Нет будет, не набрали нужного количества голосов.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Финифть бы, условную 7, как в 90-х выпускали download/file.php?id=268178
Мне бы хотелось чего нибудь такого. Интересного и в пределах разумной цены. Наверняка, шаль Сухаревской зацепит. Ждём.
На днях купила старые Браслеты, еще в пути. Как прибудут, надеюсь, в приличном виде, буду показывать. А так, последняя новинка - в августе Лето в Павлове.
Подкову смотрю, но никак на скидку не попаду. Девочки за 5т на Озоне покупали. Вот, жду. Дороже не буду брать.
Пара шалей на примете есть, тоже жду приятных цен.
Платки из перевыпусков не нравятся, очень тонкие. Может, наладится с шерстью когда нибудь.
На днях купила старые Браслеты, еще в пути. Как прибудут, надеюсь, в приличном виде, буду показывать. А так, последняя новинка - в августе Лето в Павлове.
Подкову смотрю, но никак на скидку не попаду. Девочки за 5т на Озоне покупали. Вот, жду. Дороже не буду брать.
Пара шалей на примете есть, тоже жду приятных цен.
Платки из перевыпусков не нравятся, очень тонкие. Может, наладится с шерстью когда нибудь.
Как хочется новую шаль, не платок, не перевыпуск, не новый колорит, не коллекционную, а нормальную новую шаль. Уже не помним и когда последний раз таковую видели. Пора бы уже. Как думаете?
-
- Эксперт по платкам
Пока вряд ли новые будут. Кажется, ППМ нацелено на перевыпуск старого.
- mari01
- Эксперт по платкам
Думаем также, оооооочень хочется новую шаль!!!! Пошла думать, а чего же собственно хочется?! Так сказать создавать матрицу!
Я воспринимаю "В сто сорок солнц..." как новинку, но если не коллекционную, то вроде Дар солнца Фаворитовой в августе 2023, а в июне 2023 было Золотое сердце Фадеевой.
Сейчас пролистала нужный раздел с новинками в хронологическом порядке, ну могу вам сказать, что перевыпуски как-то пользуются большей популярностью - о них говорят, их показывают. А новинки - нет.

- elvira
- Опытный платочник
Нет, не так. Судя по предыдущим годам, - создаётся впечатление, что не все утвержденные рисунки пускают в печать сразу после утверждения. Просто их принимают и сохраняют в базе.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так и есть, судя по всему. И я представляю насколько не приятно такое положение дел самим художникам. Работать "в стол" - так себе удовольствие.
Лично мне очень не хватает новинок. Всё таки, почти полтора года не выпускать ничего нового, это как-то странно и не правильно, на мой взгляд.
Уточняю, что полтора года - это шаль! Причем новая, то бишь не восстановленная, и не коллекционная!Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 фев 2025, 14:35Лично мне очень не хватает новинок. Всё таки, почти полтора года не выпускать ничего нового, это как-то странно и не правильно, на мой взгляд.
Так-то новые рисунки появляются.
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Я тоже очень хочу новинок !!!
перевыпуски известных платков и шалечек в "других-новых" колоритах хороши , но новинок очень не хватает, особенно в ярких колоритах
перевыпуски известных платков и шалечек в "других-новых" колоритах хороши , но новинок очень не хватает, особенно в ярких колоритах

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да-да, появляются. Пёрышко Феникса. В одном колорите. Просто шквал новинок, конечно. Или что-то еще появилось?Листва писал(а): ↑16 фев 2025, 15:02Уточняю, что полтора года - это шаль! Причем новая, то бишь не восстановленная, и не коллекционная!Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 фев 2025, 14:35Лично мне очень не хватает новинок. Всё таки, почти полтора года не выпускать ничего нового, это как-то странно и не правильно, на мой взгляд.
Так-то новые рисунки появляются.
Хмм...мне кажется, что мы не дождемся других колоритов. -(Фрекен_Жюли писал(а): ↑16 фев 2025, 14:35Да-да, появляются. Пёрышко Феникса. В одном колорите. Просто шквал новинок, конечно. Или что-то еще появилось?
Ты посмотри,как редко новинки показывают или говорят о них, как будто их и нет. Переизданные Круги и то популярнее новых 89-ых.