День за днем... 2
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Marussa, Марина, и я когда-то заказала эту Царевну Осень посмотреть благодаря цене 125-го платка, и несмотря на совершенно, казалось бы, не мою кайму, понравилась очень! Необычайно праздничная шаль, такая нарядная, лёгкая, свежая, ажурная
. Цвета очень гармонично сочетаются и, да, светлая бирюза придаёт радости. На сайте выглядит хуже. Вам очень идёт
!
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Натали-13, с желанными покупками Вас! Сколько радости и красоты!
Майя, очень элегантно и благородно! Больше всего нравится этот колорит Фиджи, хоть и остальные хороши.
Майя, очень элегантно и благородно! Больше всего нравится этот колорит Фиджи, хоть и остальные хороши.
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

В поезде сквозит, меня защищает и греет Над серебряной водой-15.
Платок из серии "где были мои глаза?!"
Несколько раз мне его сватали в магазине, но я отбрыкивалась, он казался каким-то мрачным. Ну, может, партия такая была... А однажды в реутовском магазине попался экземпляр как бы третьего сорта, но на самом деле совершенно непонятно, за что его туда
Один из любимых платочков "на каждый день" теперь
Платок из серии "где были мои глаза?!"
Несколько раз мне его сватали в магазине, но я отбрыкивалась, он казался каким-то мрачным. Ну, может, партия такая была... А однажды в реутовском магазине попался экземпляр как бы третьего сорта, но на самом деле совершенно непонятно, за что его туда
- mari01
- Эксперт по платкам

Татьяна, отличный колорит, завораживающий рисунок! Я сегодня тоже в нем, наша весна очень приветствует шерсть!
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Tatyana_Ars, Татьяна, давно смотрю на этот колорит , всё откладываю, но в голове держу....но вечно что-то другое отвлекает.. Очень нравится мне этот плат на вас, сразу вижу ваши зелёные глаза
Честное слово, чудесно! 
- elvira
- Опытный платочник

Marussa, - очень красиво!.. Чем-то мне напоминает Соловьиные ночи красные, только с орнаментом - что лучше.
Майя, - во-о-т, кто-то может ходить в шелках.. У нас уже не зима, но еще совсем не май. Хотя грех жаловаться: в этом году в март была весна, а не зима, как часто случалось. Темно-синий благородный Фиджи и строгий серый костюм очень удачно дополнили друг друга.
Натали-13, - с удачными покупками Вас!... Тоже бы, наверно, не удержалась от многого, не будь шкаф переполнен... И то за последние месяц-два у меня появилось 4 платка (правда, 3 из них - "с рук", один - подарили). И думаю еще над покупкой перевыпущенной Рябины..
Tatyana_Ars, - Вам ОЧЕНЬ хорошо этот колорит и эта печать! Мне кажется по фото, что у Вас вариант печати с зелеными листьями, именно поэтому он перестал казаться Вам мрачным
download/file.php?id=203081&mode=view
(нашла свои фотографии разных вариантов печати, - ссылки почему-то не работают, - см.тему "сравнение колоритов", сообщения от 21.06.2017)
Olecka, - Сон бабочки подчеркивает Вашу красоту, смотрится очень мило.
Майя, - во-о-т, кто-то может ходить в шелках.. У нас уже не зима, но еще совсем не май. Хотя грех жаловаться: в этом году в март была весна, а не зима, как часто случалось. Темно-синий благородный Фиджи и строгий серый костюм очень удачно дополнили друг друга.
Натали-13, - с удачными покупками Вас!... Тоже бы, наверно, не удержалась от многого, не будь шкаф переполнен... И то за последние месяц-два у меня появилось 4 платка (правда, 3 из них - "с рук", один - подарили). И думаю еще над покупкой перевыпущенной Рябины..
Tatyana_Ars, - Вам ОЧЕНЬ хорошо этот колорит и эта печать! Мне кажется по фото, что у Вас вариант печати с зелеными листьями, именно поэтому он перестал казаться Вам мрачным
(нашла свои фотографии разных вариантов печати, - ссылки почему-то не работают, - см.тему "сравнение колоритов", сообщения от 21.06.2017)
Olecka, - Сон бабочки подчеркивает Вашу красоту, смотрится очень мило.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Тема Сравнения колоритов не работает. Мы наемся, что временно не работает и её починят и разблокируют. Для новых фотографий сравнений колоритов создана тема Сравнение колоритов 2 viewtopic.php?f=3&t=35022. Посмотреть старые фотографии в старой теме, увы, пока невозможно.elvira писал(а): ↑11 май 2024, 15:29
-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Один из новых любимчиков— На гребне волны-15
- Вложения
-
- D87571B6-A33D-4BCB-BEBE-EE67687AFCF8.jpeg (172.96 КБ) 2468 просмотров
-
- BEAA20D0-B313-4D04-9404-4B314EF8DFC1.jpeg (153.79 КБ) 2468 просмотров
-
- 3DC57CC7-C1FE-4E11-9DA6-1395A8E8DA76.jpeg (92.86 КБ) 2468 просмотров
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

mari01, Афина, elvira - спасибо ! Я сейчас вся в разъездах-переездах и не успеваю вовремя отвечать
Глаза у меня все-таки карие) Однако уже не впервые сталкиваюсь с тем, что они почему-то кажутся зелеными))
Что касается оттенков зелени в листьях, мне кажется, что на моем экземпляре - нечто среднее между вариантами на фото... затрудняюсь определить. Возможно, дело было в этом, но, насколько я помню, мрачными мне казались варианты с каким-то более темным синим полем. Может, конечно, мне только казалось))
Глаза у меня все-таки карие) Однако уже не впервые сталкиваюсь с тем, что они почему-то кажутся зелеными))
Что касается оттенков зелени в листьях, мне кажется, что на моем экземпляре - нечто среднее между вариантами на фото... затрудняюсь определить. Возможно, дело было в этом, но, насколько я помню, мрачными мне казались варианты с каким-то более темным синим полем. Может, конечно, мне только казалось))
- mari01
- Эксперт по платкам

Натали-13, рада приветствовать! У вас шикарная коллекция, показывайтесь почаще! На Гребне волны люблю все колориты, вам очень идет! Я сегодня тоже с Сухаревской, Песня сказочного леса 5 колорит, обожаю все четыре
! Мало его показов, интересно его кто-то носит?
Последний раз редактировалось mari01 14 май 2024, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам

Tatyana_Ars, тоже сидела у монитора с платком в руках, и тоже решила что у меня что-то среднее!