Поддерживаю про колготки и самоидентификацию тоже
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
Люба, как точно вы сказали! Супер!
Аришафелт Ирина, Ларна Татьяна
Девочки, ваши показы восхитительны! Любуюсь и возвращаюсь снова, чтобы посмотреть ещё и ещё раз!
Здравствуйте.
Не знаю, в какую тему лучше обратиться со своим вопросом. Решила, что поскольку будут фото - пусть будет тут.
Я наконец-то купила себе серый "Цветущий сад" (новый, разумеется) и с ужасом обнаружила, что серый цвет на внутреннем поле у него - с зеленым отливом!
Ни на одной фотографии я этого отлива не замечала. Казался просто серым. Да и на собственных фотографиях особо его не вижу.
Хотя там где снято селфи через зеркало при искусственном свете, этот зеленый отлив, как ни странно, лучше всего видно.
Для сравнения - в следующем сообщении выкладываю селфи с платком из разреженной шерсти 115х115 "Цветы для души" 1870-1. Вот на нем нормальный серый цвет.
(Выкладываю отдельным сообщением на случай, если это фото пойдет в архив. Насколько я вижу, там этого платка не представлено.)
А фото на улице при естественном свете эту зелень совсем не передает.
Так вот, собственно вопрос, у меня галлюцинации или мне попался бракованный экземпляр или так и должно быть?
Итак, "Цветущий сад" 1210-3:
Не знаю, в какую тему лучше обратиться со своим вопросом. Решила, что поскольку будут фото - пусть будет тут.
Я наконец-то купила себе серый "Цветущий сад" (новый, разумеется) и с ужасом обнаружила, что серый цвет на внутреннем поле у него - с зеленым отливом!
Ни на одной фотографии я этого отлива не замечала. Казался просто серым. Да и на собственных фотографиях особо его не вижу.
Хотя там где снято селфи через зеркало при искусственном свете, этот зеленый отлив, как ни странно, лучше всего видно.
Для сравнения - в следующем сообщении выкладываю селфи с платком из разреженной шерсти 115х115 "Цветы для души" 1870-1. Вот на нем нормальный серый цвет.
(Выкладываю отдельным сообщением на случай, если это фото пойдет в архив. Насколько я вижу, там этого платка не представлено.)
А фото на улице при естественном свете эту зелень совсем не передает.
Так вот, собственно вопрос, у меня галлюцинации или мне попался бракованный экземпляр или так и должно быть?
Итак, "Цветущий сад" 1210-3:
А теперь платок из разреженной шерсти 115х115 "Цветы для души" 1870-1:
Уж снег, уже мороз! Давайте с Осенью прощаться...
С Рябиной 22ой ну так душевно! Она в тебя будто врастает невидимыми корнями, всеми веточками своими, кленовыми носиками зацепляется... навечно!
Царствия Небесного светлому Художнику! Светлому Человеку! Виктору Ивановичу Зубрицкому! Ушла целая эпоха! С ним как это ощутимо! Она уходит...
С Рябиной 22ой ну так душевно! Она в тебя будто врастает невидимыми корнями, всеми веточками своими, кленовыми носиками зацепляется... навечно!
Царствия Небесного светлому Художнику! Светлому Человеку! Виктору Ивановичу Зубрицкому! Ушла целая эпоха! С ним как это ощутимо! Она уходит...
Последний раз редактировалось Oreshka 24 ноя 2023, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Интересно! Один мужчина-товарищ в тот день сказал, что вот издалека ему точно казалось, что это бусы на мне)
Рябина 22, В. И. Зубрицкий
Рябина 22, В. И. Зубрицкий
Последний раз редактировалось Oreshka 24 ноя 2023, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
-
екатерина333
- Любитель платков

Funny, да, серединка у Цветущего сада зеленоватая. Это нормально. Вам очень хорошо в нём с этой серединкой.
Спасибо большое! Хоть буду уверена, что с моим платком всё в порядке.екатерина333 писал(а): ↑23 ноя 2023, 23:51Funny, да, серединка у Цветущего сада зеленоватая. Это нормально. Вам очень хорошо в нём с этой серединкой.
Пока что мне кажется, что эта зелень ужасно его портит, я совсем не так его представляла. Но пока не буду избавляться. Всё-таки давно его хотела. Может быть изменю мнение.
Еще раз спасибо за ответ!
-
Безоблачно
- Любитель платков

Зашла в профиль, чтобы обновить список своих платков и обнаружила там то, о чем я вообще не помнила:
"Весенний цветок" 907-18.
Хоть убейте, не могла вспомнить, чтобы у меня был такой платок!
Пришлось лезть в коробку с платками, которые не ношу (есть у меня такая) - и точно. Есть такой:
Первый раз со мной такое, что я не смогла вспомнить, что у меня есть. Причем из больших форм. Маленькие у меня давно уже в голове путаются. А уж хлопковые - особенно.
Фото, конечно, оставляет желать (домашнее селфи через зеркало, да еще и черное на черном), но всё-таки на нем еще один платок, не представленный в архиве, поэтому решила выложить.
"Весенний цветок" 907-18.
Хоть убейте, не могла вспомнить, чтобы у меня был такой платок!
Пришлось лезть в коробку с платками, которые не ношу (есть у меня такая) - и точно. Есть такой:
Первый раз со мной такое, что я не смогла вспомнить, что у меня есть. Причем из больших форм. Маленькие у меня давно уже в голове путаются. А уж хлопковые - особенно.
Фото, конечно, оставляет желать (домашнее селфи через зеркало, да еще и черное на черном), но всё-таки на нем еще один платок, не представленный в архиве, поэтому решила выложить.
Раз уж взялась мерить перед зеркалом всякое, выложу еще один платок, которого в архиве всего два показа. Видимо, он многим кажется невзрачным, но у него очень удобная "джинсовая" расцветка.
"Подарок с ярмарки" 1858-12:
"Подарок с ярмарки" 1858-12:
Ваша правда. Исправила, спасибо! Однако) теряю квалификацию
это Вам вариант печати, ушедший в тауп, не попался, были бы в шокеFunny писал(а): ↑23 ноя 2023, 23:53Спасибо большое! Хоть буду уверена, что с моим платком всё в порядке.екатерина333 писал(а): ↑23 ноя 2023, 23:51Funny, да, серединка у Цветущего сада зеленоватая. Это нормально. Вам очень хорошо в нём с этой серединкой.
Пока что мне кажется, что эта зелень ужасно его портит, я совсем не так его представляла. Но пока не буду избавляться. Всё-таки давно его хотела. Может быть изменю мнение.
Еще раз спасибо за ответ!
С минимальной зеленцой, на мой взгляд, был вариант печати на экспериментальной ткани.
Oreshka, какой прелестный вариант гуляющей шпаны 
Funny
Да, с вашим Цветущим садом всё в порядке! Серединка с зеленцой, так и должно быть, тем и интересен! Не расстраивайтесь, шаль прекрасная, и вам идёт!
Oreshka
Люба, как красиво гуляете с Рябиной! Замечательные фото, Рябина вам как родная, очень хорошо! А природа какая великолепная!
Да, с вашим Цветущим садом всё в порядке! Серединка с зеленцой, так и должно быть, тем и интересен! Не расстраивайтесь, шаль прекрасная, и вам идёт!
Oreshka
Люба, как красиво гуляете с Рябиной! Замечательные фото, Рябина вам как родная, очень хорошо! А природа какая великолепная!