Да! Колорит шикарный! И Оле очень идёт! Весь вечер любовалась)
День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Любовь Анатольевна, спасибо!Любовь Анатольевна писал(а): ↑02 дек 2024, 12:45Восхищаюсь вами!
Театралки![]()
Я тоже покажусь в палантине «Четыре ветра» из Эрмитажа.

Всегда с интересом рассматриваю ваши фотографии.
Палантины люблю) Элегантное дополнение, "изюминка" к повседневнему образу.
-
- Новичок
Может нам повезёт и платочек перепечатают 

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Будем ждать

-
- Новичок
Да, хотелось бы старинок) Цветы Австралии))) классика на все времена) и по прежнему мечтаю о просновках
Просновки не так давно убрали из ассортимента, сомневаюсь, что вернут в ближайшее время: плохо они продавались.Ольга Павловна писал(а): ↑04 дек 2024, 08:17Да, хотелось бы старинок) Цветы Австралии))) классика на все времена) и по прежнему мечтаю о просновках
И печатались не так уж и долго, надо поискать информацию, где-то тут на форуме, это ППМ экспериментировала, возвращалась к истокам. Но "истоки" как-то не пошли. Тутошние любители и ценители разве что.
Рисунки те сейчас печатают на ткани без просновок. Часть.
Проще с рук поискать, чем ждать возможного перевыпуска, ну мне так кажется, это не совет, а так, мысли вслух.

Ходила в обед за молоком.
Берет темно бордовый, Февраль, внутри Святочный.
Берет темно бордовый, Февраль, внутри Святочный.
Очень Февраль хорош и Вы в нем, ляпота...
Я вот просновки так и не поняла. Только Маки и медуница у меня.Листва писал(а): ↑04 дек 2024, 09:44Просновки не так давно убрали из ассортимента, сомневаюсь, что вернут в ближайшее время: плохо они продавались.Ольга Павловна писал(а): ↑04 дек 2024, 08:17Да, хотелось бы старинок) Цветы Австралии))) классика на все времена) и по прежнему мечтаю о просновках
И печатались не так уж и долго, надо поискать информацию, где-то тут на форуме, это ППМ экспериментировала, возвращалась к истокам. Но "истоки" как-то не пошли. Тутошние любители и ценители разве что.
Рисунки те сейчас печатают на ткани без просновок. Часть.
Проще с рук поискать, чем ждать возможного перевыпуска, ну мне так кажется, это не совет, а так, мысли вслух.![]()

Ох, надевала я Сиреневый туман-18, ну тот, который с оливкой!
Вы - молодец!
И я тоже.
Очень красивая шаль, розы, сирень! Отлично просто. Снимать не хотелось. Мне как раз оливка лучше, чем серый, к тому ж с оливкой пуховик у меня, в общем, сложилось неплохо.
А Небесный синий, зараза, жутко скользкий оказался. Я его осенью надевала как шарф пару раз, в намотку, прелесть. Но уже вроде как зима, повязала на голову, так замучалась подтягивать, сползает. Надеюсь потом распушится и будет лучше фиксироваться.
Про способы не говорите, всё надеваю одинаково, на этой неделе три шали: Боярыня, Небесный и Туман, сползал только Небесный.

У меня 125 неплохо носятся. Две недели Морозко зеленый таскала. Сегодня Серенада и Февраль.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Традиционно look на работу.
У нас небольшие морозы, но снега нет. Платок " выпустила " поверх пальто. Но чисто для визуала и контраста с черным " низом ". Благо езжу на машине, есть возможность экспериментам , ибо не греет в таком виде совсем. А для более тяжёлых с шерстяной бахромой, для меня безусловно, 125 платков ещё не так холодно.
Соловушка 17 Сухаревская Татьяна
У нас небольшие морозы, но снега нет. Платок " выпустила " поверх пальто. Но чисто для визуала и контраста с черным " низом ". Благо езжу на машине, есть возможность экспериментам , ибо не греет в таком виде совсем. А для более тяжёлых с шерстяной бахромой, для меня безусловно, 125 платков ещё не так холодно.
Соловушка 17 Сухаревская Татьяна
Бархатная ночь 30.
Елена А, интересно смотрится шапка с платком, необычно. Сегодня тоже была близка к такому варианту, очень холодно и ветренно, брр!
Пока удавалось по - ноябрьски одеваться, но теперь уж точно утеплюсь.
Этой осенью очень понравился Волшебный узор -3. Стал ежедневной шалью. Ко всему гардеробу подошёл. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пока удавалось по - ноябрьски одеваться, но теперь уж точно утеплюсь.
Этой осенью очень понравился Волшебный узор -3. Стал ежедневной шалью. Ко всему гардеробу подошёл. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...