https://platki.ru/catalogue/11/251/

146 с шерстяной бахромой тоже подорожалиЛиства писал(а): ↑01 июл 2025, 14:02Шерстяные 125 с шерстяной бахромой стоят как 89 с вискозной, то бишь 2550 руб.
Это на сайте.
В магазине не знаю.
Шёлк 89 крепдешин и атлас не изменился 2190, 2160, зато подорожал жаккард - 2490.
Вискоза подорожала, я про платки. И большие, и маленькие стали дороже
Шелковые палантины шифоновые тоже стали дороже рублей на 500,
Блин, и вискозные большие палантины тоже, теперь почти 1700.-(
На сайте?
Я только у того, что у меня отложено, помню цену. И то примерно.
Шифоновые 2380 были, я ещё думала, не взять ли один. Атласные мне нравятся меньше, хотя там слоники прикольные.
После всего, что происходит в последнее время, мне кажется, всё будет дешеветь хотя бы на какое-то время. Лето хоть и пока холодное, но не везде, и в любом случае продажи наверняка уменьшаются. Летом надо делать скидки.
прекрасные новости!
Сегодня внезапно увидела в разделе коллекционных В сто сорок солнц закат пылал за 6070 р.Листва писал(а): ↑02 июл 2025, 18:53
Сегодня в магазине сказали, что с завтрашнего дня дешевеют многоцветные 148 см. Не разобралась: или 6300, или вообще 6000. И Коллекционные 10 с чем-то.
прекрасные новости!
Только как-то всё в кучу, нельзя ли было по очереди? Не знаю, на что смотреть сначала
Кому-нибудь счет выставляли на сайте? Личная скидка действует?
Спасибо!
Но в этом разделе не всё, шелковых платочков там нет.Обращаем ваше внимание, что к акционным товарам купоны и накопительные скидки не применяются. Однако сумма покупок, влияющая на накопительную скидку, увеличивается на сумму покупки акционного товара.