Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
Лариса, я за 18. Ничего,что глаза зеленые, с двух шагов зеленые или голубые не видно, видно,что светлые. И вся вы светлая, 18 вам органичнее. И ни капельки голубой не затрудняет носку, я зимы напролет ношу его с любым пальто) 19 идет и светленьким иногда,это правда, но это в тех случаях, когда он по стилю с ними совпадает. Его можно назвать интеллектуальная драма, если угодно(в шутку конечно), а 18 это универсал, как повернешь - таким и будет. И он голубым очень подсвечивает, улучшает цвет лица)
-
Белгородочка
- Любитель платков

ЕленаА. в день за днем недавно показала 19 колорит и написала про него, что её нуарных ожиданий шаль не оправдала, жизнерадостная. Сейчас поищу.
вот тут
Оля, Листва, спасибо
вот тут
Оля, Листва, спасибо
-
Белгородочка
- Любитель платков

Golden Fox, Ася, спасибо, я ждала вашего мнения
Хотя, есть у меня платочек с голубым, вроде бы неплохо. Но он правда шелковый.
Хотя, есть у меня платочек с голубым, вроде бы неплохо. Но он правда шелковый.
-
Valentinovna
- Любитель платков

Голубой, но посмотрите сколько зелени ))))
-
Olecka
- Любитель платков

- Род занятий: Хозяйка медной горы
не потяните 19. Уже на этой фотографии видно, что чёрный вас конкретно утяжеляетБелгородочка писал(а): ↑26 ноя 2025, 20:27Девочки помогите выбрать шаль Цветы под снегом, мечусь между 18 и 19 колоритами. В 18 смущает голубая серединка, а 19 потянули я его, не слишком мрачный ли?
-
Белгородочка
- Любитель платков

-
Белгородочка
- Любитель платков

Вот еще Медальоны 18. Конечно, где сам медальон "вытаскиваю" получше будет. Извините, что меня так много.
Вам очень хорошо в черном, на последнем фото просто идеально
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Лариса, вовсе Вас не много, и все же, чисто на мой взгляд, конечно, лучше всего тут - в светлом шелковом. Вы в нем свежее и веселее, а черные немножко усталости дают
. Вы светлая, посветлее платочки лучше
.
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Лариса, светлый шелк на вас лучше всего !
Если и выбирать 18 или 19 колорит, то я за 18,голубые оттенки приятнее к лицу,свежее и румянец они создают!
У меня был 19 колорит, не подружились мы с ним ,грустно смотрелся он на мне(
Если и выбирать 18 или 19 колорит, то я за 18,голубые оттенки приятнее к лицу,свежее и румянец они создают!
У меня был 19 колорит, не подружились мы с ним ,грустно смотрелся он на мне(
-
Белгородочка
- Любитель платков

Спасибо, большое, мои дорогие
. Согласна, что черные добавляют грусти или усталости. В Медальонах там ведь тоже голубой, но он там просто светится. Все мнения мне ценны, буду думать дальше.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Лариса, рискну повториться - черный зависит от контекста - и смыслового ,и оттеночного. Потому соглашусь и с Натик - Медальоны шарфиком прекрасно. Но 19 Цветы под снегом другая история. Молитва вам нравится на себе, возможно, потому, что в ней и пафоса нет и цвет чуть графитовый, помягче, не угольно-глухо черный, Медальоны тоже не пафосные, напоминают рисунок на ткани, чуточку даже ситец(для меня). А в Цветах под снегом много и тотально-черного и особенного настроения. Очень далекого от Молитвы и Медальонов. А такой по общему образу светлой , с другого сорта обаянием Ларисе, они будут инородны, на мой вкус.
-
Белгородочка
- Любитель платков

Golden Fox , Ася, спасибо большое
. Вы как никто другой можете все разложить по полочкам. Я так не вижу глубоко.
-
екатерина333
- Любитель платков

К зелёным глазам, чтобы они смотрелись ярче, нужен сиреневый (или фиолетовый, не слишком тёмный или не слишком яркий). Зелёный наоборот, будет спорить с цветом глаз, а не выделять их. К лицу больше подойдёт то, что больше хочется) Только душой надо выбирать. Лично я считаю, что 19 колорит данной шали просто гармоничнее. Она разумно и гармонично организована. Я не понимаю голубых пятен на 18. Потому она просто не гармоничная для меня, это бы смущало меня, я бы не носила её. Эта шаль вообще не моё, но если бы предложили выбрать, то только 19 или самую первую, авторскую. Или 14-ю)
-
Белгородочка
- Любитель платков

екатерина333 , я так думаю, что 18 как раз таки и авторский колорит. Для меня как раз таки синий цвет в шали- это и есть снег, черный- земля, а розы и голубые цветочки (подснежники) - это цветы под снегом. 18 колорит для меня понятен, выбор идет, что мне подойдет. 14- даже не рассматриваю.