Таня, какой красивый дуэт на красивой хозяюшке! По цвету они в одной палитреshostova.t писал(а): ↑04 фев 2024, 08:08Красавец "Изысканный", в складках которого виден приятный топленый цвет.

Таня, какой красивый дуэт на красивой хозяюшке! По цвету они в одной палитреshostova.t писал(а): ↑04 фев 2024, 08:08Красавец "Изысканный", в складках которого виден приятный топленый цвет.
Мне тоже Волшебный узор удобнее без бахромы.
У меня честного розового тоже нет...всё намеки и полутона, да примеси.Nadezhda49 писал(а): ↑04 фев 2024, 17:30А вот про розовую Радоницу раздумываю. Да и розового у меня нет по-моему ни одного платочка.
Миндали, они настолько перегружены, что это уже "не баг, а фича"Ариадна писал(а): ↑04 фев 2024, 16:30Оленька, поздравляю с первым выгулом! Вы знаете, а я в Вашем ряду. Для меня тоже Миндаль-27 РОЗОВЫЙ, пудровый, кондитерский, зефирный....вот такие всегда эпитеты приходят на ум. При чем интересно, многие колориты Миндаля мне нравятся в в архиве на фото, но у самой только 1 Миндаль и именно 27 колорит. Всегда знала, что коричневый цвет - не мой. Успешный опыт с Миндалем 27 дал ложный положительный опыт, что что-то изменилось. Но нет, это даже не иллюзия была, а потому что Миндаль не коричневый, потому он и маркирован 27, а не 17))) Для меня у Миндаля очень серьезный рисунок, нагруженный, такой зрелый. Очень хотела Миндаль 20, даже отловила на сайте, когда ограниченно выложили их в продажу, но выкупать не стала, побоялась.
Русские сезоны 16 такой же эффект возымела, не коричневая, а кондитерская, близко к Радонице 7 по восприятию, пудровая. Тоже люблю и часто ношу, шаль из предзаказа, очень сомневалась и даже думала отказаться от выкупа, т.к. подписаться было спонтанным решением, но решила все же посмотреть вживую и первая примерка меня настолько удивила, какой вкусный колорит, одна из любимейших шалей в итоге. Лежит коричневый Князь 17, с этикетками лежит, долго лежит, вот он не такой)) скорее желудевый, дубовый, древесный, пока не решилась выгулять
Да где ж его взять?!Таня Ситникова писал(а): ↑04 фев 2024, 14:01Мне проще образ целиком отснять, если фотограф есть поблизости.
Любимые желтые цветы! Реально весна.Mila.tes 88 писал(а): ↑04 фев 2024, 09:12Сегодня 4 февраля 2024г.
У меня немного весны на подоконнике
Общее ощущение, сдержанности. Даже бирюза Дива и Губернаторского на уровне!
Очень красиво!shostova.t писал(а): ↑04 фев 2024, 07:57Раз пошла такая пьянка.....достала свой какавный "Миндаль" и пошла сравнивать. Ничего не утверждаю, не настаиваю, просто показываю.
У каждого глаза видят по разному, спорить и утверждать бесполезно. Просто делайте для себя красивые выводы;)
Надя, в розовой Радонице такой букет роскошный. Небесный 18 очень хорош в этом издании - яркий, ткань шелковистая, но мне не идут мелкие рисунки. В Радонице много воздуха, крупнее рисунок, больше контраста для меня, и цветочек синенький. Если встречу в магазине Небесный 18, примерю, а вдруг?Nadezhda49 писал(а): ↑04 фев 2024, 17:30Нина, вот почему-то с Радоницей не сложилось пока у меня. Видела сравнение черной Радоницы и Небесного. Показались очень схожими, но у Небесного мельче рисунок. Остановила выбор на нем, хоть и дороже вышло. Но не жалею нисколько.
А вот про розовую Радоницу раздумываю. Да и розового у меня нет по-моему ни одного платочка.
На фото я тоже вижу, а в реале - неа. На фото я даже ромашко-хризантемы вижу.Таня Ситникова писал(а): ↑04 фев 2024, 18:59Оля, бинго! Отлично тебе шаль! А я вижу всё-таки на ней рябину, желтенькую...
Наверное, потому, что мой взгляд под рябину заточен. Ну вот люблю я её..
В тебеТаня Ситникова писал(а): ↑04 фев 2024, 19:08Но иногда мне кажется, что у тебя дело вообще не в фотографе.
Хм, а в чём же тогда?