День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Действительно женственный рисунок и Вам очень идёт . Прямоугольником носите, это как шарф сворачиваете? Пока не придумала как шелковую шаль носить, хотя две имеются.
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Благодарю. Просто платок один раз складываю наполовину, чтобы бахрома вся получилась с одной стороны. Тогда и рисунок весь виден, и варианта "бабка" не наблюдается .
Надо сказать, что больше этого размера шёлковые платки покупать не планирую. Рост не позволяет носить платок перекинув его через плечо с одной стороны, скользкая ткань требует чем-то это всё прихватывать, что в быту неудобно, а носить в жгут и прятать рисунок - не хочу .
В общем , минусы на практике перекрывают плюсы художественной красоты. Буду любоваться и радоваться чужими фотографиями
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Оля, соглашусь, с вашей внешностью- яркие, насыщенные цветом платки уместны всегда. Платок к лицу, к глазам, к вашей красоте!!! И про минусы вы правы.
Olecka, шёлковая шаль на вас очень красива!
Эх, мной куплена она, но не приручена пока.
Эх, мной куплена она, но не приручена пока.
А я сегодня очень рада была встретиться с Мелодией осени Клары Сергеевны Зиновьевой. Давно я не покупала её произведения. И зря. Они редкой фотогеничности и красоты.
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Катя, поздравляю с прекрасной покупкой. Очень красивый платок, и вам ожидаемо идёт. Носите с удовольствием!
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Очень вам хорошо в этом платке
Последний раз редактировалось Tapya S 17 авг 2024, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Нина Юдина
- Опытный платочник

Оля, Таня, Нина,
спасибо вам за солидарность!
-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Ох, какое шикарное приобретение! Поздравляю! Вам очень идёт. Цвет волос, тон кожи. Ваш платок!
Натали-13,
спасибо за разделённый восторг!
Несмотря на такой тёмный фон, очень нравится платок. И старая-прежняя шерсть почти равняет его с шалью по теплоте. Немного напомнил он мне Летние сумерки - 17.
Не у окна сфотографировала, тоже интересно получается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Несмотря на такой тёмный фон, очень нравится платок. И старая-прежняя шерсть почти равняет его с шалью по теплоте. Немного напомнил он мне Летние сумерки - 17.
Не у окна сфотографировала, тоже интересно получается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Катя, и здесь невероятная красота
! Мелодия осени - шедевральный платок
!
-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Вам очень идут мягкие, натуральные колориты. Летние сумерки тоже очень хороши на Вас. Люблю их нежно. У меня колорит 18, цыганская расцветкаredkat писал(а): ↑17 авг 2024, 22:44Натали-13,![]()
Натали-13
Спасибо за отзыв!
И написала вам ещё в лс.
Спасибо за отзыв!