Спасибо! Это хорошо!
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Любитель платков
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вчера оказалась рядом с магазином, не смогла мимо пройти, был привоз новинок и шерсти, и шелка.
Зашла только посмотреть, щелкнула красные Звуки музыки, Февраль и Городской романс 17. Времени было мало, надо еще раз заглянуть посмаковать ))
Понравились все три платка
Зашла только посмотреть, щелкнула красные Звуки музыки, Февраль и Городской романс 17. Времени было мало, надо еще раз заглянуть посмаковать ))
Понравились все три платка
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Сегодня специально с утра положила в сумку Аметист 7 старой печати, чтобы сделать сравнения с новым. Свой покупала в 2009 году.
Старый на фото слева, явно темнее, новый уходит из бежевого в розоватый жемчуг и кайма холоднее, хотя на фото с сайта платок теплее
Старый на фото слева, явно темнее, новый уходит из бежевого в розоватый жемчуг и кайма холоднее, хотя на фото с сайта платок теплее
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Сравнение цветов на Аметисте 7, новая печать вверху и слева.
Очень удачный перевыпуск, цветы и зелень переданы близко к старому варианту
Очень удачный перевыпуск, цветы и зелень переданы близко к старому варианту
- mari01
- Эксперт по платкам
Холоднее это хорошо, Катя, спасибо!
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Нашла фото 21 года, когда выбирала в стандарте свою Чародейку Зиму во 2 колорите. Покупала более яркую версию, видимо сейчас это как раз и есть 2а с сайта. Из-за плотного рисунка сравнение не очень информативное, а в целом заметно, что вариант темнее привычного из-за коричневого цвета.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
По моему, основное и самое заметное отличие, это то, что у 2а листики в медальонах стали тёмно-зелёными, а у 2 они бледного зелёно-серого цвета. Ну, и все цвета, вроде как по ярче стали, понасыщеннее. Но это не факт, это надо живьём прикладывать. Возможно, эффект того, что платок стал более контрастным, и не таким "размазанным" дают только более тёмные листики. Бывает так, что точно выбранный цвет лишь одного элемента собирает весь рисунок.Sorabis писал(а): ↑28 май 2024, 08:05Нашла фото 21 года, когда выбирала в стандарте свою Чародейку Зиму во 2 колорите. Покупала более яркую версию, видимо сейчас это как раз и есть 2а с сайта. Из-за плотного рисунка сравнение не очень информативное, а в целом заметно, что вариант темнее привычного из-за коричневого цвета.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Надо мне свой внимательнее осмотретьФрекен_Жюли писал(а): ↑28 май 2024, 12:09По моему, основное и самое заметное отличие, это то, что у 2а листики в медальонах стали тёмно-зелёными, а у 2 они бледного зелёно-серого цвета. Ну, и все цвета, вроде как по ярче стали, понасыщеннее. Но это не факт, это надо живьём прикладывать. Возможно, эффект того, что платок стал более контрастным, и не таким "размазанным" дают только более тёмные листики. Бывает так, что точно выбранный цвет лишь одного элемента собирает весь рисунок.

В общем, дело ясное, что дело темное.Фрекен_Жюли писал(а): ↑28 май 2024, 12:09....По моему, основное и самое заметное отличие, это то, что у 2а листики в медальонах стали тёмно-зелёными, а у 2 они бледного зелёно-серого цвета. Ну, и все цвета, вроде как по ярче стали, понасыщеннее. ....
Я особо даже не стала приглядываться, в ночи они мне показались одинаковыми...я ещё подумала, что может кайма похолоднее?!
Если честно, то надеялась, может кто купил таки Городской романс и черканет пару слов...а с другой стороны, меньше слов, меньше желаний.
Желаний у меня и так много.

Напечатали Небесный 31.
Эдакая майская зеленушка-веселушка.
Даже не знаю, почему нет голубого Небесного? Как майское небо?!
Хотя это риторический вопрос.
- mari01
- Эксперт по платкам
Здорово что Турецкий в предзаказе! Но почему же не дали синих колоритов?! Думаю что 22 закажу, хотя есть опасения что сольемся мы с ним.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Я на 15 и 10 рассчитывала, можно пропустить )) Рада, что кто-то свою мечту обретет, 18 колорит напоминает старинную шаль, 22 очень необычный
Небесный 31 перевыпустили
https://platki.ru/catalogue/1/23/-/29447/
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Это новый колорит. Будет еще несколько.Exocat писал(а): ↑28 май 2024, 19:13Небесный 31 перевыпустили
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Уже видим видим!!!!!! Краси-и-ивые!!!!! Такие все весенние и свежие. Яркие по цвету и монохромные по содержанию. Интересно.mila писал(а): ↑29 май 2024, 12:40Это новый колорит. Будет еще несколько.Exocat писал(а): ↑28 май 2024, 19:13Небесный 31 перевыпустили
Девушки, подскажите, где можно псм. новые колориты Небесного? На сайте я не вижу их.