Были 27, 28, 24 и 19 - уехали.... Остались 20 и 15)
День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Марина_Марина
Спасибо, что заметили мой показ!
Ах, какая красавица эта Майя! Праздничная, сочная, богатая, роскошная! А как вам в ней хорошо! Прелесть! Точно Ваш колорит!
И да, в тон салюта!
У меня живёт Майя-15, и она в числе любимых.
Спасибо, что заметили мой показ!
Ах, какая красавица эта Майя! Праздничная, сочная, богатая, роскошная! А как вам в ней хорошо! Прелесть! Точно Ваш колорит!
И да, в тон салюта!
У меня живёт Майя-15, и она в числе любимых.
-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Марина, как шикарно в этой Майе смотритесьМарина_Марина писал(а): ↑14 май 2025, 16:52У меня последняя неделе под девизом Майя,с огромным удовольствием ношу её сейчас)
Поддержу Марину фото с салютом)
-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Мари, очень хорошо Вам эта Счастливица
Очень нравятся все колориты этой шали. Но расцветки там не совсем мои. Я их крутила-крутила и кое-как выбрала одну, тоже 16ю. Не помню правда, что там у меня с ней там в цветах срослось. Но срослось же, раз взяла
Натали-13
Спасибо вам за приятный отзыв!
Согласна с вами: голубой и салатовый колориты Дня Победы очень красивы! Но и другие колориты тоже хороши! Прекрасно, что мануфактура выпустила так много колоритов - можно при желании выбрать на любой вкус и тип внешности!
Спасибо вам за приятный отзыв!
Согласна с вами: голубой и салатовый колориты Дня Победы очень красивы! Но и другие колориты тоже хороши! Прекрасно, что мануфактура выпустила так много колоритов - можно при желании выбрать на любой вкус и тип внешности!
Надо ППМ выпустить День Победы на шёлке!
Я понимаю, что глобальное потепление, видимо, не затронуло всех в этом году, но шерсть в мае часто бывает уже лишней.
Раньше ж День Победы выпускали и на хлопке - очень разумно сделали. ИМХО
Я понимаю, что глобальное потепление, видимо, не затронуло всех в этом году, но шерсть в мае часто бывает уже лишней.
Раньше ж День Победы выпускали и на хлопке - очень разумно сделали. ИМХО
Она такая безумная...в хорошем смысле. Наверное, эта сумашедшинка завлекла.
Одними путями ходим.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Марина_Марина, очень красиво, как идёт тебе Майя 20, глаз не отвести
!
Марина Marussa, впечатляюще - и вы, и сирень, и шаль с оранжевой сумочкой, и платье, похоже, очень красивое
.
Марина Marussa, впечатляюще - и вы, и сирень, и шаль с оранжевой сумочкой, и платье, похоже, очень красивое
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Палантин 10263, "домики")
В каталоге не обращала на него внимание. А увидела на подруге по увлечению, и влюбилась)
В каталоге не обращала на него внимание. А увидела на подруге по увлечению, и влюбилась)
- mari01
- Эксперт по платкам

Волна, галька, небо! Все как люблю!
Как раз вчера рассматривала этот палантин! Там такие салатовые прожилки оживляющие! Закажу пожалуй посмотреть, пока цена неплохая!
Как раз вчера рассматривала этот палантин! Там такие салатовые прожилки оживляющие! Закажу пожалуй посмотреть, пока цена неплохая!