Примерочная 7

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 7

Сообщение redkat » Вчера, 09:27

Марина ?*(): да, Финифть-16 интеллигентная красотка, очень понравился этот колорит. Для посещения театра с классическим русским репертуаром хороша, кмк.

Olecka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Хозяйка медной горы

Сообщение Olecka » Вчера, 12:35

Таня Ситникова писал(а):
27 авг 2025, 19:16
Olecka писал(а):
27 авг 2025, 15:55
Я выбирала либо Травы, либо Лира, которая тоже не особенно популярна. Но так как в 110 размере у меня нет ни одного платка, то выбор пал на этот вариант
Я очень люблю этот платок и часто ношу ^a Вам он очень идет !
Лира тоже , кстати, хороша . Возможно , потом и вернетесь и к ней . Белопольных, да еще от Натальи Белокур, много не бывает.
И я абсолютно согласна с тем, что данный платок - и в пир и в мир . А еще мне тактильно очень эти платки нравятся , 110 и 135 , с простой бахромой .
Благодарю. Как раз смотрела в архиве на ваше фото в белой шубке, сразу понятен колорит платка. А вот новых фото, что сейчас выложили, не видела ранее.

Olecka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olecka » Вчера, 12:39

redkat писал(а):
Вчера, 09:13

Я тоже подготовилась к встрече осени. Прошлась примерками по классике ППМ. Хотелось осенних, ярких красок. И нашла себе Рябинушку, Финифть и шёлкового Ягуара.
Третье сентября, как известно из песен, приходит неожиданно. Пусть будет оно у всех тёплым и радостным.
Поздравляю с покупками. Все платки настолько разные, что не определилась , какой мне на вас нравится больше. ^%

redkat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение redkat » Вчера, 14:57

Olecka писал(а):
Вчера, 12:39
redkat писал(а):
Вчера, 09:13

Я тоже подготовилась к встрече осени. Прошлась примерками по классике ППМ. Хотелось осенних, ярких красок. И нашла себе Рябинушку, Финифть и шёлкового Ягуара.
Третье сентября, как известно из песен, приходит неожиданно. Пусть будет оно у всех тёплым и радостным.

Поздравляю с покупками. Все платки настолько разные, что не определилась , какой мне на вас нравится больше. ^%
Olecka, спасибо! ^%
Сейчас только увидела, что не отправились на форум мои рассуждения о Шёлковых травах, и о том, как вам и Тане они идут. Очень хороши на вас белопольные платки. Носите с удовольствием, думается, что окружающие любуются с радостью.

Про три платка. Пока Финифть-16 вызывает наибольший эндорфинизм) Такой мягкий и в то же время не тусклый колорит, рисунок идеальный (не крупный и не мелкий). Красота и шик!

Olecka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Olecka » Вчера, 19:41

redkat писал(а):
Вчера, 14:57

Olecka, спасибо! ^%
Сейчас только увидела, что не отправились на форум мои рассуждения о Шёлковых травах, и о том, как вам и Тане они идут. Очень хороши на вас белопольные платки. Носите с удовольствием, думается, что окружающие любуются с радостью.

Про три платка. Пока Финифть-16 вызывает наибольший эндорфинизм) Такой мягкий и в то же время не тусклый колорит, рисунок идеальный (не крупный и не мелкий). Красота и шик!
Спасибо, Катя.
Посмотрела внимательно.. Финифть - как чашка с какао. Освежает , обволакивает, но делает это сладко и мягко. Осенью это просто необходимо. Да и Вам к лицу такие оттенки. Носите в удовольствие .

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»