У меня немного весны на подоконнике
Тюльпан и Платок шерстяной с шелковой бахромой " Весеннее путешествие", вид 2, 89x89 см
Снят с производства.
Художник: Кудренко Надежда
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надя, не может быть, как же без Радоницы?
Оленька, поздравляю с первым выгулом! Вы знаете, а я в Вашем ряду. Для меня тоже Миндаль-27 РОЗОВЫЙ, пудровый, кондитерский, зефирный....вот такие всегда эпитеты приходят на ум. При чем интересно, многие колориты Миндаля мне нравятся в в архиве на фото, но у самой только 1 Миндаль и именно 27 колорит. Всегда знала, что коричневый цвет - не мой. Успешный опыт с Миндалем 27 дал ложный положительный опыт, что что-то изменилось. Но нет, это даже не иллюзия была, а потому что Миндаль не коричневый, потому он и маркирован 27, а не 17))) Для меня у Миндаля очень серьезный рисунок, нагруженный, такой зрелый. Очень хотела Миндаль 20, даже отловила на сайте, когда ограниченно выложили их в продажу, но выкупать не стала, побоялась.Листва писал(а): ↑03 фев 2024, 19:53
Розовинку на само-фото передать не удалось, но вроде норм мне. Не самый выигрышный для меня этот 27-ой колорит Миндаля, но норм. Тени зеленые конфликтуют, другие надо.
И три - три! - человека сказали, что цвета какао. Нехорошие люди. Ну и ладно.
Я всё равно назначу его розовой шалью.
Вот как-то так:
56.jpg
Таня, какой красивый дуэт на красивой хозяюшке! По цвету они в одной палитреshostova.t писал(а): ↑04 фев 2024, 08:08Красавец "Изысканный", в складках которого виден приятный топленый цвет.