В Павловском Посаде в магазине ППМ есть отдел лоскута, там и 3 сорт продают.
для отдела качества
- АнастасияМ
- Любитель платков
Re: для отдела качества

-
- Эксперт по платкам
Зато бахрома! Колосится! 

Знака качества не хватает. Ужас.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный планктон
Оставила-ибо люблю.. Вообще я довольно лояльна к огрехам печати типа брызг, сдвига небольшого. Для меня, как ни странно, это какой то признак ручного труда, а не бездушной идеальной машинной проработки, прям как японцы с отбитыми краями тарелок))). Но для порядку и для ОТК размещаю
-
- Эксперт по платкам
Жесть! Это уже не сдвиг и не брызги, а конкретно пятна краски, раньше такое отправляли в 3 сорт.
Давно ничего не покупаю. Но вот пообещала себя побаловать бирюзовым Небесным. И на WB скидки были. Ну 9 690. Все же не 11 с чем-то.
Но когда развернула - Боже! Это какой-то ужас. Средник и кайма полосатые , наплыв краски на кайму, бахрома стянута. Ну как так можно за такую цену. И это 1 сорт. Элитное коллекционное изделие! Это же брак!
Фотографировать много не могла. Да и в отзывах пишут про полосатость ткани. Неужели отдел качества не видит? Почему такое отношение к покупателю?
Но когда развернула - Боже! Это какой-то ужас. Средник и кайма полосатые , наплыв краски на кайму, бахрома стянута. Ну как так можно за такую цену. И это 1 сорт. Элитное коллекционное изделие! Это же брак!
Фотографировать много не могла. Да и в отзывах пишут про полосатость ткани. Неужели отдел качества не видит? Почему такое отношение к покупателю?
-
- Любитель платков
-
- Эксперт по платкам
Интересно, а он вообще ещё существует, этот отдел качества?
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Добавлю свои фото к вопросу о качестве платков. Ведь очевидный брак. Почему продается как 1 сорт?
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Доброго утра! У меня последнее время с новыми покупками совсем не складываются отношения из-за качества, учитывая,что я не рассматриваю покупки, а тут невооруженным глазом в пакете видны все косяки( 

-
- Любитель платков
Последнее время заказываю платки на ВБ, все-таки скидки там бывают чаще и в бОльшем %.
Но так много попадается откровенного брака, при том что я с лупой не рассматриваю. Но как не увидеть брызги красной краски на белом поле или пятна непонятного происхождения, дыры, затяжки. Даже сильно присматриватьсч не надо. Последние опять же заказы.
И, честно говоря, у меня создаётся впечатление, что оптовики закупают брак у ПППМ (ведь куда-то стал уходить третий сорт, раз магазины ликвидировали), затем сами навешивают этикетки и продают через торговые площадки. Иначе как объяснить такое количество откровенного брака под 1м сортом? И ещё довод в сторону самовольного навешивания бирок- встречается белая этикетка без даты, при этом титульная этикетка нового образца.
В общем, недоумеваю, а на наши замечания никто не реагирует.
Но так много попадается откровенного брака, при том что я с лупой не рассматриваю. Но как не увидеть брызги красной краски на белом поле или пятна непонятного происхождения, дыры, затяжки. Даже сильно присматриватьсч не надо. Последние опять же заказы.
И, честно говоря, у меня создаётся впечатление, что оптовики закупают брак у ПППМ (ведь куда-то стал уходить третий сорт, раз магазины ликвидировали), затем сами навешивают этикетки и продают через торговые площадки. Иначе как объяснить такое количество откровенного брака под 1м сортом? И ещё довод в сторону самовольного навешивания бирок- встречается белая этикетка без даты, при этом титульная этикетка нового образца.
В общем, недоумеваю, а на наши замечания никто не реагирует.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Я в магазине купила ВВ 15 из партий выпуска до зернистой печати, тоже удивилась, что этикетка без даты.Безоблачно писал(а): ↑24 май 2025, 13:54И ещё довод в сторону самовольного навешивания бирок- встречается белая этикетка без даты, при этом титульная этикетка нового образца.