Чудесные образы. Танюшка, я тоже влюбилась в шоперы. Они настолько удобные, что в каждой сумочке у меня теперь свой. Образы твой все восхищают.
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
-
аришафелт
- Любитель платков

Девы, всем привет!
Итак, Любочка 2 колорит Любови Савельевой.
Волею случая мною был куплен на авито лоскут сундучного хранения.
Лоскут выровнен, подшит, навязана простая бахрома, идеально подошедшая по цвету, из вискозного шёлка Камтекс, лиоцель.
Лиоцель это вискоза из эвкалипта. Ниточки имеют деликатный блеск, толстенкие и упругие, жаль эту пряжу более не производят.
Ткань тонкая, по тактильности напоминает крепжоржет)
В этот день на побережье было очень ветренно, фото получились немного сумбурные.
Платочек прелестный, я им очарована.
У Савельевой такие красивые работы, жаль, что их немного.
Итак, Любочка 2 колорит Любови Савельевой.
Волею случая мною был куплен на авито лоскут сундучного хранения.
Лоскут выровнен, подшит, навязана простая бахрома, идеально подошедшая по цвету, из вискозного шёлка Камтекс, лиоцель.
Лиоцель это вискоза из эвкалипта. Ниточки имеют деликатный блеск, толстенкие и упругие, жаль эту пряжу более не производят.
Ткань тонкая, по тактильности напоминает крепжоржет)
В этот день на побережье было очень ветренно, фото получились немного сумбурные.
Платочек прелестный, я им очарована.
У Савельевой такие красивые работы, жаль, что их немного.
«Отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела.»
Небесный 14.
Небесный 14.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Елена А, как вы шикарно проиллюстрировали Островского! Очень красиво и в образе, и пейзажи. Прекрасная фотосессия!
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Пару дней любуюсь вашими фотографиями. И ...ищу ассоциации. Вот не знаю почему так , если фото " цепляет". И вспомнила
Красиво
Пирог прилагаю)))
-
аришафелт
- Любитель платков

БлагодарюOlecka писал(а): ↑11 июн 2024, 14:37Пару дней любуюсь вашими фотографиями. И ...ищу ассоциации. Вот не знаю почему так , если фото " цепляет". И вспомнилаСочетание всего на фото напоминает мне домашний пирог с ягодами. Сочный, вкусный и уютный. Именно такой этот платок. Уютный. Нежный , плюс ваш образ ему соответствует.
Красиво![]()
Пирог прилагаю)))
Какой вкусный отзыв
Елена А, впечатляющая платочная фотоистория! Красота и простор! Мне очень понравилось второе фото! Действительно, почему не летают?... Эх.
Аришафелт, до чего удачен фон для фотографий платочка Любушка! Всё - нежнейшее! Обаяние ваше - непреходяще! Поздравляю с приобретением редкости!
Аришафелт, до чего удачен фон для фотографий платочка Любушка! Всё - нежнейшее! Обаяние ваше - непреходяще! Поздравляю с приобретением редкости!
Примерила 10883-2 колорит.
Палантин шелковый (шифон), 85х200 см. Автор Инна Макаганчук. Выпуск 2021 г.
Симпатичный, понравился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Палантин шелковый (шифон), 85х200 см. Автор Инна Макаганчук. Выпуск 2021 г.
Симпатичный, понравился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шёлк, жаккард, 89 см, Северные цветы 736, колорит 2.
Автор Валерия Фадеева. Выпуск 2017.
Двойственные чувства вызвал. Сначала произвёл впечатление избыточности элементов... Потом этот минус вдруг превратился в большой плюс. Если сложить по-разному, то платок порой не узнать. Можно его стилизовать в народном, офисном, романтичном, восточном и даже пин--ап стиле. Цвета - роскошные, тут и светлый коралл, лосось, цвета жемчуга, шоколад, серо-голубые, золото.
Гениальный художник его нарисовал, однако.
Двойственные чувства вызвал. Сначала произвёл впечатление избыточности элементов... Потом этот минус вдруг превратился в большой плюс. Если сложить по-разному, то платок порой не узнать. Можно его стилизовать в народном, офисном, романтичном, восточном и даже пин--ап стиле. Цвета - роскошные, тут и светлый коралл, лосось, цвета жемчуга, шоколад, серо-голубые, золото.
Гениальный художник его нарисовал, однако.
Последний раз редактировалось redkat 13 июн 2024, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Северные цветы 736, 2 колорит. Автор Валерия Фадеева. Выпуск 2017.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Катя, вы очаровательны! С жемчугом не менее гениально) Понравились все вариантыredkat писал(а): ↑13 июн 2024, 22:30Шёлк, жаккард, 89 см, Северные цветы 736, колорит 2.
Гениальный художник его нарисовал, однако.![]()
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Присоединяюсь, горячо поддерживаю!!!Нина Юдина писал(а): ↑13 июн 2024, 22:39
Катя, вы очаровательны! С жемчугом не менее гениально) Понравились все варианты![]()
Катюш,
вот всегда говорила, что светлые образы вам очень очень идут!
И с желтеньким мне понравилось