О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- mari01
- Эксперт по платкам

Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Опять цена на Петрушку 5 690 руб, даа, прям петрушка какая-то! Кому-то повезло надеюсь...
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Да уж, по «просьбам трудящихся» 125 платок снова дороже немногоцветной шали и даже некоторых многоцветных
. Теперь все хорошо
.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Понравились новые Жостовские букеты. Особенно 5 и на втором месте 1 колориты. Старый есть, очень красивый, но в носке мрачноват. А действительно красных шелковых платков очень мало, особенно не номерных.
- mari01
- Эксперт по платкам

Валя, и скидку посчитали? Видать начали заказы оформлять и спохватились!
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
Хорошие сапоги, надо брать
У кого-то полнолуние полным ходом. Ишь как колбасит по ценам
Оставлю скрин по цене
О, лучше поздно, чем никогда. Почти десятилетие.
Понравился красный.
Буду брать.
Не прям сейчас, но буду.
О, что выходит? Не набрали?
Мне тоже красный понравился.
А голубой, который №1 - очень гжелистый для меня, буду я в нем "замарашка".
Мне ещё 0-ой, он же про жар-птицу. Нобелый атлас, см. выше, что я написала про колорит №1
А красный, блин, так нравится, так нравится. Давно так ничего не привлекало, чтоб только взгляд бросила и сразу "да" и "Ваня, я ваша навеки!"
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Да, мне 0-й тоже очень понравился, прямо ах! Но опять - если любоваться. А в намотке, как в основном ношу, боюсь, что вылезет хаки-желтый, а с красным и белым - такое себе на мне. Бело-голубой - это классика и всегда мне идет, но согласна, гжелистый, и он проще, конечно. Поэтому я тоже… навеки… красномуЛиства писал(а): ↑07 окт 2025, 18:44Мне тоже красный понравился.
А голубой, который №1 - очень гжелистый для меня, буду я в нем "замарашка".
Мне ещё 0-ой, он же про жар-птицу. Нобелый атлас, см. выше, что я написала про колорит №1
А красный, блин, так нравится, так нравится. Давно так ничего не привлекало, чтоб только взгляд бросила и сразу "да" и "Ваня, я ваша навеки!"
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Колорит 1 Жостовского букета, кстати, серый у меня на мониторе, и даже пиксельность видна.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Я думала, меньшая - это 4200, как была вчера, а оказывается, всего лишь 5% скидки. Ну, это естественно, странно было бы, если бы наоборот.
О, мне сегодня такое удалось, такое!!!
Сюрприз получился.
Петрушку примерила.
Красивый платочек! И не такой уж вырвиглазный, вполне носибельный, хоть и яркий.
Но он не синий вообще. Морская волна. И зеленые оттенки. Если бы описывала для себя, то описала бы как зелёный.
Желтый как-то прячется, я думала будет выпирать, но нет, в реале мои глаза видят только зелёные.
В роспуск понравился больше, потому как цветы видно.
Цветы великолепные. Красные розы, желтые розы, пепельные розы...
Вывод: платок понравился.
Но покупать пока не планирую, потому как цена и размер. Ну мало я надеваю 125-ые
Сюрприз получился.
Петрушку примерила.
Красивый платочек! И не такой уж вырвиглазный, вполне носибельный, хоть и яркий.
Но он не синий вообще. Морская волна. И зеленые оттенки. Если бы описывала для себя, то описала бы как зелёный.
Желтый как-то прячется, я думала будет выпирать, но нет, в реале мои глаза видят только зелёные.
В роспуск понравился больше, потому как цветы видно.
Цветы великолепные. Красные розы, желтые розы, пепельные розы...
Вывод: платок понравился.
Но покупать пока не планирую, потому как цена и размер. Ну мало я надеваю 125-ые
- mari01
- Эксперт по платкам

Оля, для меня тоже Петрушка зеленый, пусть морской волны, но волны зеленой!
Дорогие форумчанки, подскажите, что там с Осенним вальсом, в какой он поре? Я внезапно - уже недели две назад - перестала видеть раздел Предзаказов (в чате с поддержкой говорят "наверное, техническая ошибка", по телефону отвечают "ой, мы не знаем, почему так, и кто знает, тоже не знаем, но вы уже не первая нам звоните, но помочь ничем не можем") и, соответственно, свои предзаказы тоже теперь не вижу и никакой по ним информации не получаю
Прием окончен? Печатать начали? (И как их потом вообще выкупать, если доступа к ним теперь нет...)

-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Minna, у меня все есть. И в профиле - предзаказ принят, ожидается окончание…, и раздел есть - в нем сейчас 4 колорита: 3, 5,18,19. Видимо, проблема действительно на Вашей стороне. Возможно, случайно вышли из аккаунта или выкинуло? Тогда предзаказов не видно.
Наверное, хотят обязать побольше людей. Надеюсь на это и тоже с нетерпением жду начала печати
.
Наверное, хотят обязать побольше людей. Надеюсь на это и тоже с нетерпением жду начала печати