились Самый лучший день, Розмарин и Северное лето. Метель себе в список хотелок добавила, остальные для любования, но Северное лето когда-нибудь куплю хоть один колорит, что-то в нем есть освежающее для лета как глоток прохладного лимонада.Golden Fox писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:16Катюша, дорогая, рада весточке! Спасибо ! Финифть затмила младшего собрата) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С зелёной листвой у Вас на фото Отрада, вид 1. Ну какая же красавица!!! Очень нежная, но звонкая, яркая. Я после Вашего выхода решилась на колорит 2, мечтала о нем года 3. Неоднократно примеряла, но все казалась мне она пожелтевшей, линялой, блеклой....и всё-таки решилась. Нежная, зимняя, морозная или наоборот по-раннему весенняя, романтичная, требующая определенное настроение мечтательное, старинный узор. Рисунок волшебный, конечно, очень нежный. Однозначно быть Отраде
Интересный подход.Golden Fox писал(а): ↑03 ноя 2023, 20:13Легко. И с платками, и с вещами.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Возвращаю крайне редко..почти никогда.
Спасибо за ваши показы, помогают определиться с выбором
Спасибо, у меня отрада тоже ассоциируется с зимой. Уютная, мягкая, нежнаяАриадна писал(а): ↑04 ноя 2023, 00:37С зелёной листвой у Вас на фото Отрада, вид 1. Ну какая же красавица!!! Очень нежная, но звонкая, яркая. Я после Вашего выхода решилась на колорит 2, мечтала о нем года 3. Неоднократно примеряла, но все казалась мне она пожелтевшей, линялой, блеклой....и всё-таки решилась. Нежная, зимняя, морозная или наоборот по-раннему весенняя, романтичная, требующая определенное настроение мечтательное, старинный узор. Рисунок волшебный, конечно, очень нежный. Однозначно быть Отраде
-
- Опытный платочник
Елена А, очень понравилось фото, где платок на голове. Красивая намотка и цвета Ваши.