О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Можете иронизировать сколько вам угодно. Я вижу то, что вижу, и Осенний сон здесь никаким боком.
И на солнце с небом надо пожаловаться!
А радугу так вообще запретить.
Очень грустно.
Все-таки лагеря в 37-м не по воле одного главнокомандующего наполнялись. И это желание обывателя вздёрнуть кого-то на виселице из благих намерений - очень живуче в генах.
А радугу так вообще запретить.
Очень грустно.
Все-таки лагеря в 37-м не по воле одного главнокомандующего наполнялись. И это желание обывателя вздёрнуть кого-то на виселице из благих намерений - очень живуче в генах.
Последний раз редактировалось Larna 29 дек 2024, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Не передёргивайте, вы прекрасно всё понимаете, но у вас другая позиция. Оставайтесь на ней, время всё расставит по своим местам и трансов с голубыми, и предателей.
Последний раз редактировалось елена58 29 дек 2024, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Думаю, если бы у веселящихся погиб родственник или близкий человек, то им бы и в голову не пришло приводить такие сравнения. Всё-таки надо быть терпимее и иметь сочувствие к окружающим вас людей. Даже если они в чем-то перегнули. Но вы-то! Такие демократичные и мудрые, и добрые! Или нет?
...и для потехи раздували чуть затаившийся пожар...
Символы и ассоциации правят миром.
Поэтому любому производителю нужно 77 раз отмерить, прежде чем отрезать. И если отмерили неверно, то тут неважно по недомыслию или с умыслом.
Возникли мысли и ассоциации у покупателей, значит производитель за всё в ответе.
Представленному выше колориту платка такая бахрома не подходит совершенно, там основные цвета другие. Так что тут "я -художник,я так вижу" создаёт объективно негативные ассоциации и подозрения.
И работает на раскол в обществе. Что мы здесь сейчас на форуме в реальности и наблюдаем.
И решение может быть тут одно - не производить провокационные изделия.
И да, во времена тяжёлых испытаний совершенно нормально ввести внутри свою собственную цензуру, и неважно как она будет называться "художественный совет" или "комиссары в пыльных шлемах".
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена, со всем уважением и почтением понимаю горе вашей семьи.
Совершенно согласна!
Не надо провоцировать у людей неприятные ассоциации.
Но, в отношении этого платка, мне кажется, что бахрома - это просто бахрома. Наверное прокуратуре в данном случае тут делать нечего, но и сама бы я платок с такой бахромой покупать не буду.
Для тех, кто любит поговорить про лагеря
"20 ноября 1935 года лётчик-испытатель Адам Иосифович Залевский впервые в мире поднял в небо воздушный авианосец - тяжёлый бомбардировщик ТБ-3 с пятью закреплёнными на нём истребителями. Так начинался уникальный проект "Звено" - использование самолета-носителя ради увеличения радиуса действия истребителей.'
Это дядя моей мамы, он был арестован и расстрелян в начале сороковых, а мог бы не только Чкалова, а ещё многих учить летать.
Это не мешает мне и моей семье любить свою страну и быть на этой стороне.
"20 ноября 1935 года лётчик-испытатель Адам Иосифович Залевский впервые в мире поднял в небо воздушный авианосец - тяжёлый бомбардировщик ТБ-3 с пятью закреплёнными на нём истребителями. Так начинался уникальный проект "Звено" - использование самолета-носителя ради увеличения радиуса действия истребителей.'
Это дядя моей мамы, он был арестован и расстрелян в начале сороковых, а мог бы не только Чкалова, а ещё многих учить летать.
Это не мешает мне и моей семье любить свою страну и быть на этой стороне.
-
- Эксперт по платкам
Очень Вам сочувствую! У нас родственники лишились своего дома, работы и можно сказать родины - родного села, где прожили всю жизнь. К счастью, все живы, но и описанное - для них огромная трагедия. И они свидетели целенаправленных обстрелов мирных жителей и их домов.
-
- Эксперт по платкам
Полностью согласна. После такого сообщения… уж всяко стоит хотя бы промолчать.Кувшинка_61 писал(а): ↑29 дек 2024, 15:45Думаю, если бы у веселящихся погиб родственник или близкий человек, то им бы и в голову не пришло приводить такие сравнения. Всё-таки надо быть терпимее и иметь сочувствие к окружающим вас людей. Даже если они в чем-то перегнули. Но вы-то! Такие демократичные и мудрые, и добрые! Или нет?
А про радугу… когда мы гуляли по Стокгольму, очень неприятно было видеть везде висящие радужные флаги. Потому что это - не про радугу, всем очевидно. Хотя мне как раз жаль, что радугу узурпировали гомосексуалисты, и хлопковый платочек в цветах радуги я себе купила - вернуть эти цвета нормальным людям.
И сестра рассказывала, как ещё до присоединения Крыма приехала туда к отцу и случайно надела желто-голубую футболку, купленную перед этим в Таиланде. Он тут же попросил её снять, видеть не мог. Это в мирное время. Так что обострять точно не стоит.
елена58, я очень Вам сочувствую, это большое горе потерять близкого человека. И я понимаю Ваше обостренное восприятие.
Но синий с желтым, таких сочетаний в платках множество. И надо ли в этом видеть злой умысел? Может быть это всего лишь бахрома без всякого нехорошего умысла.
На этом надо обсуждение закончить.
Ничего удалять не буду.
Возможно работники мануфактуры прочтут это обсуждение и сделают для себя правильные выводы, что в это напряженное время надо учитывать и такие тонкие моменты.
Но синий с желтым, таких сочетаний в платках множество. И надо ли в этом видеть злой умысел? Может быть это всего лишь бахрома без всякого нехорошего умысла.
На этом надо обсуждение закончить.
Ничего удалять не буду.
Возможно работники мануфактуры прочтут это обсуждение и сделают для себя правильные выводы, что в это напряженное время надо учитывать и такие тонкие моменты.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Именно. Здесь бы больше подошёл синий с красным.Флеринка писал(а): ↑29 дек 2024, 12:22Интересное наблюдение. Тем более, что в цветах платка такого желтого нет. Но неудивительно, если вспомнить, как в официальной группе В Контакте были удалены сочувствия и соболезнования родственникам погибших после первых обстрелов Белгорода. Под предлогом, что это политика. Но это не политика, это погибли люди, самые обычные. А мы должны были пройти мимо и только трясти платочками. Потрясло меня тогда.
Совершенно не сочетается бахрома. Поэтому вопрос....
Хочу еще раз напомнить.
Обсуждение о цвете бахромы закрыто для обсуждения.
Тема достаточно раскрыта, все заинтересованные лица при желании могут для себя сделать соответствующие выводы. Дальнейшее обсуждение влечет за собой только возможные конфликты на форуме.
А также хочу напомнить о правилах форума:
Запрещается продолжение обсyждений закpытых/удалённых администратором или модератором тем или сообщений.
Все дальнейшие сообщения по этой теме будут удаляться.
Обсуждение о цвете бахромы закрыто для обсуждения.
Тема достаточно раскрыта, все заинтересованные лица при желании могут для себя сделать соответствующие выводы. Дальнейшее обсуждение влечет за собой только возможные конфликты на форуме.
А также хочу напомнить о правилах форума:
Запрещается продолжение обсyждений закpытых/удалённых администратором или модератором тем или сообщений.
Все дальнейшие сообщения по этой теме будут удаляться.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Не трите лапшу по ушам.
Давно не читала, да и не писала...
Теперь модно так разговаривать?
Помнится, раньше было так не можно.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девушки, всем привет! Что-то тема о перевыпусках, новых подписках совсем сошла на нет. Кто знает, что там с Турецкими? Вроде ж голосовали, подписывались. Какие колориты будут? И когда?
А предзаказы уже " фффсё"? Очень жаль, очень-очень. Прекрасная же затея была. Столько всего красивого по предзаказам перевыпустили.
А сейчас ничего не перевыпускают. Конечно, " Закат пылал" хорош. Но его надо бы живьем посмотреть, пощупать. Серьезная ведь шалечка. По стоимостьи, я имею ввиду.
Пусть бы уже какой-нибудь предзаказ запустили. Может, запустят.
Кстати, последний предзаказ "платок Покрова"получился выше всех похвал. Все колориты. Красивые. Каждый по-своему. Огромное спасибо колористам. Я для себя уже давно поняла - колористы не ошибаются. Профессионалы. С платочком Покрова Богородицы всё по высшему классу выполнили. Уловили суть -передали смысл. Очень большое спасибо.
А предзаказы уже " фффсё"? Очень жаль, очень-очень. Прекрасная же затея была. Столько всего красивого по предзаказам перевыпустили.
А сейчас ничего не перевыпускают. Конечно, " Закат пылал" хорош. Но его надо бы живьем посмотреть, пощупать. Серьезная ведь шалечка. По стоимостьи, я имею ввиду.
Пусть бы уже какой-нибудь предзаказ запустили. Может, запустят.
Кстати, последний предзаказ "платок Покрова"получился выше всех похвал. Все колориты. Красивые. Каждый по-своему. Огромное спасибо колористам. Я для себя уже давно поняла - колористы не ошибаются. Профессионалы. С платочком Покрова Богородицы всё по высшему классу выполнили. Уловили суть -передали смысл. Очень большое спасибо.