❄
День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Катя, хорошо как! Вот тоже думаю об этом Подмосковье с бледной каймой! А я хожу тёмной тучкой, Миндаль 20 носится зимой активно.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Катюша, чудесно в любимом Подмосковье и пальто в унисон кайме! мне совсем мимо розовое....
Марина, смотрю и любуюсь этим колоритом. Почему-то давно куплен 19 колорит и лежит с этикеткой, а глаза смотрят именно на 20-ку(. Сиреневый просто манит меня в этом колорите...
Марина, смотрю и любуюсь этим колоритом. Почему-то давно куплен 19 колорит и лежит с этикеткой, а глаза смотрят именно на 20-ку(. Сиреневый просто манит меня в этом колорите...
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Марины, у меня Миндаль 20 единственный в коллекции, тоже люблю его зимой носить, фиолетовые огоньки сияют на морозе. Остальные колориты либо не мои, либо кашей сворачиваются на мне.
Эх, часть коллекции у сына пока живет, никак не доберусь до зимнего ящика, скучаю ))
Эх, часть коллекции у сына пока живет, никак не доберусь до зимнего ящика, скучаю ))
Вчера его надевала.
Очень зимний, согласна.
Надо достать, а то сколько там этой зимы?Sorabis писал(а): ↑09 дек 2023, 22:23Марины, у меня Миндаль 20 единственный в коллекции, тоже люблю его зимой носить, фиолетовые огоньки сияют на морозе. Остальные колориты либо не мои, либо кашей сворачиваются на мне.
- mari01
- Эксперт по платкам

Майя, красная-прекрасная неделя! Тоже ношу их сейчас, но из вашей подборки у меня только Сказка!
mari01
Очень приятное зимнее фото в 20-м Миндале! Красиво, уютно так смотрится! И розочки светящиеся расположились у лица, очень красиво!
Sorabis
Нежное розовое Подмосковье, чудесная швль! Вам неплохо, по-моему!
Майя
Неделька яркая, красочная, согревающая!
Очень приятное зимнее фото в 20-м Миндале! Красиво, уютно так смотрится! И розочки светящиеся расположились у лица, очень красиво!
Sorabis
Нежное розовое Подмосковье, чудесная швль! Вам неплохо, по-моему!
Майя
Неделька яркая, красочная, согревающая!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброго выходного дня!Давно я мечтала о красненьком Караване. В свое время спокойно могла его купить и покупала, но не себе...Думала хватит мне ярких 2 и 9,но нет). И вот он у меня,мой попугайчик 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Катя, Подмосковье очень мягких оттенков, украшает и подрумянивает.
Марина, все же этот колорит - один из самых-пресамых. Таинственно- прекрасен. Очень нравится с этой шапкой, из=за ее более светлого оттенка драма Миндаля смягчилась. Тебе очень идет! М.б и решусь на него опять...
Майя, три совпадения у нас в этой неделе) Река, Сказка и Губернаторский.
Марина, хорош Караван, такой молодой и задорный!
Марина, все же этот колорит - один из самых-пресамых. Таинственно- прекрасен. Очень нравится с этой шапкой, из=за ее более светлого оттенка драма Миндаля смягчилась. Тебе очень идет! М.б и решусь на него опять...
Майя, три совпадения у нас в этой неделе) Река, Сказка и Губернаторский.
Марина, хорош Караван, такой молодой и задорный!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

- mari01
- Эксперт по платкам

Марина, очень праздничный этот Караван!
Ася, а стоит ли что-то изобретать если у тебя есть родная и украшающая Финифть?!
Ася, а стоит ли что-то изобретать если у тебя есть родная и украшающая Финифть?!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Асенька ,для тебя создали этот ледяной колорит шали. На белом фоне торжественно и нарядно!Красивый оттенок помады
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
У меня таких платков нет. Совпало то, что я как и вы всю неделю носила платки красных колоритов. Зоренька, Василиса, В лунном свете, Самарканд - это моя платочная неделя.
Последний раз редактировалось Tapya S 10 дек 2023, 20:57, всего редактировалось 1 раз.