Прекрасная шаль, именно осенняя, очень хорошо смотрится на вас, гармонично и нарядно! И всегда у вас шали уложены очень аккуратно, компактно, как будто маленькие платочки!
День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Марина_Марина
Прекрасная шаль, именно осенняя, очень хорошо смотрится на вас, гармонично и нарядно! И всегда у вас шали уложены очень аккуратно, компактно, как будто маленькие платочки!
-
Екатерина Иевлева
- Новичок

Ух-ты какая красавица!Это Царевна осень 16?
От вас просто глаз не отвести!
Я тоже надевала 125-ые, но ещё и шелк, и вискозу, и 146, и даже шаль успела выгулять.
На работе холодно, холоднее, чем на улице, я утепляюсь.
Сейчас фото скину.
Так, сверху вниз
Арагонский
Иней
Майя
Поэзия востока
Терем расписной
номерной крепдешин 10127
Время чудес
Полнолуние
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Листва, есть совпадения) Арагонский тоже на работе отлично согревал, легкий и теплый, хотя и вискоза.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Доброго дня,всем!с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Желаю благодати в жизни, любви в сердце, гармонии в душе и надёжного покрова от всех ненастий, бед, обид и злоб.
- mari01
- Эксперт по платкам

Взаимно, Марина! С праздником! Сегодня даже достала зеленый Праздник Покрова, самый любимый, но пошла все же в Праздничном городе 18! Но на кресло повесила, для любования!
- mari01
- Эксперт по платкам

Сегодня еще и день рождения Елены Фаворитовой! Многие лета мастеру!
С любимой Василисой в Кронштадте!
С любимой Василисой в Кронштадте!
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков

- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Виктория, синие и фиолетовые - ваши хлеб и масло платочного мира. 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Любимый - один из- платок дочки,"Над серебряной водой", оказался даже на ее портрете, сделанном однокурсником. Не судите строго, это первый курс)
- Балукова
- Эксперт по платкам

Браво будущему мастеру! 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Ася, как милоGolden Fox писал(а): ↑16 окт 2025, 16:09Любимый - один из- платок дочки,"Над серебряной водой", оказался даже на ее портрете, сделанном однокурсником. Не судите строго, это первый курс)
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Наталья, Ирина, спасибо!
Я оказывается пропустила любимых моделей в любимых платках! Мариночка, Время чудес на тебе -эстетический восторг...я не думала,что после тыквенной Осени меня еще больше поразит платок, я даже не знаю...наверное он у меня возглавил топ-5 твоих украшателей. Правда-правда!
Мариш, ну Василиса, и в моем любимом колорите, да в кронштадтском пейзаже, что может быть милее? Прелесть! Моя, кстати, тоже лишилась бахромы и пары сантиметров каймы. К тому же это вице-королева шальной красоты(на первом месте Половодье яркое) по версии моего младшего зятя).
Ирина, как же это красиво! Как это созвучно вам! Мягкие драпировки благородных тканей, чистота силуэта и переливы пряных, теплых оттенков!С вашим невероятным очарованием и утонченностью хороша станет осень в любом месте.
Я оказывается пропустила любимых моделей в любимых платках! Мариночка, Время чудес на тебе -эстетический восторг...я не думала,что после тыквенной Осени меня еще больше поразит платок, я даже не знаю...наверное он у меня возглавил топ-5 твоих украшателей. Правда-правда!
Мариш, ну Василиса, и в моем любимом колорите, да в кронштадтском пейзаже, что может быть милее? Прелесть! Моя, кстати, тоже лишилась бахромы и пары сантиметров каймы. К тому же это вице-королева шальной красоты(на первом месте Половодье яркое) по версии моего младшего зятя).
Ирина, как же это красиво! Как это созвучно вам! Мягкие драпировки благородных тканей, чистота силуэта и переливы пряных, теплых оттенков!С вашим невероятным очарованием и утонченностью хороша станет осень в любом месте.