Сравнение колоритов 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов 2
Покажу сравнение двух колоритов платка "Родниковый край" 125х125 см Художник: Литвинова Елена
колориты 1 и 2. Первый выше и слева, мне он больше понравился, на весну как раз. Не очень видно, в заливке сиреневый цвет.
колориты 1 и 2. Первый выше и слева, мне он больше понравился, на весну как раз. Не очень видно, в заливке сиреневый цвет.
Конечно, 1-ый весенней - там розового побольше.

Девушки, может кто-то сравнит Белые розы жёлтые и Медальоны двоечку? Пожалуйста, у кого вдруг появится такая возможность. Заранее благодарю. Очень надо, вот очень- очень. Если не фото, то на словах - Медальоны какие? Такие же интенсивно жёлтые, как Белые розы или всё же оранжевые?
-
- Любитель платков
У меня такие Медальоны были. По мне так они конкретно оранжевые. Такие, средне оранжевые, не жёлтые и не красные. Ближе к жёлтому, но более тёплые. Но Розы тоже не прямо жёлтые на мой взгляд. Они довольно близки. Медальоны ближе к оранжевому.pecenka писал(а): ↑16 фев 2025, 21:50Девушки, может кто-то сравнит Белые розы жёлтые и Медальоны двоечку? Пожалуйста, у кого вдруг появится такая возможность. Заранее благодарю. Очень надо, вот очень- очень. Если не фото, то на словах - Медальоны какие? Такие же интенсивно жёлтые, как Белые розы или всё же оранжевые?
Екатерина 333 ,
спасибо большое. Очень хорошо и понятно дали разъяснение в отличиях Роз и Медальонов. Именно то, что я и хотела понять. Розы я назвала жёлтыми, но они, конечно, не обычного жёлтого цвета, а с хорошей такой оранжевинкой. И у них бахрома реально оранжевая. И мне надо было понять, насколько Медальоны более оранжевые. Чтобы "орандж-орандж" был интенсивнее, глубже, ярче.
Впрочем, решилась, буду Медальоны покупать по-любому. Уж очень нравятся.
Спасибо Вам, Катенька еще раз за подсказку и помощь.

Впрочем, решилась, буду Медальоны покупать по-любому. Уж очень нравятся.
Спасибо Вам, Катенька еще раз за подсказку и помощь.
Они оранжевые обе, ну может у меня такие. Вообще не желтые. Медальоны незначительно рыжей.
Ах, Marussa
спасибо большое, что тоже откликнулись на мою просьбу. Восхитительные фото! Конечно, не желтые, конечно апельсиновые. Вероятно, я кого-то смутила, назвав Белые Розы желтыми. Они не желтые, это я их так назвала, нравится мне их так называть в отличии от синих, красных, черных.
Свою шалечку Медальоны получила. Довольна, в восторге. Гламурная штучка эти Медальоны. Яркие, насыщенные, настоящий апельсиновый апельсин. Прекрасная печать - такой замечательный мультиколор в цветочках, веточках, бутончиках.
Маrussa, Екатерина333
Спасибо, еще раз.
Кстати, пока не забыла, печать от 07.02.2025г. Свеженькая. Предполагаю, сейчас из этой партии в инетмаге несколько штук в рознице.

Свою шалечку Медальоны получила. Довольна, в восторге. Гламурная штучка эти Медальоны. Яркие, насыщенные, настоящий апельсиновый апельсин. Прекрасная печать - такой замечательный мультиколор в цветочках, веточках, бутончиках.
Маrussa, Екатерина333
Спасибо, еще раз.
Кстати, пока не забыла, печать от 07.02.2025г. Свеженькая. Предполагаю, сейчас из этой партии в инетмаге несколько штук в рознице.
-
- Эксперт по платкам
Небесный 18. Справа, с яркими холодными листиками, июль 2024 года, слева - октябрь. Разница очень большая. Остальное не успела сравнить, а это бросается в глаза.
-
- Эксперт по платкам
Пожалуй, и цвет роз тоже разный. Более яркие июльские цвета на мне немного пестрят, вообще, при всей любви к Кларе Зиновьевой, рисунок Небесного оказался довольно сложным.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ого, какая разница! И как мне нравятся мои октябрьские оттенки! Июльскую зелень я бы не потянула! И пожалуй меня бы на нее не потянуло!
-
- Эксперт по платкам
Я тоже октябрьскую взяла, она показалась более золотисто-гармоничной.
-
- Эксперт по платкам
Сравню на себе Небесный 18 с Радоницей 18 и Русскими сезонами 19. Очень красивые мрачнушки
! Радоница - вообще одна из самых-самых любимых шалей, очень необычная, моя любовь! Но и в Русские сезоны все больше влюбляюсь.
К сожалению, фотографии подучились довольно тёмные, хоть и у окна при дневном свете.
Небесный 18 - Радоница 18 - Небесный 18.

К сожалению, фотографии подучились довольно тёмные, хоть и у окна при дневном свете.
Небесный 18 - Радоница 18 - Небесный 18.