День за днем... 2
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
14 - заутреня, 18- всенощная.
Марина, чудное фото! Ценю ветер в причёске))
Вам очень идёт эта Радоница
Голубой в ней такой изысканный, и розовый! И эти синие васильки в уголках - прелесть

Я все выбирала между Радоницей и Цветами под снегом 14, и не выбрала))
Помню и Цветы под снегом 14 у Вас есть. Поделитесь, пожалуйста, какая из этих двух больше нравится/носится?
- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, спасибо за такие добрые слова! Нет, Цветы под снегом у меня чернопольные, 19 колорит. На мой взгляд они совсем разные. Синяя Радоница скорее джинсовая, демократичная, она ближе к Майе 27, а Цветы 14 на мой взгляд такая парадная шаль! Синих много, люблю всех! Поскольку вы справляетесь с Волшебным узором 14, то наверное Цветы вам подойдут.
Марина, они мне обе хорошо - палитра моя. Но разные, да.
"парадная" - точно! Вот что меня смущает в Цветах! Спасибо за нужное слово)) парадов не так много))
А Радоница - обволакивающая.
"парадная" - точно! Вот что меня смущает в Цветах! Спасибо за нужное слово)) парадов не так много))
А Радоница - обволакивающая.
Последний раз редактировалось Joy 22 окт 2024, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, Радоница спокойная шаль, на каждый день.
Сегодня Филигрань.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Хорошо получилось!
Я этот платок обожаю (эх ну почему он хотя б не 125*125), но не смогла смириться с подрубкой и сиреневый тон бахромы не хотела усиливать.
Сделала осыпку и только тогда он стал носиться. Я вообще фанат осыпки, многие платки она облегчает в драпировке, помогает переходу на одежду.
- mari01
- Эксперт по платкам
Согласна с осыпкой, сегодня Огненный танец облегчила!
- mari01
- Эксперт по платкам
Елена, с Филигранью волшебные фото!
Елена, колдовская Филигрань! Волшебство , а не узор!
Спасибо всем за показы ! Промелькну в обновочке--сумеречный "Полдень"-14. Больше ассоциация с названием "Полночь". Подробности в "коллекционируем" ...

Спасибо всем за показы ! Промелькну в обновочке--сумеречный "Полдень"-14. Больше ассоциация с названием "Полночь". Подробности в "коллекционируем" ...
Действительно, полночь.

Я традиционно покажу всё выгулянное на этой неделе Начала Зубрицким и закончила Зубрицким.
На фотографии слева направо: Рябина, Итальянский полдень, Печатный пряник, номерной шелк с тюльпанами, Славянка, номерной шелк с карменистыми розами, Таинственный вечер, Амулет, впервые выгулянная Юлечка и Парк Чаир.
Поняла, что у Юли не нравится персик-абрикос в заливке медальонов, хоть покупай маркеры по ткани. Я вытаскиваю середник, он красивого цвета, а этот персикоабрикос немного прячется в складках, к счастью.
Итальянский полдень, Амулет и Рябина-20 похожи.В смысле нужен мне такой вот вишневый...ну винный...ну бордо слегка с фиолетовой каплей..вот пожалуйста. Только текстуры разные. Можно, конечно, отутюжить и сравнить нормально, но шелк так играет. Может потом, если появится свободное время.
О, и наконец-то подрезала кайму у Рябины и сделала ей приятную шерстяную бахрому.
Начала с 20-ой, как с самой любимой.

Как с остальными, уж не знаю, ателье не по дороге, специально надо выделить время.

-
- Любитель платков
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Очень " сочная " фотография. Ничего лишнего, но так ярко по итогу