Натали-13 писал(а): ↑30 май 2025, 23:32
Не виноватая я! Оно само все купилось…
Шелк и хлопок к лету, а Над серебряной водой - к шерстяной бахроме и Сухаревской!
Удачи в поисках Рябины-18
Елена А писал(а): ↑31 май 2025, 21:39
Я купила Городской романс.
Ткань совсем тоненькая, пятна белые на изнанке.
Думаю, краски для батика купить да покрасить их все ( которые последние, все с сопливой изнанкой идут)
О, таки решились.
Где-то был список требований сортности текстиля, там про изнанку не было, вроде бы.
В принципе изнанка может раздражать, но я перестала раздражаться: меня на шелке напрягало, а на шерсти - нет. Шерсть у меня не перекручивается сильно, если сложила утром треугольником, так этим треугольником и принесу домой, вне зависимости сколько раз сниму-надену. А вот шелк скользил! Там чаще изнанкой носишь, чем лицом. Но меня Цветущая весна-8 как-то перевоспитала - у неё изнанка и лицо о-очень разные, постепенно я привыкла.
Пиксельность иногда достает...но носила вот Арагонский-16 - пиксели есть! - не мешали почему-то
Поняла про себя, что логики в моих пристрастиях нету, кроме края шалей - никакие фефекты не помешают мне предпочесть ровную кайму неровной, то есть если выбирать из двух: с отличной печатью и неровной каймой и ровной каймой с дефектами печати, я точно возьму вторую.