День за днем... 2
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Minna, как красиво показались! Роскошный колорит Русской красавицы, очень он мне нравится , я бы тоже такой хотела! Лилии прекрасны и уже обещаны нам мануфактурой, ждемс! Вам идут оба платка, и фон для них прекрасно подобран!
Катя, поздрявляю! Хорошие эмоции бесценны, платки нам дарят много радости! Непростой колорит, но вы с ним спелись!
Катя, поздрявляю! Хорошие эмоции бесценны, платки нам дарят много радости! Непростой колорит, но вы с ним спелись!
Последний раз редактировалось mari01 02 окт 2025, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Таня, Юбилейная прямо жаром на тебе горит, лавой течет по плечам. Но Осень мне даже больше понравилась, такая она с тобой гармоничная!
Мариш, ты уже и в Ожидании, вот молодец! Пора наша, платочная, наступила, так что размениваться по мелочам? Сразу с козырей! и это правильно!
Катя, и ты в этих красивых Сладостях! Прекрасно!
А почему не в примерочную, девочки?
Мариш, ты уже и в Ожидании, вот молодец! Пора наша, платочная, наступила, так что размениваться по мелочам? Сразу с козырей! и это правильно!
Вам так идет , особенно на мягко-желтом фоне куртки!
Катя, и ты в этих красивых Сладостях! Прекрасно!
Спасибо! Вот бы Русскую красавицу такую новенькую тоже выпустили...
СпасибоGolden Fox писал(а): ↑02 окт 2025, 09:57Вам так идет , особенно на мягко-желтом фоне куртки!
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Всем хорошего , ясного - у нас солнечно, тёплого октябрьского денёчка!
Приятно смотреть как ожил форум. А потому, что даже те, кто топал ножкой и обещал "не вжисть не покупать платки, ибо куплено носить не переносить, намекая на высокие цены ", пересмотрели свои взгляды и потратились, чтобы нести красоту в массы. И правильно , себя надо радовать. Да и мануфактура постаралась и резко сбавила цены, что очень приятно. Надолго ли, конечно вопрос...
У меня появилась возможность покупать платки без сумасшедшей наценки местных перекупов, а вот желания как-то нет. Но всё, что куплено ношу регулярно. Например, сегодня " Соловушка 17" грела и прекрасно дополняла лазуритово-синюю битловку. Поэтому буду радоваться вашим приобретениям.
Приятно смотреть как ожил форум. А потому, что даже те, кто топал ножкой и обещал "не вжисть не покупать платки, ибо куплено носить не переносить, намекая на высокие цены ", пересмотрели свои взгляды и потратились, чтобы нести красоту в массы. И правильно , себя надо радовать. Да и мануфактура постаралась и резко сбавила цены, что очень приятно. Надолго ли, конечно вопрос...
У меня появилась возможность покупать платки без сумасшедшей наценки местных перекупов, а вот желания как-то нет. Но всё, что куплено ношу регулярно. Например, сегодня " Соловушка 17" грела и прекрасно дополняла лазуритово-синюю битловку. Поэтому буду радоваться вашим приобретениям.
Очень сложный колорит, но Вам шикарно. Все оттенки прекрасно подчёркивают и глубину тёмных глаз, и нежную фарфоровую кожу (во всяком случае по фото мне видится так)
Последний раз редактировалось Olecka 02 окт 2025, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Катя- Вы красавица ! Вы всегда немного другие оттенки демонстрируете, а тут чёткость, строгость рисунка и прекрасные переливы шёлка и так здОрово получилось .redkat писал(а): ↑02 окт 2025, 09:37Ах, Осень! Форум оживился, яркие образы, всех поздравляю с находками и приобретениями! Солнышка, нашего платочного тепла и улыбок!
А я дождалась-таки Восточные сладости - 18. Середина осени - самое время для такого колорита.
Очень интересно разглядывать рисунок. На чёрном фоне такие космические завихрения фиолетового-розового. И, оказалось, что они мне под стрижку подходят своими завитками))) IMG_20251002_092317.jpgIMG_20251002_091124.jpgIMG_20251002_091055.jpg
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Minna, спасибо за осенние кадры, они хороши! И платки ваши шедевральные, смотрятся органично и уместно! 
Катюша, очередной шелкоый шедевр - здорово вам в нем!
Катюша, очередной шелкоый шедевр - здорово вам в нем!
Minna, даже в ярких Огненных лилиях получилось по-осеннему элегично.
redkat, неожиданный контраст внешности и платка, темновато, но интересно смотрится.
redkat, неожиданный контраст внешности и платка, темновато, но интересно смотрится.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Катюша,
все никак не напишу...
Во всех нарядах хороша:
в шляпочках, береточках и без них тоже

А Восточные сладости оччччень идут!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
все никак не напишу...
Во всех нарядах хороша:
в шляпочках, береточках и без них тоже
А Восточные сладости оччччень идут!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Кувшинка_61
- Опытный платочник

Майя, как хорошо, что вернулись Ваши недельки. Спасибо Вам и осени за это!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина_Марина, просто загляденье! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Марина, шаль хороша, а на тебе, да с серым фоном - прекрасна!