Ариадна писал(а): ↑04 фев 2024, 19:27
Листва писал(а): ↑04 фев 2024, 18:06
У меня честного розового тоже нет...всё намеки и полутона, да примеси.
Прям розовым, без тени сомнений, у меня можно назвать только Миндаль 4 и даже там есть сомнения, нет, не в розовом, а в словах, его описывающих.
Хотя розовые цветы ...мда, я лукавлю, розовых цветов на платках у меня много!
Вот я как раз о фуксийном Миндале 4 раздумываю, давно-давно. Но знаю свою неуверенность по поводу Миндалей. Даже 27 носится редко и исключительно ранней весной. Оля, покажитесь пожалуйста при случае в этом Миндале 4, полюбоваться. Вживую я так его и не видела, не примеряла
Да я его пока не носила..ну может разок-другой... уж очень вырвиглазный колорит...
На него меня подбила наша Алла. Может мы и фотографировались, я посмотрю. Он не про идёт, а про настроение
Вот тут есть, надо листать вниз, там много фотографий Миндаля, и очень хорошие именно 18-ого колорита
Саратов И 4-ка была на Татьяне, которая зеленоглазая шатенка.
И вот
тут ещё немножко только 4-ый колорит, уже переиздание
Если выйдет, на себе тоже щелкну.
Про Галину 18...вот не поверите...но она ж розовая

Но у вас почему-то совсем нет.
Очень красивый у вас дуэт с ней! И фотография атмосферная!
И ещё раз про коричневые: Князя-17э ношу с серым, там есть серые цветы, оттенок коричневого на нем для меня рыжеватый и мне хочется его охладить хоть серым..
27-ая Аза, да, не простой вариант, она лучше у меня на светлое надевается, для меня тоже довольна капризна, а вот 19-ая к черному и коричневому фонам лояльна.
p/s Про Радоницу с Майями поддерживаю всеми конечностями..и я тоже взяла обе две...кроме зеленых...да, они похожие и не вышло отказаться от какой-то одной..я и свою шаль в магазин носила и сравнивала и понимала...но всё равно...
Таня Ситникова писал(а): ↑04 фев 2024, 19:23
Ой, ну вот например, фото с первой парты в классе. Такой вот взгляд снизу.. [
О чём и речь!!!
Слушай, а как это ты такое: Белые розы в окружении белых роз и не для истории? У нас Бенефис Белых роз есть? А нет его.