Акций нет, цены не радуют, лоскут подорожал, и вообще...
Но!
Покаюсь тут.
Планировала я свой новогодний подарок, и пошла, глупая, в магазин.
Денег, как обычно, нет, а так бы я купила себе зелёный Вернисаж, но всё равно пошла, думая, что непорядок, надо хоть кусок хлопка купить, а то за новый год без нового платка! Символ, думаю, выберу, что-нибудь побюджетнее, что у Мануфактуры нет красивого вне коллекционных?
И купила шаль с бухты-барахты... всё выгребла... такой вариант печати, может, конечно, такой был и раньше, но мне не везло, а тут я прибалдела.
В общем, все планы порушились, я долго ещё отходила от этого и ругала себя.
Буквально на днях малость оклемалась, я как бы вообще не спонтанный покупатель.
И раз уж купила, то разумнее было купить давно желаемое, а не так...
Чтобы не строить из себя незнамо что, это Миндаль 27.
Но он прям темно-розовый... средним между розовым и цветом корицы, и с матовым глухим около-фиолетовым, я его таким вижу...печать осени прошлого года. Беж желтоватый.
Но для меня шаль розовая. А то мало мне розового, ну да, ну да! Если соберусь с силами, то сфотографирую.
Носить, кстати, не с чем.
Сроки возврата тоже вышли, да и не собиралась я его возвращать, он мне стоил...блин, какие оказывается дорогие многоцветные нынче, я зациклилась на коллекционных и как-то не заостряла внимание... в общем, возвращать не буду, он красивый! И дорогой, зараза.
Теперь я опасаюсь рецидивов и буду долго размышлять. Для успокоения нервной системы. И поправки бюджета.
Вот к февралю слегка успокоилась и признала сам факт покупки.
Посмотрим, что будет к марту.