Тоже из всех упомянутых выбрала себе Звонницу 6.
5 лет назад при первой же оказии

Я - слегка тормоз.
Да уж, нас тут таких трое теперь.Таня Ситникова писал(а): ↑03 авг 2024, 13:08Листва, Олечка, спасибо большое за примерки и их показ.
Вот, теперь ты меня понимаешь! Я тоже попала в плен бордовой Звонницы-6.
...
А Дворцовые парки? Не было? Или ты раньше их примеряла? У меня теперь есть вид 6, рада до неба!
Прекрасные показы у вас, Ирина. Последние показы шелка бесконечно радуют.Ирина-stilsa писал(а): ↑03 авг 2024, 10:58Оля, спасибо большое за прекрасные и информативные показы!
Да, красных ППМ много наколоритила. И Подкову сделала платочком, и в размере 125 раскрасила старые рисунки в красный, да и маленькую шерсть не обошла вниманием: новенькие рисунки почти все есть и с красной каймой.
Мне 17-ый тоже показался самым привлекательным, но писала, что 125-ые надеваю мало. Конкурс не пройдет. Но прямо зарекаться не буду, ибо чревато.Елена А писал(а): ↑03 авг 2024, 10:22....
Больше всего коричневый Романс 17 на вас понравился. Я все ещё 18 хочу купить.
Звонница красная 4 с чёрным крестом - может вместо 19 взять, очень эффектно!
...
Из красных ведь ещё Золотые листья, выбор, действительно сложный, я даже не знаю, потом буду выбирать, осенью.
Лето в Павлове красное жду. Под него, скорее всего, 125 буду подбирать.
Вот да! Мне тоже так понравились эти медальоны утренней зари, даже захотелось этот колорит.
хочется многого, я Скарабеев хочу, наверное два колорита. А тут такой красавец Лета появился
Ага, не серое!
Хмм...а мне одно из последних Движение-18 с сайта пришло нормальное, я бы даже сказала почти идеальное.Sorabis писал(а): ↑04 авг 2024, 15:44Оля Листва, спасибо огромное за примерки, красные запали в душу, тоже не могу разорваться между Звуками музыки и Февралем
Купила на неделе несколько шелковых снятостей, случайно попались на сайте по 1 шт., два платка на возврат - пятна, ручка шариковая, грязь, отровенный брак по ткани. Вот как такое можно вообще выложить в продажу как 1 сорт. Отк совсем ликвидировали похоже, этикетки с датами переоценки апрель-май 23 года.
Оставили один магазин 3 сорта, ну отдайте туда с уценкой.
Мне вчера Лето в Павлове-14 пришло с затёками краски, конкретными такими. 1 сорт.Sorabis писал(а): ↑04 авг 2024, 15:44Оля Листва, спасибо огромное за примерки, красные запали в душу, тоже не могу разорваться между Звуками музыки и Февралем
Купила на неделе несколько шелковых снятостей, случайно попались на сайте по 1 шт., два платка на возврат - пятна, ручка шариковая, грязь, отровенный брак по ткани. Вот как такое можно вообще выложить в продажу как 1 сорт. Отк совсем ликвидировали похоже, этикетки с датами переоценки апрель-май 23 года.
Оставили один магазин 3 сорта, ну отдайте туда с уценкой.
А 6-ая не понравилась? Мне на вас Лунный свет-8 понравился, Звонница эта вроде тоже должна красиво лечь. Она для меня оказалась сюрпризной, я на неё вообще не обращала внимания до встречи вот в магазине в прошедший четверг, прото игнорировала и всё.
Сама шаль мне понравилась. Цвета подошли— смотрится на мне прекрасно. Но вот качество печати…. Поэтому буду ждать, пока в магазинах появится. Ну или на Вайлдберрис. Хотя там тоже ещё та рулетка, но хоть с возвратами маяться не надо. Не выкупил и все.
Это самое главное.