Саратов и окрестности. Встречи.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Саратов и окрестности. Встречи.

Сообщение Листва » 10 авг 2025, 17:23

Оксаш писал(а):
09 авг 2025, 20:39
Алле шикарно в Янтарной,а Татьяне в Любимой, полная гармония с внешностью, прекрасно!!
Мне показалось, что им обеим в этом Янтарном возрасте комфортно.
Шаль получилась очень насыщенная, колористы хорошо поработали, вышло ничуть не хуже авторского огненного.

pecenka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение pecenka » 10 авг 2025, 19:53

Спасибо, дорогие саратовчанки, за милую встречу! Хороши платочки, соглашусь с Олей, янтарная всем к лицу - и Аллочке и Татьяне.
Всё же магазин в городе -это здорово.

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 11 авг 2025, 08:59

Оля, твоим моделям все к лицу! Чудесные примерки, опять захотелось Жасмин 17, вот жеж... А кто хозяйка Зрелого возраста? Вам он всем идет! ?*():

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 авг 2025, 15:16

Спасибо за продолжение. Ох, как же красив "Зрелый возраст". И шаль, и модели! ::

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 11 авг 2025, 19:59

Балукова писал(а):
11 авг 2025, 15:16
Спасибо за продолжение. Ох, как же красив "Зрелый возраст". И шаль, и модели! ::
Да, очень. ?*():
mari01 писал(а):
11 авг 2025, 08:59
А кто хозяйка Зрелого возраста?
Танюша, которая Рада. Любовь у неё к этому рисунку.
А наша Алла просто любит желтый - и взаимно! - да и вообще яркие оттенки.

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: психолог-консультант

Сообщение Таня Ситникова » 14 авг 2025, 21:22

Оля, как здорово , что вы встречались и ты нам показала фотографии!
За Таню Раду особенно радостно ! Зрелый возраст потрясающая шаль
Да, Алле очень идет яркий желтый!
И меня поразил розовый палантин ( это же шифон , так?)

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 14 авг 2025, 21:39

Таня Ситникова писал(а):
14 авг 2025, 21:22
Оля, как здорово , что вы встречались и ты нам показала фотографии!
За Таню Раду особенно радостно ! Зрелый возраст потрясающая шаль
Да, Алле очень идет яркий желтый!
И меня поразил розовый палантин ( это же шифон , так?)
шифон 10933
этот сейчас в распродаже, иди смотреть в магазин.
стандарт смотри, 1 сорт дороговат 2610, а стандарт 2080.

Как он развевается на ветру красиво...ммм... прелесть...и рисунок мне нравится, и колорит.
По такой же цене ещё с птичкой один из колоритов, но в 1 сорте у нас, меня жаба душит.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 25 авг 2025, 17:54

Tatyana_Ars писал(а):
25 авг 2025, 11:57
А тем, кто не знаком лично, новичкам можно как-то присоединиться? Как познакомиться, если встречи - закрытые и только для тех, кто уже между собой знаком?
Оооо....
В столицах всё сложно, расстояния и что-то-там-ещё.
Но если вы внезапно проедете через Саратов, то хотя бы за сутки, лучше побольше, но сутки нам нужны, напишите в этой теме: "n-ого числа месяца серпеня буду в вашем городе, с удовольствием выпила бы чашку чая не в одиночестве!"

За час и за два не надо, я не могу собраться за час даже на работу. :roll: Не говоря уже о том, что просто можно не увидеть написанное, иногда бывают сумасшедшие заполошные дни. Но раз в сутки я на форум захожу.
И если вы напишите и мы прочтем, то в таком случае чай, ну или кофий с какавой, вы выпьете не в одиночестве, нет, конечно, всё возможно: полевой сезон, больницы, отсутствие в городе...всё возможно, но такая болтушка, как я, или вот Алла тоже любит поговорить, мы с ней вряд ли упустим возможность поболтать.
Ещё раскаетесь, что так неосмотрительно захотели познакомится в реале. :D

Сдержанные и воспитанные шале-дамы у нас в городе тоже есть. Но это не я. Это точно. :cry:
Я предупредила.
Всё на ваш страх и риск.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 26 авг 2025, 12:37

Оля, ну какая же прелесть! Как я люблю такое - прекрасное чувство юмора, доброжелательность, тонкая самоирония и самокритика, деликатность ::! Без какого бы то ни было хабальства, беспардонности и агрессивности! Прямо захотелось съездить в Саратов :lol: , жаль что билеты не слишком дешевы. А ехать-то всего )) сутки с небольшим. Даже посмотрела, ходят ли от нас поезда - да, и какие есть достопримечательности в Саратове :D - никогда тут не была (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и к своему стыду, даже Волгу никогда не видела :oops: . А нет, видела в Ярославле, это на юге не видела. В основном, пишут про большое количество разных парков, но есть также художественный, краеведческий и этнографический музей, про театр оперы и балета и разнообразные пирожные помню. Огромный мост почти в три километра , оказывается, до самого Энгельса? Когда-нибудь надо действительно собраться и съездить посмотреть такой интересный город на Волге ^% .

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 26 авг 2025, 19:52

Флеринка писал(а):
26 авг 2025, 12:37
... но есть также художественный, краеведческий и этнографический музей, про театр оперы и балета и разнообразные пирожные помню. Огромный мост почти в три километра , оказывается, до самого Энгельса? Когда-нибудь надо действительно собраться и съездить посмотреть такой интересный город на Волге ^% .
Приезжайте.
Так, ну мост ещё есть. Пирожные тоже. Консерватория стоит, до неё пока реконструкция не добралась, ей пока везет
Так что спешите. Пока есть что смотреть и что поесть.

Театра оперы и балета фактически нет, ну в смысле театр-то есть, но здание в процессе реконструкции и там что-то с грунтами, в общем, не факт, что будет. Выглядит...ну как-будто его бомбили и немножко попали.
Железнодорожного вокзала сейчас тоже нет - он тоже на реконструкции. Там не немножко, там полное попадание, но поезда ходят.
Трамвай ...его тоже решили улучшить, заодно ещё улучшают водопровод, это приводит к самым неожиданным коллизиям.
Парки... Победы пока цел, Липки условно целые, Городской - не уверена.

Но пока ещё ничего. Пока ещё есть немного уцелевшей архитектуры, ну есть вкусные пирожные и неплохие пельмени - с ними отсутствие дорог и периодическое отсутствие воды воспринимается как милая провинциальная особенность.

:?
Надо, кстати, университетский городок пофотографировать, там очень красивые здания начала 20 века.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»