Листва писал(а): ↑31 июл 2024, 21:37
Да, это рабочий вариант!
Хаки вообще отличный. И карман практичный, а то ключи, пропуск, телефон!
Оля, хаки - еще и из крапивы сшит. Была у меня идея-фикс - забацать что-то себе из крапивы. Вот, попробовала. Очень ткань понравилась. Тяжеленькая. Еще в другом цвете купила.
Про автономные кармашки-лакомники. Придумала делать их на длинном шнурке. Чтобы можно было носить через плечо, если пояса нет. Или, завязав шнурок петлями, вешать на ремень или поясок. И, главное, там, внутри, есть отделения на молнии. Оля, чтоб пропуск или ключи не вылетели ненароком

.
tata64 писал(а): ↑01 авг 2024, 11:25
Для меня сейчас сарафаны и жилетки - самые интересные предметы гардероба. Их легко комбинировать, они очень комплиментарны для любой фигуры, главное, фасончик подобрать.
У меня такая сложилась иерархия.
Лидируют все-таки портки (не брюки, ни в коем разе, а именно демократичные штанцы - любого стиля, ширины, покроя).
А на втором месте - сарафан. В моем представлении, он совмещает красоту и женственность платья, добавляя при этом разнообразия и удобства. И лишен минуса юбок: в него можно много есть

.
Дальше - по убыванию: юбка, платье, брюки, комбинезон...
А вот про жилет я в раздумьях тяжких. Нравится - очень! Потенциал огромный. Но я не умею их носить с шалями. С платочками - это да, это понятно. Однако с шалями ничего не придумывается у меня пока.