ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Larna » 03 авг 2024, 19:51

Оля, спасибо, хотя я и сама их все примерила, но интересно.
Тоже из всех упомянутых выбрала себе Звонницу 6.
5 лет назад при первой же оказии ::

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 03 авг 2024, 20:22

Олечка,какая ты молодец,что столько красоты нам принесла! Спасибо,спасибо,спасибо!🥰🥰🥰
Мой фаворит бордовая Звонница,влюблена в неё и тебе отлично в ней!👌

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 03 авг 2024, 20:23

Larna писал(а):
03 авг 2024, 19:51
Оля, спасибо, хотя я и сама их все примерила, но интересно.
Тоже из всех упомянутых выбрала себе Звонницу 6.
5 лет назад при первой же оказии ::
Я - слегка тормоз. ;)
Ой, Звонницы вообще меня оставляли равнодушной, только вот личное знакомство с 6-ым колоритом вдохновило. Уж очень она хороша получилась.
Таня Ситникова писал(а):
03 авг 2024, 13:08
Листва, Олечка, спасибо большое за примерки и их показ.
Вот, теперь ты меня понимаешь! Я тоже попала в плен бордовой Звонницы-6.
...
А Дворцовые парки? Не было? Или ты раньше их примеряла? У меня теперь есть вид 6, рада до неба!
Да уж, нас тут таких трое теперь. _0)0
Ой, нет, уже четверо! Марина-Марина присоединилась!

Да не, не то чтобы забыла, у нас его нет пока...я тоже хочу 6-ой примерить, ну и 3-ий тоже, а их нету.
Я-то целенаправленно пришла примерить Звуки музыки красные, спросила, где они на витрине? А Олечка, моя тезка, работающая в нашем магазине, вытащила стопку, сверху которой была Ностальгия-16.
Ну я не растерялась, сказала, что буду и Ностальгию примерять, раз дают. По ходу действия она мне докидывала колориты в эту стопку. Так получилось, что сплошь перевыпуски 125-ых.
Она, правда, сказала, что ещё 146-ые какие-то были новые, но я устала от эмоций, поэтому решила позже как-нибудь.
И вообще в магазине у нас лучше спросить, потому что места мало. Ну и я люблю разговаривать, у нас можно поговорить о платках, Оля платочки любит и со мной общается на платочную тему охотно.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 03 авг 2024, 20:37

Ирина-stilsa писал(а):
03 авг 2024, 10:58
Оля, спасибо большое за прекрасные и информативные показы!
Прекрасные показы у вас, Ирина. Последние показы шелка бесконечно радуют. ^%
Галlина писал(а):
03 авг 2024, 10:43
....И какие замечательные красные!
И бордовые!
Да, красных ППМ много наколоритила. И Подкову сделала платочком, и в размере 125 раскрасила старые рисунки в красный, да и маленькую шерсть не обошла вниманием: новенькие рисунки почти все есть и с красной каймой.
Елена А писал(а):
03 авг 2024, 10:22
....
Больше всего коричневый Романс 17 на вас понравился. Я все ещё 18 хочу купить.
Звонница красная 4 с чёрным крестом - может вместо 19 взять, очень эффектно!
...
Из красных ведь ещё Золотые листья, выбор, действительно сложный, я даже не знаю, потом буду выбирать, осенью.
Лето в Павлове красное жду. Под него, скорее всего, 125 буду подбирать.
Мне 17-ый тоже показался самым привлекательным, но писала, что 125-ые надеваю мало. Конкурс не пройдет. Но прямо зарекаться не буду, ибо чревато.
Не, если и буду брать Звонницу, то 6-ую. Хорошо бы такую шаль, ну в таких оттенках, колорит очень понравился.
Да я тоже не спешу, я пока присматриваюсь.
Лето в Павлове-5 тоже хочу посмотреть, а сегодня ещё показали перевыпуск 17-ого Лета...заливка медальонов там не серая...и я прямо прониклась им.

Сейчас, когда платочков много скопилось, я медленно выбираю.
Вот загорелась я красными новыми колоритами прежних рисунков, примерила, и даже вроде определилась...а смотрю фотографии и уже хочется другого, скажем так, не совсем красного. :"

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 03 авг 2024, 20:51

Листва писал(а):
03 авг 2024, 20:37
а сегодня ещё показали перевыпуск 17-ого Лета...заливка медальонов там не серая...и я прямо прониклась им.
Вот да! Мне тоже так понравились эти медальоны утренней зари, даже захотелось этот колорит.
Листва писал(а):
03 авг 2024, 20:37
Сейчас, когда платочков много скопилось, я медленно выбираю.
Вот загорелась я красными новыми колоритами прежних рисунков, примерила, и даже вроде определилась...а смотрю фотографии и уже хочется другого, скажем так, не совсем красного. :"
хочется многого, я Скарабеев хочу, наверное два колорита. А тут такой красавец Лета появился :)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 03 авг 2024, 20:56

Exocat писал(а):
03 авг 2024, 20:51
...Вот да! Мне тоже так понравились эти медальоны утренней зари, даже захотелось этот колорит.
....хочется многого, я Скарабеев хочу, наверное два колорита.
Ага, не серое! :D Красиво!
Но надо либо 5-ку, либо 17-ый. Одно что-то.
На вишневый Скарабей нацелилась. Так его красиво показывали. Но решила дождаться в магазине,ну разве что внезапно будет огромная скидка на ВБ.

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 04 авг 2024, 15:44

Оля Листва, спасибо огромное за примерки, красные запали в душу, тоже не могу разорваться между Звуками музыки и Февралем

Купила на неделе несколько шелковых снятостей, случайно попались на сайте по 1 шт., два платка на возврат - пятна, ручка шариковая, грязь, отровенный брак по ткани. Вот как такое можно вообще выложить в продажу как 1 сорт. Отк совсем ликвидировали похоже, этикетки с датами переоценки апрель-май 23 года.
Оставили один магазин 3 сорта, ну отдайте туда с уценкой.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 авг 2024, 19:04

Sorabis писал(а):
04 авг 2024, 15:44
Оля Листва, спасибо огромное за примерки, красные запали в душу, тоже не могу разорваться между Звуками музыки и Февралем

Купила на неделе несколько шелковых снятостей, случайно попались на сайте по 1 шт., два платка на возврат - пятна, ручка шариковая, грязь, отровенный брак по ткани. Вот как такое можно вообще выложить в продажу как 1 сорт. Отк совсем ликвидировали похоже, этикетки с датами переоценки апрель-май 23 года.
Хмм...а мне одно из последних Движение-18 с сайта пришло нормальное, я бы даже сказала почти идеальное.
А красные платочки...сейчас не уверена, что возьму красный 125-ый... один надо выбрать... до примерки хотела точно красный... а сейчас хочу уже четыре, ну ладно три, и начинаю себя уговаривать, что Февраль есть 7-ой, Звуки музыки есть 7 и 17...в общем, пока не буду брать 125-ый, пока сосредоточусь на другом, чтоб эмоции "настоялись"

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Радуюсь жизни

Сообщение Натали-13 » 04 авг 2024, 19:17

Листва, огромная благодарность за показ! Столько сразу красот-богачеств к нам в ленту! Загляденье!

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали-13 » 04 авг 2024, 19:18

Уже второй месяц в хочушках великолепный красный Февраль. Мне все казалось по фото, что он мне не подойдёт (оттенки красного и всего остального не мои). Но чудо! Как же он вживую оказался хорош! А теперь понимаю, что и Звуки музыки надо срочно примерять! :<>:
А из всей остальной представленной красоты у меня есть Ностальгия и синие Чёрные глаза .
Ещё на этой неделе Звонницу-19 прикупила. Ту, которая с зеленью. Ещё 18 неплохо легла, но попроще смотрится. А 19 самая выигрышная из всех оказалась.

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали-13 » 04 авг 2024, 19:28

Sorabis писал(а):
04 авг 2024, 15:44

Мне вчера Лето в Павлове-14 пришло с затёками краски, конкретными такими. 1 сорт.
В комментарии к заказу слезно просила проверить на нюансы. Но, видимо, в 1 сорте теперь допускается залить угол краской.
Плюс съезды есть. Незначительные совсем, но есть.
Тоже буду возвращать.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 авг 2024, 19:32

Натали-13 писал(а):
04 авг 2024, 19:18
...Ещё на этой неделе Звонницу-19 прикупила. Ту, которая с зеленью. Ещё 18 неплохо легла, но попроще смотрится. А 19 самая выигрышная из всех оказалась.
А 6-ая не понравилась? Мне на вас Лунный свет-8 понравился, Звонница эта вроде тоже должна красиво лечь. Она для меня оказалась сюрпризной, я на неё вообще не обращала внимания до встречи вот в магазине в прошедший четверг, прото игнорировала и всё.
Февраль, тот да, удивительно, как я обманулась фотографиями, в жизни он лучше.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 авг 2024, 19:34

Натали-13 писал(а):
04 авг 2024, 19:28
Мне вчера Лето в Павлове-14 пришло с затёками краски, конкретными такими. 1 сорт.
Это грустно. Но думаю, что можете сможете выбрать приличный экземпляр вне сайта.
Если захотите, конечно же.

Натали-13
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Натали-13 » 04 авг 2024, 19:40

Листва писал(а):
04 авг 2024, 19:34
Натали-13 писал(а):
04 авг 2024, 19:28
Это грустно. Но думаю, что можете сможете выбрать приличный экземпляр вне сайта.
Если захотите, конечно же.
Сама шаль мне понравилась. Цвета подошли— смотрится на мне прекрасно. Но вот качество печати…. Поэтому буду ждать, пока в магазинах появится. Ну или на Вайлдберрис. Хотя там тоже ещё та рулетка, но хоть с возвратами маяться не надо. Не выкупил и все.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 04 авг 2024, 19:43

Натали-13 писал(а):
04 авг 2024, 19:40
...Сама шаль мне понравилась. Цвета подошли— смотрится на мне прекрасно. Но вот качество печати…. Поэтому буду ждать, пока в магазинах появится. Ну или на Вайлдберрис. Хотя там тоже ещё та рулетка, но хоть с возвратами маяться не надо. Не выкупил и все.
Это самое главное. (*-(
А экземпляр подходящий встретится непременно.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»