День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Нарушу тишину, все работают наверное, отложили форум на выходные! Хлопок Восточное путешествие отлично поладил с льняным платьем, у меня 16 колорит.
mari01, замечательно поладил, полная гармония, любуюсь Вами!
Марина, очень красиво получилось! 
Голубые глаза- озера!

Голубые глаза- озера!
Последний раз редактировалось redkat 23 авг 2024, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, это очень верно!

Теперь я поняла, о чем говорила Танюша - Ларна, влюбляет в себя этот 17 колорит по полной. Хожу с ним и так и сяк примеряю. Неожиданно купился под него плащ (вполне можно было не покупать). Мистика и приворот.
Эльвира, спасибо за отзыв!

Танюша Ситникова, я видела на тебе синий колорит, прекрасный, такой " сентябрьский" ясный. А этот коричневый, конечно, ноябрьский вариант, суров, но не забываем. А ты не искала для себя 17-ый?
Оля-Листва,

-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
И снова любуюсь этой красотой. Платок хорош! От цветов на нем глаз не оторвать. И так хорошо сочетается вся эта красота с Вами. И плащ очень удачно купился. Полная гармонияredkat писал(а): ↑23 авг 2024, 23:23Наташа, это очень верно!![]()
Теперь я поняла, о чем говорила Танюша - Ларна, влюбляет в себя этот 17 колорит по полной. Хожу с ним и так и сяк примеряю. Неожиданно купился под него плащ (вполне можно было не покупать). Мистика и приворот.
Эльвира, спасибо за отзыв!Такие дела, да.. Кому-то зелёный не очень, иногда мне не идёт, а некоторые оттенки вполне нравятся. Только опыт- сын ошибок трудных- приводит к пониманию "надо-не надо".
Танюша Ситникова, я видела на тебе синий колорит, прекрасный, такой " сентябрьский" ясный. А этот коричневый, конечно, ноябрьский вариант, суров, но не забываем. А ты не искала для себя 17-ый?
Оля-Листва,я тут затеяла подсветить все краски цветов, на плаще светло-бежевом. И очень понравился эффект.
IMG_20240823_233230.jpg

Очень подходит!
Лето ж. Затишье платочное. Было на прошлой неделе дня три, когда я смогла утром надеть шелк - градусов 18 было и ветер сильный - ну я и выпендрилась. Но днем уже нет, днем ещё один слой, даже самый легкий, уже лишний.
На светлом даже лучше.

Отлично получилось!
Поддержу форум Павловопосадским 9.
Нежненький.
О-па. Не прикрепляется фотка.
Ждем, когда обрету приличный интернет
Нежненький.
О-па. Не прикрепляется фотка.
Ждем, когда обрету приличный интернет
Марина душу растревожила голубыми цветами.
Покажу голубой платок. Из разряда упоительных. Смотрю и не нагляжусь на него.
Шелк атласный "Мерцание", 2 колорит, художник Валерия Фадеева. Спасибо за красоту автору. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Покажу голубой платок. Из разряда упоительных. Смотрю и не нагляжусь на него.
Шелк атласный "Мерцание", 2 колорит, художник Валерия Фадеева. Спасибо за красоту автору. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мерцание это совершенный рисунок... Согласна,Катя, глядеть не наглядеться, у меня такая же реакция была после покупки..Не верилось что это платок, драгоценность не иначе! Вам очень красиво!
Очень красивый шёлк! А это точно 2-ой колорит?
- Марина_Марина
- Опытный платочник
это скорее 1-й колорит).
Красивый блеск, сочетание цветов, оттенки- неверояной красоты колорит! Катюша, особенно розовые оттенки этого платочка нравятся на тебе!
Marussa, элегантно! фон отличный для колорита, украшение повторяет узор шали!

mari01, как красиво накрутила хлопок! Идеальный колорит для тебя. Давно свои хлопочки не выгуливала(
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
mari01, Марина как тебе идет Восточное путешествие! Такой приятный нежный образ!
redkat,Катя, не любоваться Мелодией нельзя!!! Поздравляю с приобретением! Красивый платок, в этом колорите- особенный, томный, осенний!
Marussa,Марина, я бы сказала не только нежненький, но и универсальненький.
redkat,Катя, не любоваться Мелодией нельзя!!! Поздравляю с приобретением! Красивый платок, в этом колорите- особенный, томный, осенний!
Marussa,Марина, я бы сказала не только нежненький, но и универсальненький.
Изумительная бирюза платочка После дождя-11 Татьяны Сухаревской! Восхищаюсь этим рисунком и колоритом.