Я написала "и видели", помимо всего прочего. Лично я была уверена, что эти Лилии только такими и бывают) Авито смотрю очень мало, потому других Лилий не видела. Мне не очень нравится этот колорит, но я его совершенно не ругаю. Объективно он интересен, но я не люблю много черного. Те же самые лилии, но на красном, мне нравятся больше. Это моё мнение и мой вкус.Фрекен_Жюли писал(а): ↑06 сен 2025, 14:22Мне кажется, что его не "видели больше остальных", а замечали больше остальных. И дело именно в колористике, согласна с Флеринкой. Потому что все колориты, кроме 19-го - это просто "ну, лилии". Я часто встречала разные колориты этого платка на авито, но всегда пролистывала и даже не всегда узнавала в них тот самый ППГ - 16. А вот 19-ый колорит - он особенный и узнаваемый. Этот платок и прозвали "Огненные лилии", ясно что имелся ввиду только 19-ый колорит.екатерина333 писал(а): ↑06 сен 2025, 12:2819 соберёт больше всех голосов, уверена, потому что его и видели больше всех остальных.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
екатерина333
- Любитель платков

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Это всё очень хорошо, ну там черное, ярко-синее, огненно-красное...
Но я таки не получила 12-ую Боярыню.
А подписывалась.
Такой изящный монохром.
Обидно, что Боярынь выпустили только в 5 колоритах, и то половину выпущенного толком не видели, их быстро раскупили, в магазинах они не успели полежать
Но я таки не получила 12-ую Боярыню.
А подписывалась.
Такой изящный монохром.
Обидно, что Боярынь выпустили только в 5 колоритах, и то половину выпущенного толком не видели, их быстро раскупили, в магазинах они не успели полежать
Я мечтала о красной...Листва писал(а): ↑07 сен 2025, 19:16Это всё очень хорошо, ну там черное, ярко-синее, огненно-красное...
Но я таки не получила 12-ую Боярыню.![]()
А подписывалась.
Такой изящный монохром.
И на 12-ю тоже подписывалась.
Красная - это которая?Exocat писал(а): ↑07 сен 2025, 22:11Я мечтала о красной...Листва писал(а): ↑07 сен 2025, 19:16Это всё очень хорошо, ну там черное, ярко-синее, огненно-красное...
Но я таки не получила 12-ую Боярыню.![]()
А подписывалась.
Такой изящный монохром.
Обидно, что Боярынь выпустили только в 5 колоритах, и то половину выпущенного толком не видели, их быстро раскупили, в магазинах они не успели полежать![]()
И на 12-ю тоже подписывалась.
30-ая? Для меня 30 - это цветки гравилата ярко-красного в тени деревьев, именно так я его впервые увидела в бот саду и для меня таким же огнем горит 30-ая Боярыня.
Или из непрошедших?
- Lorika
- Опытный платочник

- Род занятий: секретарь
А я на 19-ую подписывалась - синюю с красными цветами. но сейчас была бы не прочь хотя бы зеленую купить, её ведь на сайте в общей продаже так и не было, по-моему. Тему Боярынь считаю до конца неракрытой 
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Пошла искать 12-ю, еле обнаружила. Это, получается, 25-я на сине-бирюзовом фоне? Еще не поняла, реально ли существуют 21 и 22? В одном месте они вроде как разная печать 21-й, в другом - как разные колориты.
Тоже считаю тему Боярынь нераскрытой до конца, хотя у меня их потихоньку 5 колоритов скопилось, но много еще очень красивых. Жаль, что не нашлось феи в Воронеже, хотела в подарок очень хорошему человеку
.
Тоже считаю тему Боярынь нераскрытой до конца, хотя у меня их потихоньку 5 колоритов скопилось, но много еще очень красивых. Жаль, что не нашлось феи в Воронеже, хотела в подарок очень хорошему человеку
Да, о той которая красная на красном, из непрошедших, которую на форуме показывали,а у ППМ экземпляра нет.
Выпущенную с красными цветами я купила - компромисс.
Вроде как и выпускали только 5 колоритов...
реально
download/file.php?id=227961&mode=view
download/file.php?id=227962&t=1
А из того богатого предложения от 2018 года по рисункам только Летние фантазии не выпустили, и видимо из-за того, что ткань перестали выпускать
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Спасибо! Перевыпускали - да, но у меня нет 10, а есть 21 (вроде бы).Exocat писал(а): ↑08 сен 2025, 10:56Да, о той которая красная на красном, из непрошедших, которую на форуме показывали,а у ППМ экземпляра нет.
Выпущенную с красными цветами я купила - компромисс.Вроде как и выпускали только 5 колоритов...реально
download/file.php?id=227961&mode=view
download/file.php?id=227962&t=1
А из того богатого предложения от 2018 года по рисункам только Летние фантазии не выпустили, и видимо из-за того, что ткань перестали выпускать
- mari01
- Эксперт по платкам

Какая прелесть 15-й Юбилейный! Нравится внятный свободный размер рисунка и колористика очень приятная, не моя но красиво! Даже не скажешь что стариночка!Sorabis писал(а): ↑12 сен 2025, 11:08Новые колориты Юбилейной шали
5 - https://platki.ru/catalogue/1/21/-/30126/
15 - https://platki.ru/catalogue/1/21/-/30124/
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Мне тоже 15 очень понравилась, такая нежная, воздушная.
Я подписалась на 19 колорит "Осеннего вальса"... остальные как-то меньше заинтересовали. Кажется, он в лидерах?
Приятная цена на платочки на ВБ и Озон. Пишу сюда, что бы все увидели. Потом, надеюсь, модератор удалит.
Взяла черный.
Взяла черный.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Лена, спасибо большое
! Тоже заказала, только красный и… красный
. Посмотреть хотя бы, 5-й и 6-й. На ВБ 6-го нет, пришлось на Озоне, сравнить рядом не получится, жаль.
Новые колориты понравились, 5-й напомнил Краски лета 5, 15-й понравился, но сиреневый цвет нечасто выдерживает соседство с желтым и зеленым, интересно было бы посмотреть.
Новые колориты понравились, 5-й напомнил Краски лета 5, 15-й понравился, но сиреневый цвет нечасто выдерживает соседство с желтым и зеленым, интересно было бы посмотреть.
Настал тот час, когда и я пропускаю платочные новости))
Думала, Юбилейную только анонсировали. И размер перевыпуска не знала, платок или шаль. А она уже на ВБ.
Однако с первыми холодами все же перевезла пятую часть коллекции. Буду и носить и любоваться. В том числе абсолютно все коричневые. Их бал.
Огненные лилии никогда не были в мечтах. Как и Подмосковные вечера.
Была бы рада новым перевыпускам Ольшевской. Последний парад там... Или Раздумье. Много хорошего осталось.
Думала, Юбилейную только анонсировали. И размер перевыпуска не знала, платок или шаль. А она уже на ВБ.
Однако с первыми холодами все же перевезла пятую часть коллекции. Буду и носить и любоваться. В том числе абсолютно все коричневые. Их бал.
Огненные лилии никогда не были в мечтах. Как и Подмосковные вечера.
Была бы рада новым перевыпускам Ольшевской. Последний парад там... Или Раздумье. Много хорошего осталось.