Платок там просматривается, с каймой. На Оберег похоже.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Вообще, написано «гладкокрашеный».
Может кто нибудь видел этот платок на платке? Расскажите , пожалуйста. Ваши впечатления .
Не знаю, гладко или как, но рисунок там есть
вот я поиздевалась, просто выкрутила настройки цвета, больше ничего
2195-18 с измененными настройками Рисунок видно? То, что желтое, на сайте вишневое, ну на моем мониторе. Фон черный.
Не видела, но предполагаю, что будет казаться просто черным.
Оля, да, видно рисунок. ЗдОрово видно! Спасибо!
Рисунок такой есть, но колорит новыйФлеринка писал(а): ↑26 ноя 2025, 17:29Была эта Фантазия https://platki.ru/catalogue/13/171/-/30206/ ? Красивая!
Рисунок точно этот 11203, Фантазия художника, наверное, не так подгрузили на сайт Колористика хороша, мне вообще вышедшие в последнее время палантины разреженные нравятся: интересные и элегантные.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Да, зеленый помню, но не впечатлил
, а тут на контрасте рисунок так красиво смотрится.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Вообще, да, оба красивые. Для разного настроения и одежды. А заказала я себе наконец красную Сакуру. Но что выкупить?
Дамы, а вот новые твилли никто не осязал?
Я про вот эти два
Сегодняшний вот с рисунка 10333, который с птичками и цветами от Инны Макаганчук

И месячной давности

рисунка В лабиринте снов, от Палитры
Кто-нибудь щупал? Они реально саржевые?
По фото мне показалось, что из В лабиринте снов всё же крепдешин, но на фото сложно сказать.
Я про вот эти два
Сегодняшний вот с рисунка 10333, который с птичками и цветами от Инны Макаганчук
И месячной давности
рисунка В лабиринте снов, от Палитры
Кто-нибудь щупал? Они реально саржевые?
По фото мне показалось, что из В лабиринте снов всё же крепдешин, но на фото сложно сказать.
Сама спросила, сама отвечаю: да, твилли на рисунке В лабиринте снов саржевый
Пощупала сегодня, диаганольные рубчики есть, но ткань тонкая.
И я не верю, что печатали на сарже именно за-ради твилли
Вопрос: где целый платок на сарже? Я предпочла бы с птичками, и так и быть согласна на новый колорит №0
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Интересно, да. Сказать не получился - но ведь их вообще нет на сарже и не планировалось вроде. Может, все-таки специально, на обрезках от кашне или, если кашне не очень раскупают, то на просто на этом шелке.
Сны я заказала было, но мне отменили по сроку, теперь 10333 заказала, но опять еще не оплачивала
.
Сакуру красную тоже отменили, но я в магазине померила, решила, что и к лучшему - не настолько красная, как надеялась, зато более веселая, слишком.
Сны я заказала было, но мне отменили по сроку, теперь 10333 заказала, но опять еще не оплачивала
Сакуру красную тоже отменили, но я в магазине померила, решила, что и к лучшему - не настолько красная, как надеялась, зато более веселая, слишком.
Дык технически сначала печатают рулон, потом режут на кашне, потом из остатков шили твиллиФлеринка писал(а): ↑18 дек 2025, 21:23Интересно, да. Сказать не получился - но ведь их вообще нет на сарже и не планировалось вроде. Может, все-таки специально, на обрезках от кашне или, если кашне не очень раскупают, то на просто на этом шелке.
Сны я заказала было, но мне отменили по сроку, теперь 10333 заказала, но опять еще не оплачивала.
А тут как вышло, напечатали рулон и сшили твилли?
Вряд ли.
Твилли-Сны подорожали до неприличной цены.
Птички мне нравятся в платке, я купила розовых и не нарадуюсь им, так легко они у меня носятся, думаю, что на сарже радовалсь бы им ещё больше. Пусть даже на такой тонкой сарже, но эти едва заметные диагонали дают восхительную текстуру
А новые разреженные палантины видела живьем? Я отложила...но не с целью купить, а с целью не забыть примерить, нам привозят не сразу, боюсь позабыть, это ж не шаль.
Твилли более гладкие и тяжёлые, не как крепдешин. Фото так себе, но текстуру видно.
На фото на фоне Песни океана (крайне радостный платок!)