День за днем... 2
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Re: День за днем... 2
А у на все выходные плюсовая температура, дождь, везде лужи. Поднимаю настроение ярким платком "День осени златой"-8, ягодным глинтвейном и интересной книгой.
Глинтвейн алкогольный на красном вине? Вкуснотища! Как то название книги не способствует радостному настроению))
- Tapya S
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Преподаватель
Оксаш, название книги пугающее, но это юмористическое фэнтези. Неплохой вариант для легкого чтения в малоприятную погоду.
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Потеплело к выходным 
А у нас схолоднуло сильно.
Цвет граната.
Цвет граната.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Елена А, именно в мороз хочется согреться этим колоритом, у него цвета густые, теплые, насыщенные, иначе быть не может!
лучики тепла вам отправляю!
Катюша, Марина как это я пропустила шелковую красоту на вас! какие вы молодцы, что шелк гуляет круглый год.
Катюша, Марина как это я пропустила шелковую красоту на вас! какие вы молодцы, что шелк гуляет круглый год.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ходили на выставку Николая Рериха в Главном штабе, огромное удовольствие! Решила что Сказка очень подходит для этого случая.
О, я тоже Сказку выгуливала, но 18-ую, как и Майя.
А полная рабочая неделя:
Ларец самоцветный 5, Осень-18, Торжок красный, Сказка 18, Цветы под снегом-19 и Сиреневый туман-18.
Сфотографировать не вышло, потому как 146-ые проветриваются сегодня, Торжок красный у меня в платочном варианте.
А полная рабочая неделя:
Ларец самоцветный 5, Осень-18, Торжок красный, Сказка 18, Цветы под снегом-19 и Сиреневый туман-18.
Сфотографировать не вышло, потому как 146-ые проветриваются сегодня, Торжок красный у меня в платочном варианте.
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Марина, понравилась на Вас Сказка без бахромы. Смотрится как-то по-новому, облегчённый вариант шали.
- mari01
- Эксперт по платкам

Сказка без бахромы, да ещё и кайма уменьшена сильно, мне очень нравится этот вариант.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина, правильно, надо носить так,чтобы было комфортно! Любимый колорит Сказки, почему-то в музей, театр часто рука тянется к ней). Моя неделя стабильная) - Караван 9, Зеркальце 15, Аза 15, Карнавал 7 и были попытки выгулять ВУ 3,но увы, опять отправлен в сундук(
- mari01
- Эксперт по платкам

У меня почему-то тоже Волшебный узор не носится...
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброй всем пятницы,а это хоть и маленький,но праздник!Хороших выходных желаю всем , с одной из любимых зеленушек- Волшебница!