День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Мила, красивые будни! 

- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, тебе очень идёт платок на голове! Я тоже ношу, 125 старые теплющие. Звуки музыки 7. Ещё есть Бархатный 5 и Павловские розы 7. Вчера догуляли до Дворцовой, думали ёлку посмотреть, а её и нет ещё....
Ася, спасибо!
А на вас Река любви? Очень вам идёт! И за рулём, конечно, небольшие платки удобнее, чем шали!
Марина, да, изображение мелковато получилось... Но настроение хорошее, вы правильно заметили!
Волшебница на вас прекрасна! Такой сдержанный, изысканный городской образ получился! Мне очень нравится!
Sorabis
Розовый освежает и придаёт нарядности! Замечательно!
Мила
Желанная хороша, розы светятся лиловым светом! Очень красиво!
Елена А
Драгоценная с шубкой - отличное сочерание! Шали на голове вам очень идут!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мила, спасибо) Да, она самая, колорит второй)
Марина, Звуки музыки - непреходящая классика, очень согревающий колорит, в декабре такой как раз и носить. И еще горячий шоколад ему в комплект)
Татьяна, спасибо! Платок - Морская царевна - 2. Они в намотке с Рекой любви и правда очень похожи. Но царевна посветлее и красный цвет на ней более малиновый, ее ношу чаще, настолько, что ее у меня аж 3 экземпляра собралось. Но я, конечно, думаю с дочками поделиться)
Марина, Звуки музыки - непреходящая классика, очень согревающий колорит, в декабре такой как раз и носить. И еще горячий шоколад ему в комплект)
Татьяна, спасибо! Платок - Морская царевна - 2. Они в намотке с Рекой любви и правда очень похожи. Но царевна посветлее и красный цвет на ней более малиновый, ее ношу чаще, настолько, что ее у меня аж 3 экземпляра собралось. Но я, конечно, думаю с дочками поделиться)
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина, какая у вас красота! Сразу подумала,что гуляешь в Рябине) Бархатный, давно мечтаю...
Мила, какая красивая эта Желанная, у меня все в планах, муки выбора или Желанная или черничная Любимая, но это планы, а вдруг новиночка в этой гамме появится...
Ася, спасибо за комплименты) Утро, холодно, снежно, ветрено...что-то я не себя не похожа на фото))). Но Волшебницу эту люблю,настоящая шкатулка драгоценностей -благородных, красивых, утонченных.
Видно по фото, то твоя Царевна мягкая, пластичная, любуюсь!
Мила, какая красивая эта Желанная, у меня все в планах, муки выбора или Желанная или черничная Любимая, но это планы, а вдруг новиночка в этой гамме появится...
Ася, спасибо за комплименты) Утро, холодно, снежно, ветрено...что-то я не себя не похожа на фото))). Но Волшебницу эту люблю,настоящая шкатулка драгоценностей -благородных, красивых, утонченных.
Видно по фото, то твоя Царевна мягкая, пластичная, любуюсь!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ух, а здесь-то у нас какая красота!
Майя, спасибо вам за ваши разнообразные недельки. Я вот ленюсь, долго ношу один платок.
И смотрю, как быстро к вам леопардики примчались !
Ася, я так рада тебя видеть! Всегда!
Марина -Марина, сначала ты меня подбила на Драгоценную -5, теперь смотрю в сторону Волшебниц
Майя, спасибо вам за ваши разнообразные недельки. Я вот ленюсь, долго ношу один платок.
И смотрю, как быстро к вам леопардики примчались !
Ася, я так рада тебя видеть! Всегда!
Марина -Марина, сначала ты меня подбила на Драгоценную -5, теперь смотрю в сторону Волшебниц

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Вечерний кофе
Холодает опять.
Вчера в ВК читала про сочетание фиолетового и коричнево. Оказалась, многим не нравится ни отдельно, ни вместе. Но это не платочницы. Мы то знаем, любим и носим! У меня еще сумочка и перчатки фиолетовые, не видно, к сожалению.
Вчера в ВК читала про сочетание фиолетового и коричнево. Оказалась, многим не нравится ни отдельно, ни вместе. Но это не платочницы. Мы то знаем, любим и носим! У меня еще сумочка и перчатки фиолетовые, не видно, к сожалению.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Елена,как красиво вы гуляете,сочетаете цвета!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Дамы, спасибо
В начале каждого платочного сезона у меня задача - выгулять все платки. Поэтому и недельки такие разнообразные.
В этом году осталось выгулять несколько шалей 

В начале каждого платочного сезона у меня задача - выгулять все платки. Поэтому и недельки такие разнообразные.

Именно.
Стараюсь выгулять максимум, чтобы не посещали мысли дурацкие. А так: всё нужно, всем пользуешься.
Но все не получается, есть сложнее-выгуливаемые. А есть и наоборот, которые надеть легко.
Да и дней не так много.
Вот сегодня в Невесте-2. Она ждала, когда я начну носить бежевый пуховик.

- mari01
- Эксперт по платкам
А у меня бежевый пуховик ждет Княжеский 1 , а вот Невеста эта хоть и любима , а носится редко. Вроде в летних, а летом жарко.Листва писал(а): ↑07 дек 2023, 09:36
![]()
Именно.
Стараюсь выгулять максимум, чтобы не посещали мысли дурацкие. А так: всё нужно, всем пользуешься.
Но все не получается, есть сложнее-выгуливаемые. А есть и наоборот, которые надеть легко.
Да и дней не так много.
Вот сегодня в Невесте-2. Она ждала, когда я начну носить бежевый пуховик.![]()
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Я выгуливаю, чтобы не забыть что у меня есть
Мысли о продаже есть очень-очень ленивые, и то только по поводу Единственной-12, которую не ношу уже несколько лет. Вот совсем не идет, а ведь носила довольно активно. И по Единственной-2 есть такие размышлизмы. Но она с этикеткой, не одевала вообще, да и при покупке были сомнения.

- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Здравствуйте, дорогие шалелюбушки , платочницы
Для меня "самый лучший платок" -это тот платок, который увиден мной впервые и приобретен в течении.. 10 минут. Такие платки самые любимые и выгуливаемые и фотографируемые... Если есть хоть одно сомнение, то следует подумать ,а стоит ли ?
Но это я о себе.Каждый же по своему видит мир..

Для меня "самый лучший платок" -это тот платок, который увиден мной впервые и приобретен в течении.. 10 минут. Такие платки самые любимые и выгуливаемые и фотографируемые... Если есть хоть одно сомнение, то следует подумать ,а стоит ли ?
Но это я о себе.Каждый же по своему видит мир..