День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Елена, прямо очень хорошо в Зимней розе. Изысканно так.
Асю я всегда рада наблюдать, настраиваясь на какую-то историю в фото... А в Василисе тем более. Крылья. Временно сложенные крылья.
Асю я всегда рада наблюдать, настраиваясь на какую-то историю в фото... А в Василисе тем более. Крылья. Временно сложенные крылья.
Девочки, выложила в теме Береты свои новые беретики, приходите, интересно ваше мнение.
viewtopic.php?f=46&t=915&start=930
viewtopic.php?f=46&t=915&start=930
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Света, как хорошо написала!Branchette писал(а): ↑14 окт 2024, 14:21Сегодня Покров! Очень русский Праздник. И символично, что это еще и день рождения Елены Александровны Фаворитовой.
Художника, всю жизнь связавшего с платком - покровом.
Снег за окном, а он, конечно же, пошел - напоминает, будет зима, долгая и холодная. Как и всегда на Руси.
И нужен уют, нужно тепло, чтобы ее пережить.
А платки и шали, наши женские покрова - это неизменное тепло.
И невероятная красота!
И мы не только греемся, укрываемся, но и радуемся, вспоминая лето и цветы, ждем весны и цветов - новой Пасхи.
Сколько вышло из-под кисти Елены настоящих шедевров!
А о скольких годами мечтали и мечтаем.
У самовара. До сих пор не найти. А ведь был перевыпуск.
А сколько хитов! Милый друг, Сон бабочки, Тайна сердца - у каждой модной барышни был такой платок.
А сколько сил и терпения требуется для восстановления.
Краса России, Пионы.
Неприступная Юнона и счастливо обретенная Звонница.
Живые букеты родных цветов среди изысканного кружева: Цветочный калейдоскоп, Цветущее лето, Кружевной, Встреча, Дар Солнца - мои Фаворитовские фавориты.

Неделя отдана платочкам,

Хотела было написать моя любимая Царевна... а потом поняла, что так можно охарактеризовать все шали на этой фото...и не только шали.

Наконец-то и к нам пришли дожди.
Была мысль, приобрести ещё 14 или 19-ую, но решила, что двух - 16 и 18 - достаточно.Таня Ситникова писал(а): ↑20 окт 2024, 12:55Листва Оля, это ты молодец, что выбрала. А у меня вот они все три-и 14, и 18 и 19.Это я про Русские сезоны.
Иногда поскребывает,что можно было б...но к счастью или к несчастью, цены нынешние отрезвляют.
Этот коричнево-янтарный Зрелый возраст тебе очень идет. И ботинки желтые меня покорили.
- mari01
- Эксперт по платкам
Цыганку 27 на неделе одевала, а в Майе 20 сегодня гуляла! Такие совпадения, осенние шали для меня.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Я на этой неделе надевала платки День осени златой-8, Цветочная нимфа-18, Мой садик-13, Бархатная ночь-30.
27-ая вместо 6-ой пошла с серым пальто.
А Майя-20 -универсал для меня. Как я без неё жила, не понимаю. Идёт под девизом: в любой непонятной ситуации надевай Майю. 20. Ну или 27. -)
О, да у вас тепло.
У нас на работе холодно было, отопление запускали. На этой неделе,скорее всего, тоже будут перебои, потому как здание старое, всегда там-сям проблемы.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
18 колорит Черных глаз и у меня любимый. 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Понедельничный look . Платков у меня не много, чтобы каждый день в новом. Но зато и мук выбора тоже нет.
Чёрные глаза 18 Фадеева Валерия
Чёрные глаза 18 Фадеева Валерия
Лето в Павлове.