День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Ожидание 10 оказалась идеальной для меня зелёной шалью, у меня выпуск 16 года, который помягче!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Да! Эти салатовые прожилки как раз под мою салатовую ветровку)
- mari01
- Эксперт по платкам

Да, идеально! А у меня как раз такой жакетик есть!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, все цветет и ты тоже, даже в сдержанном Ожидании)
Ирина, как всегда - свежо и актуально, с непринужденной элегантностью.
Ирина, как всегда - свежо и актуально, с непринужденной элегантностью.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Сегодня выгуляла Ностальгию-14, из перевыпуска. Обожаю этот платок настолько, что даже дубль имеется, прекрасная старая печать с уютной шерстяной бахромой.
- Вложения
-
- Ностальгия-14 (Зиновьева Клара)
- IMG_3137.jpeg (125.32 КБ) 1648 просмотров
Последний раз редактировалось Натали-13 21 май 2025, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Натали-13
- Любитель платков

- Род занятий: Радуюсь жизни
Очень Вам идет этот весенний Лабзинский, с яркой зеленью.
Последний раз редактировалось Натали-13 21 май 2025, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ася, и ты вот в идеальном зелёном! И спрашивается какого ж нам ещё надо!?
Натали, у меня тоже старенькая Ностальгия, и даже с бахромой до сих пор! Но как-то наносилась его в свое время, сейчас рука не тянется! Но тогда у меня их было несколько штук, до запойного периода ещё.
Девочки, а у вас есть такое? Платок покупается и носится запоем, а потом лежит скучает!
Натали, у меня тоже старенькая Ностальгия, и даже с бахромой до сих пор! Но как-то наносилась его в свое время, сейчас рука не тянется! Но тогда у меня их было несколько штук, до запойного периода ещё.
Девочки, а у вас есть такое? Платок покупается и носится запоем, а потом лежит скучает!
Совсем запоем я себе не разрешаю.
Но бывает время, тянет неимоверно, а потом остываешь.
У меня пару недель назад активно носились номерные шёлковые Цветы и птицы: цвет, рисунок, настроение - всё гармонировало. Хотелось каждый день его носить. Настолько, что когда я его не могла найти, то уже почти повторила. К счастью, нашёлся.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ася, зелень Лабзинского как раз особенно актуально солнечным весенним днем!Представляю любовательные взгляды прохожих, шаль во всей красе да и ее хозяйка, модная, молодая!
Марина, тоже именно этот вариант шали осьавила, мягкий и условно спокойный. Давно что-то не носила его(
Ирина, как здорово в палантине и самое главное вовремя я зашла на сайт! теперь знаю, что выбрать на подарок родственнице
Натали-13, любовь взаимная с Ностальгией, голубые оттенки платка освежают вас!
Марина, тоже именно этот вариант шали осьавила, мягкий и условно спокойный. Давно что-то не носила его(
Ирина, как здорово в палантине и самое главное вовремя я зашла на сайт! теперь знаю, что выбрать на подарок родственнице
Натали-13, любовь взаимная с Ностальгией, голубые оттенки платка освежают вас!
- elvira
- Опытный платочник

Конечно. Ожидание-7 -(предпоследний перевыпуск) снять просто не могла. Подкова-12 когда-то. И другие, так часто было.
Дело не в том, что платок надоел. Если бы надоел, то продала бы. Изменилось настроение; например я несколько лет подряд яркое могла только рассматривать, носить не могла. Изменилась одежда (более удобной стала другая, к которой нужны другие аксессуары).
Ностальгия - очень интересный платок, со мной "не подружился".
И Ожидания очень нравятся все, имею 3 колорита, 10й колорит - у меня тоже из предыд.перевыпуска (Mari01, Вам очень хорошо).