День за днем... 2
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Марина_Марина, красивая шаль и хорошо тебе
! Но правильно, что не взяла, за 12 тысяч такое качество…

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Марина_Марина, мне понравилась шаль. Колорит красивый, радостный. Всё ещё впереди!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Марина, спасибо огромное за показ! Шаль, на мой взгляд, сложная. Но как же подходит ей это название!)
Очень огорчает качество коллекционной шали.
Очень огорчает качество коллекционной шали.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

А от нас всем привет!) Встречаемся, платки носим, день за днём
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- Марина_Марина
- Опытный платочник

Спасибо за праздничное настроение!здорово,что встречаетесь, общаетесь и показываете нам)Ирина-stilsa писал(а): ↑23 дек 2024, 06:06А от нас всем привет!) Встречаемся, платки носим, день за днём![]()
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Челябинские девочки - радость для глаз и души!
Марина, спасибо тебе большое за примерку. Восприятие у всех разное, это понятно. Я сразу увидела эту шаль для себя мегасложной, убедилась в этом с твоей помощью)
Марина, спасибо тебе большое за примерку. Восприятие у всех разное, это понятно. Я сразу увидела эту шаль для себя мегасложной, убедилась в этом с твоей помощью)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Моя первая снятая бахрома, очень резко отличавшаяся по цвету от каймы, сделала и так любимый платок еще популярнее "среди меня". Вообще-то я не любитель "облысить" платок, но несколько безбахромных у меня имеется, был период,когда средняя дочка только такие признавала.
Грушенька и без бахромы хороша.Golden Fox писал(а): ↑29 дек 2024, 12:57Моя первая снятая бахрома, очень резко отличавшаяся по цвету от каймы, сделала и так любимый платок еще популярнее "среди меня".
Тоже не люблю бахрому не в цвет, то есть когда задуман контраст - это понятно, а когда тянули, но не дотянули.
Я на этой неделе носила только шали и ничего кроме шалей. Ожидание придавало сил в понедельник, Подкова - работала красным акцентом во вторник, Лето в Павлове поддерживало одновременно бордо, оливку и джинсы, Зеркальце было само по себе прекрасно, ну и Царевна скрашивала ожидание.
Прекрасно иллюстрирует разницу между 19 и 20-ым колоритом.
Я прошлую неделю бездарно профукала: разложила для фото, отвлеклась, вернулась к сушилке и убрала. Вытаскивать для фотографирования обратно было и лень, и некогда.
- elvira
- Опытный платочник

Ага, а я собиралась продавать Церевну-несмеяну - 16, т.к.у меня неяркий вариант, а мне хорошо яркое. И именно она подошла дочке на выступление ..
- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, без бахромы легче носить конечно, особенно на пальто. Чудесный ты комплект сложила!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Асенька,прекрасна Грушенька и без бахромы,в уходящем году почти все мои платки без бахромы и мне с ними легко и комфортно!Новый Цвет волос мне очень нравится 
Олечка, прекрасная цветная неделя,совпадение только с Ожиданием)
У меня неделя зеленая)
Олечка, прекрасная цветная неделя,совпадение только с Ожиданием)
У меня неделя зеленая)
- mari01
- Эксперт по платкам

Майя, богатая неделя! Даже не плане цены на коллекционки, а в плане роскоши шалей! 4 совпадения, из числа любимых! А у нас плюс 2, в ходу 125.
Мариш, предновогодняя зеленая неделя, это здорово! Караван зеленый очень праздничный, тебя очень украшает! Волшебница поспокойнее, но тоже отлично!
Мариш, предновогодняя зеленая неделя, это здорово! Караван зеленый очень праздничный, тебя очень украшает! Волшебница поспокойнее, но тоже отлично!