Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Ну кто так примеряет?!
Раздевайся! Нет, девочки!
Вам надо поменяться!!! И бонусом:
Раздевайся! Нет, девочки!
Вам надо поменяться!!! И бонусом:
- mari01
- Эксперт по платкам
Даа, хорошо Татьяне! Как я радуюсь своим трем Танцам! И их своевременной покупке! И на Кате нравится!
Последний раз редактировалось mari01 18 фев 2024, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Таня, правда-правда, на голове не носит!
Но раз пошла такая пьянка, то попробует просто прикинуть!
Катя тоже примерила голубой №1 на голову Ей очень хорошо. Именно 1-ка.
Но раз пошла такая пьянка, то попробует просто прикинуть!
Катя тоже примерила голубой №1 на голову Ей очень хорошо. Именно 1-ка.
9-ка тоже идет.
А вот как мы пришли к Мчится тройка-12?
Как-то пришли.
И примерили Других колоритов не было, а этот Кате на себе показался похуже и Весны 2, и Танцев 1
Зато есть яблочки в рисунке!
Ничего, может привезут 17-ый колорит. Мой любимый. Самый нежный и яркий.
Как-то пришли.

И примерили Других колоритов не было, а этот Кате на себе показался похуже и Весны 2, и Танцев 1
Зато есть яблочки в рисунке!
Ничего, может привезут 17-ый колорит. Мой любимый. Самый нежный и яркий.
И так как Таня уже разделась, то решила примерить и Парк Чаир... в думах о подарке на грудущий день рождения и о рисунках Зубрицкого!
У нас в магазине два колорита: 6-ой и 18-ый. Начали с 6-ого, ИМХО не самый простой колорит Тане на себе не понравилось
Катя хоть и настроена менее критично, то тоже признала, что ей не оптимально:
У нас в магазине два колорита: 6-ой и 18-ый. Начали с 6-ого, ИМХО не самый простой колорит Тане на себе не понравилось
Катя хоть и настроена менее критично, то тоже признала, что ей не оптимально:
А 18-ый примеряли тот, в котором я пришла..и больше всего я боялась остаться без шали!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мариша, привет-привет!!!
Получше, да? Мне понравилось.
А Катя...Катя с Огненными танцами в руках увидела на витрине Цветочную сказку 18!
Увидела и!
И сказала...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Мариша, привет-привет!!!
Получше, да? Мне понравилось.
А Катя...Катя с Огненными танцами в руках увидела на витрине Цветочную сказку 18!
Увидела и!

И сказала...
...даже не сказала, а пролепетала: "Это что Цветочная сказка 18?"
Вот как человек выпал из платочной жизни!!!
Пришлось дать ей пощупать! И примерить! И показаться благодарной публике:
А Таня сказала, что может ей не мучать себя выборами подарка и купить дубль этой Сказки?
Вот как человек выпал из платочной жизни!!!
Пришлось дать ей пощупать! И примерить! И показаться благодарной публике:
А Таня сказала, что может ей не мучать себя выборами подарка и купить дубль этой Сказки?
И мы уже сибирались закругляться, но я спросила у кого есть авитаминоз!
Вердикт после примерки был дружный, авитаминоз есть у меня!!!!
И это правда, потому что я в Медальонах 2 чистого фиолетового цвета. Ещё и с синюшными пятнами.
А Катя с Таней вполне себе живые Вообще я его надевала, чтобы доказать, что в ярких шалях меня нет, они меня забивают напрочь. Это к дискусии, что черные шали люблю. Кстати, Парк Чаир-18 на мне, признали, ярким, всё норм.
А эти вырвиглазные оранжевые Медальоны, если честно, эти Медальоны такие радостные! Эх.... Можно и с синюшными пятнами на лице походить, подумаешь, тоже мне...
Вердикт после примерки был дружный, авитаминоз есть у меня!!!!
И это правда, потому что я в Медальонах 2 чистого фиолетового цвета. Ещё и с синюшными пятнами.
А Катя с Таней вполне себе живые Вообще я его надевала, чтобы доказать, что в ярких шалях меня нет, они меня забивают напрочь. Это к дискусии, что черные шали люблю. Кстати, Парк Чаир-18 на мне, признали, ярким, всё норм.
А эти вырвиглазные оранжевые Медальоны, если честно, эти Медальоны такие радостные! Эх.... Можно и с синюшными пятнами на лице походить, подумаешь, тоже мне...
Ну и мы начали собираться и прощаться....
Кто в чем пришел, тот в том и ушел!
Алла была в Кумушке.
Я в Парке Чаир 18, только накануне я закончила его узелковать и никак не могла с ним расстаться.
Таня была в Миндале 4, по её словам уже вторую неделю.
И по её же словам только на фото она увидела, что на нем есть горчичный цвет!
Вот такая польза от фотографий.
Кто в чем пришел, тот в том и ушел!
Алла была в Кумушке.
Я в Парке Чаир 18, только накануне я закончила его узелковать и никак не могла с ним расстаться.
Таня была в Миндале 4, по её словам уже вторую неделю.
И по её же словам только на фото она увидела, что на нем есть горчичный цвет!

А Катя была в восхительном Лете в Павлове-15
А то 110-ые нынче по четыре, шали от пяти. Куды катится этот мир?!
Прекрасно смотрится её старенькое и любимое Лето в Павлове. И ткань выше всяких похвал.
Очень была рада со всеми повидаться.
Особенно с Катей, которую я вижу раз в году!
Аллу и Таню не фотографировала, потому что они не были на это настроены. Хоть Таню немного удалось.
Сама...самой мне больше нравится фотографировать, особенно если в кадре улыбаются!
На сим откляняюсь...есть у меня ещё моя примерка, но пока я в сомнениях надо - не надо, поэтому позже.
И я её утешила, что самая красивая шаль из всех примерок у неё уже есть!А то 110-ые нынче по четыре, шали от пяти. Куды катится этот мир?!

Прекрасно смотрится её старенькое и любимое Лето в Павлове. И ткань выше всяких похвал.
Очень была рада со всеми повидаться.
Особенно с Катей, которую я вижу раз в году!
Аллу и Таню не фотографировала, потому что они не были на это настроены. Хоть Таню немного удалось.
Сама...самой мне больше нравится фотографировать, особенно если в кадре улыбаются!
На сим откляняюсь...есть у меня ещё моя примерка, но пока я в сомнениях надо - не надо, поэтому позже.
- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, спасибо за фоторепортаж ,тож подпиталась! В Чаире тебе отлично! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Катя вполне бы осилила эти витаминные Медальоны, ей под силу! Но лучше всего из примерок ей в Зеркальце, на мой взгляд! Лето вне конкуренции!
Тане хорошо в Танцах 9, ну а про Сказку она и сама знает!
Спасибо, девочки!
Катя вполне бы осилила эти витаминные Медальоны, ей под силу! Но лучше всего из примерок ей в Зеркальце, на мой взгляд! Лето вне конкуренции!
Тане хорошо в Танцах 9, ну а про Сказку она и сама знает!
Спасибо, девочки!
Спасибо за фото !Давно не было таких встреч. Может Кате поможет, хотя у всех свой вкус и все видят платки по своему. Мне на ней очень понравились: Рождественский пряник 12, Зеркальце 9, Весна 2, и думаю, что Мчится тройка 17, это будет для нее шаль.
)Весну 2 решила после вашего показа посмотреть ближе для лета.
Всем спасибо за встречу!