День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Я бы к шоколаду
добавила бирюзу-морскую волну 
- Вложения
-
- middle (2).jpg (90.21 КБ) 1111 просмотров
-
- middle (1).jpg (70.47 КБ) 1111 просмотров
-
- middle.jpg (35.25 КБ) 1111 просмотров
И вот еще шарфик, рисунок спорный, но колорит видится мне подходящим.
Хотя, пожалуй, цвет каймы больше в горячий шоколад, конфликтовать будет сгорьким цветом платья.
Хотя, пожалуй, цвет каймы больше в горячий шоколад, конфликтовать будет с
- Вложения
-
- middle (3).jpg (46.19 КБ) 1110 просмотров
Коралловый бриз больше всего нравится на шоколаде.
Но это я применимо к себе.
Но это я применимо к себе.
-
- Новичок
Я тоже за Под счастливой звездой, это самое лучшее сочетание из трёх.Розовый очень хорош в сочетании с платьем и внешности вашей идеален!Golden Fox писал(а): ↑30 июл 2025, 23:56Спасибо!Татьяна,благодарю! Мне, признаться, тоже этот вариант нравится)
Голубой платочек, теоретически голубой должен идти идеально к коричневому,но они в разных весовых категориях,нужен голубой не пастельный,к постельному идёт разбеленный коричневый ,который беж.Пастельный голубой это же тоже разбеленный синий.
-
- Новичок
Спасибо,что подсказали,прочитала наверное невнимательно,поняла,что все три шёлк,а мне казался вискозный рисунок,но не помнила какой,у меня только один есть вискозный большой платочек.Я не очень хорошо рисунки знаю вискозные,но очень красивый Под счастливой звездой и колорит очень удачный!

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо, да, кажется у него был бы шанс подойти, но у меня его нет, только коралловый, да и похож он, как мне кажется, на этот вискозный "Под счастливой звездой"..Valentinovna писал(а): ↑31 июл 2025, 05:49Может быть После дождя 17 будет в гармонии. Если кайма дождя и платья совпадут.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо,Ира, эти варианты уж во всяком случае были бы не плохи, уж точно не провальны, но нет их у меня. "Перышки" куплю обязательно, а "Ягуара" не планирую, и мелко, и анималистично, и оттенки не украсят) На самом деле хороший шоколадный с белым шелк есть, но он не ППМ производства у меня, а т.к. коричневое я вообще-то не ношу, то не думала множить , но "Перышки" исключение, там много хороших прохладных оттенков в рисунке.Ирина-stilsa писал(а): ↑31 июл 2025, 06:07Ася, попробуйте ещё "Пёрышки", атласный номерной платочек. Я его часто ношу с коричневым. Правда, не с горьким, а с молочным шоколадом)
Или Ягуар
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо большое! Все предложенные варианты очень гармоничны были бы с платьем, мне кажется. Но мне самой почему-то совсем не идет ни зеленовато-бирюзовый, ни, особенно, его сочетание с коричневым, для них мне не хватает Вашей яркой внешности)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо! Мне он тоже понравился)Екатерина Иевлева писал(а): ↑31 июл 2025, 14:46Я тоже за Под счастливой звездой, это самое лучшее сочетание из трёх.Розовый очень хорош в сочетании с платьем и внешности вашей идеален!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Милые дамы, обязательно покажу, что получилось с красным и более ярким синим, но сегодня не смогла, немножко приболела.
Ася, рада видеть!
Белый шиповник!
Нежно- голубой великолепно смотрится на шоколадном и при этом изумительно подсвечивает светлую кожу и, конечно, твои удивительные глаза.
Белый шиповник!
Нежно- голубой великолепно смотрится на шоколадном и при этом изумительно подсвечивает светлую кожу и, конечно, твои удивительные глаза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Спасибо, Люба! Для нас голубой - хлеб и масло платочного мира)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Обещанные три варианта. Вид домашне-приболевший) Первое - не ппм шелк. Итальянский полдень и Жаворонок.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Асенька, мне Жаворонок понравился особенно! Я бы хотела посмотреть с этим платьем атлас Палитра 11122-2 

- SLana
- Эксперт по платкам
Мне тоже Белый шиповник очень понравился, люблю сочетание голубого и шоколадного.
А улыбка принцессы усиливает коричневый, а зачем? его и так много!
А улыбка принцессы усиливает коричневый, а зачем? его и так много!