Спасибо! Ещё 18 колорит жду. Вот его жду-жду!)
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Ира, классно) Скарабеи прекрасны!Ирина-stilsa писал(а): ↑12 июл 2024, 06:37Спасибо! Ещё 18 колорит жду. Вот его жду-жду!)
Юлия, заглянула в личный кабинет, увидела, что тоже готов )Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 июл 2024, 22:42Лето в Павлове - 14 предложили к выкупу!!!!
Ура-ура, я так его ждала.
Никто пока не показывал новую печать?

- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Жду счет, в ночи оформила выкуп. Так как не видела и в руках не держала старую печать, то рада буду любому варианту мечты ))Дусятко писал(а): ↑12 июл 2024, 07:47Юлия, заглянула в личный кабинет, увидела, что тоже готов )Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 июл 2024, 22:42Лето в Павлове - 14 предложили к выкупу!!!!
![]()
Sorabis писал(а): ↑12 июл 2024, 10:06Жду счет, в ночи оформила выкуп. Так как не видела и в руках не держала старую печать, то рада буду любому варианту мечты ))Дусятко писал(а): ↑12 июл 2024, 07:47Юлия, заглянула в личный кабинет, увидела, что тоже готов )Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 июл 2024, 22:42Лето в Павлове - 14 предложили к выкупу!!!!
![]()

Поздравляю!
А я держала, и вот хочется убедиться, что листочки, например, будут такими же бронзовыми, как раньше )
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оль, новый 14-ый еще никто не показывал. Его только вчера предложили к выкупу (мой уже отправлен). ТаняДусятко писал(а): ↑12 июл 2024, 07:47Юлия, заглянула в личный кабинет, увидела, что тоже готов )Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 июл 2024, 22:42Лето в Павлове - 14 предложили к выкупу!!!!
![]()
- Sorabis
- Эксперт по платкам
У меня есть 5ка старая, тоже показался светлее и четче. Сравнила фото на форуме, детали прорисованы некоторые, которых на старом варианте нет, краски светлее положены. Еще мне показалось, что плавность перехода серых тонов в цветочках исчезла, они на фото как дымкой подернутые получались. Не могу сказать, что хуже, мне и новый вариант на Тане понравилсяФрекен_Жюли писал(а): ↑12 июл 2024, 13:01ТаняИмбирьСитникова в ВК показывала новый красный колорит. Мне показалось, что он стал как-то весь светлее. Но, я по Лету в Павлове не знаток. Имею только 15-ый, все остальные колориты живьём не видела.
5-ые разные были.Sorabis писал(а): ↑12 июл 2024, 13:30У меня есть 5ка старая, тоже показался светлее и четче. Сравнила фото на форуме, детали прорисованы некоторые, которых на старом варианте нет, краски светлее положены. Еще мне показалось, что плавность перехода серых тонов в цветочках исчезла, они на фото как дымкой подернутые получались. Не могу сказать, что хуже, мне и новый вариант на Тане понравилсяФрекен_Жюли писал(а): ↑12 июл 2024, 13:01ТаняИмбирьСитникова в ВК показывала новый красный колорит. Мне показалось, что он стал как-то весь светлее. Но, я по Лету в Павлове не знаток. Имею только 15-ый, все остальные колориты живьём не видела.
Мне, кстати, тоже понравилось на Тане.

Последний раз редактировалось Листва 12 июл 2024, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Расскажете потом. Сам по себе платок роскошный: чёрное, золото, настоящий Египет.
Я примеряла давным-давно в магазине в Адлере.
Черный был очень яркий и блестящий, поэтому воздержалась.
А вот на вишневый надеюсь. -) хотя в нем Египта поменьше, конечно же.
Юля, мне кажется, в ВК ещё неделю назад или даже раньше писали, что 14 колорит предложен к выкупу ) Мы с тобой во второй волне ) Вот я и подумала, вдруг где-то уже мелькал....Фрекен_Жюли писал(а): ↑12 июл 2024, 13:01Оль, новый 14-ый еще никто не показывал. Его только вчера предложили к выкупу (мой уже отправлен). ТаняДусятко писал(а): ↑12 июл 2024, 07:47Юлия, заглянула в личный кабинет, увидела, что тоже готов )Фрекен_Жюли писал(а): ↑11 июл 2024, 22:42Лето в Павлове - 14 предложили к выкупу!!!!
![]()
ИмбирьСитникова в ВК показывала новый красный колорит. Мне показалось, что он стал как-то весь светлее. Но, я по Лету в Павлове не знаток. Имею только 15-ый, все остальные колориты живьём не видела.
Платки Минск Светлана показывала сравнения Праздник Покрова 13 и 14, а также Скарабеев ( 1 часть пополнения от 13.07.)
-
- Эксперт по платкам
Скарабеи сногсшибательны
!
Но к нам в магазин привезли кучу шелковых новинок, давно уж, даже нафотографировалась, да всё руки не доходят выложить, так вот шёлк ужасный, весь, и атлас, и крепдешин, я просто в шоке - такой неприятный к телу, стоит колом, жёсткий, не драпируется, действительно стеклянный. В этом качестве ничего не хочу
Интересно, Скарабеи тоже такие? Надолго этот кошмар или вообще навсегда теперь?

Но к нам в магазин привезли кучу шелковых новинок, давно уж, даже нафотографировалась, да всё руки не доходят выложить, так вот шёлк ужасный, весь, и атлас, и крепдешин, я просто в шоке - такой неприятный к телу, стоит колом, жёсткий, не драпируется, действительно стеклянный. В этом качестве ничего не хочу

Интересно, Скарабеи тоже такие? Надолго этот кошмар или вообще навсегда теперь?
- Sorabis
- Эксперт по платкам
Как не странно, Магический наряд мне понравился. После дождливой прогулки стал мягче.
Купила Искушение 5 на крепдешине, тоже не понравилось ощущение стекловаты, посмотрю как себя поведет. Не могу устоять перед любимыми рисунками.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
С утра получила свою мечту. Смотрела второпях, на первый взгляд понравилась. Вроде бронзы достаточно, надо сравнить с фото, ощущение что светлее в деталях
Лето в Павлове 14, перевыпуск
Лето в Павлове 14, перевыпуск
на первый взгляд голубее и светлее... Лето в Павлове 14
я как-то поостыла к нему, ожидаючи возможности его увидеть в своей коллекции, придирчива потому
я как-то поостыла к нему, ожидаючи возможности его увидеть в своей коллекции, придирчива потому