ППР_388 Колорит 7.2 с клеймом "Т-во М-р*Я.Л.и В.Г*" и номером 207.
БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
Re: БС Виртуальная коллекция рисунков(старинные платки-шали)
ППР_203
ППР_203 Колорит 4.0
Старинная, дореволюционная, шерстяная шаль с клеймом "Лабзина и Грязнова " Размеры: 148-142 см. На оборотной стороне платка в углу выполнено небольшое круглое клеймо-штамп, очерченный круговой рамкой текст "Т-во М-р*Я.Л.и В.Г*"., также проштампован номер 102.
ППР_203 Колорит 4.0
Старинная, дореволюционная, шерстяная шаль с клеймом "Лабзина и Грязнова " Размеры: 148-142 см. На оборотной стороне платка в углу выполнено небольшое круглое клеймо-штамп, очерченный круговой рамкой текст "Т-во М-р*Я.Л.и В.Г*"., также проштампован номер 102.
ППД_145
ППД_145 Колорит 1
Старинный шерстяной платок с шелковыми просновками. Размеры 130-145 см. + 15 см. размер кистей.
ППД_145 Колорит 1
Старинный шерстяной платок с шелковыми просновками. Размеры 130-145 см. + 15 см. размер кистей.
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

ППК _72.
На данный момент числится на форуме украинским.
На данный момент числится на форуме украинским.
Стapинная шаль 19 века из тонкой шеpсти c набивным узорoм и шepcтяными кистями. Клеймо мануфактуры "Лабзина и И.Грязнова". Размер 150*153 см. Бытoвaла в cтарoобpядческой дepевнe Гoроховeцкогo районa.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шаль антикварная 19 века, размер 1,7/1,7 метра. Клеймо «Застрахованъ». (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ППГ__92
ППГ_92 Новый колорит с клеймом в Телеграм
Описание продавца: Начало XX в, платок, с шелковыми просновками, г. Павловский Посад. Фабрика Я. Лабзина и В. Грязнова. шерсть, набойка ручная, работа фабричная. Размеры: 150-145 см.На оборотной стороне в углу выполнено округлое клеймо-штамп с указанием предприятия и времени изготовления: ««Я. Лабзин и В. Грязнов в Павлово. 1901»
ППГ_92 Новый колорит с клеймом в Телеграм
Описание продавца: Начало XX в, платок, с шелковыми просновками, г. Павловский Посад. Фабрика Я. Лабзина и В. Грязнова. шерсть, набойка ручная, работа фабричная. Размеры: 150-145 см.На оборотной стороне в углу выполнено округлое клеймо-штамп с указанием предприятия и времени изготовления: ««Я. Лабзин и В. Грязнов в Павлово. 1901»
-
Гостья-весна
- Опытный платочник

Зелёный ППБ _173 встретился на фотографии.