Признаться, такой черной зависти я еще не встречала! Итак, перейдем к ответам по пунктам:
1)
не обижайтесь на комплименты -- как психолог, это не комплименты, это - пассивная агрессия и нарушение личных границ. Ничего общего с комплиментами.
2)
Что касается платьев, то, как бы это сказать, чтобы вы не обиделись? Без разнообразия они. И я не очень представляю куда их носить, и как носить? -- сложилось впечатление, что у вас проблема со зрением, ибо платья разные! Даже странно говорить вам очевидное. Мои платья вязались мною, для меня, по моему вкусу и для моих целей! И в мыслях не было
вам их дарить, поэтому не понимаю вашу рефлексию в этой связи, куда и как я буду носить свои платья
3)
Визуально они достаточно толстые. А при вязании крючком такой толщины изделие перестает быть пластичным. -- тут вы глубоко заблуждаетесь, платья именно такие, какие были задуманы и абсолютно пластичные, а номер крючка везде соответсвует рекомендациям выбранной пряжи. Синее и бирюзовое связано из тонкой полушерсти номером 3, это самый ходовой размер крючка. Летние сарафаны связаны из хлопка номер 2.5 - где ж он толстый? Получились невероятно легкие изделия! В моем арсенале имеются вещи связанные номером 6, 9, 12 - уверяю вас, они не менее прекрасны и удобны! и так далее...
4)
как носить такое облегающее платье из шерсти. Ведь известно, что трикотажное платье хорошо облегает именно голое тело. Собственно говоря, это вам вопросы как мастеру. -- я смотрю тема "голого комиссарского тела" вас никак не отпускает

Ну, что ж, отвечу, но не как мастер, а просто, как женщина. Я даже представить себе не могу, чтоб надела свои платья на голое тело и дефилировала бы в них )))) у зрителей случился бы инфаркт! Вы же видели стрекоз и прочие ажурные узоры - сквозь них будет все видно))) Поэтому я всегда надеваю под ажурные и полупрозрачные платья такие незаменимые вещицы женского гардероба, как: комбинации, грации и подъюбники! Странно, что вы о них не знали.
5)
А еще мне кажется, что к облегающему платью просятся или облегающие рукава, или широкие, а у вас нечто среднее. -- когда кажется, надо креститься, а рукава именно такие, такими я хотела бы их видеть. Дизайн обусловлен только лишь моим вкусом/ предпочтением и ничем больше. Я - художник, я так вижу!
6)
Надеюсь, что любому мастеру полезен взгляд со стороны -- ну вы сами напросились, с удовольствием пройдусь по вашим работам и выскажусь

вы только не обижайтесь, да)
фото 1 - это вы мне что-то там говорили про отсутствие разнообразия, да? У вас с этим еще хуже, просто беда... И тоже, не обижайтесь, понятия не имею, куда бы такое могла надеть! Когда-то у моей бабушки был старенький диван, чтоб его освежить она связала такими квадратиками для него чехол-накидку)) смотрелось хорошо, на диване.
фото 2 - рукава какие-то непонятные, ни узкие, ни широкие ... нечто невнятное, я такое не люблю.
фото 3 - эта безрукавка - вообще особый вид изобразительно-прикладного искусства!

без комментариев, вещь говорит сама за себя! Такоэ не надену под дулом автомата, лучше расстрел, чем в этом выйти в люди.
Вот такой краткий взор со стороны, как мастер мастеру, надеюсь вы удовлетворены.