День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Цветы под снегом 19 …. Очень шикарный платок !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Larisa71
- Опытный платочник

Ух ты, Марина_Марина, как красиво! 
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Марина,Лариса, спасибо за теплые слова!на удивление,этот колорит дружит со мной)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

- mari01
- Эксперт по платкам

ОО, уже доехали! Быстро! И как личная встреча? Не разочаровала? По фото оба идут и мне нравятся на тебе!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

да, на удивление быстро приехала посылка.Приятные впечатления от платочков. Радоница отлично с моим пальто сочетается, нежно, мягко, спокойно и шерсть легкая, пластичная, как я люблю!)
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Мариночки,Лена,Майя замечательные покупки.
Лунный свет светится,как ему и положено,Аза лёгкий , мой любимый колорит , Цветы под снегом подмигивает розами , Радоница сама нежность.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Марина_Марина, в Радонице очень светлая, уютная и нежная
, Мечты о счастье тоже очень идут, а Аза 15 со светлым пальто просто шикарно, да еще всегда умеешь отлично повязать!
Marussa, Марина, и я в эту акцию перед этой шалью, наконец, не устояла, а она возьми да еще подешевей. Но ничего, зато отличного качества пришла. Очень интересная!
Лена, Елена А, фото с Азой - как раз очень, особенно вторая понравилась, уют и спокойствие
. И шаль хорошо видно на всех. Она у меня под нежной не проходит, но считаю, пожалуй, самой красивой из Аз, хотя и другие люблю очень, собрала небольшой табор
.
Marussa, Марина, и я в эту акцию перед этой шалью, наконец, не устояла, а она возьми да еще подешевей. Но ничего, зато отличного качества пришла. Очень интересная!
Лена, Елена А, фото с Азой - как раз очень, особенно вторая понравилась, уют и спокойствие
Девушки, спасибо всем!)
Флеринка, ага, подешевела. Но даже хорошо: многие купили красоту. Этот Лунный свет ловит дли-и-инные поощрительные встречные взгляды.
Вообще в этих довольно простых контрастах вижу тренд, не зря хотелось быть в черном.
Мануфактуре — мое почтение и признательность. Аттракцион, конечно, неслыханной щедрости.
Флеринка, ага, подешевела. Но даже хорошо: многие купили красоту. Этот Лунный свет ловит дли-и-инные поощрительные встречные взгляды.
Вообще в этих довольно простых контрастах вижу тренд, не зря хотелось быть в черном.
Мануфактуре — мое почтение и признательность. Аттракцион, конечно, неслыханной щедрости.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Марина_Марина, Радоница как хороша!!! А вот Аза, к которым я вообще была равнодушна, теперь заставила задуматься)))
Доставка действительно теперь быстрая, 3 дня и платочки дома.
Покажу Осенние метаморфозы, Колдовскую ночь и Цветы под снегом.
Цветы под снегом поедут обратно-брак- затяжку я бы пережила, но дырки - уже не потяну. Придется возвращать.
Сразу захотелось сделать сравнения, но их, наверно лучше в Примерочную, чтоб в архив? Мне часто не хватает сравнений для понимания.
Доставка действительно теперь быстрая, 3 дня и платочки дома.
Покажу Осенние метаморфозы, Колдовскую ночь и Цветы под снегом.
Цветы под снегом поедут обратно-брак- затяжку я бы пережила, но дырки - уже не потяну. Придется возвращать.
Сразу захотелось сделать сравнения, но их, наверно лучше в Примерочную, чтоб в архив? Мне часто не хватает сравнений для понимания.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Ведь есть отдельная тема "сравнение колоритов", туда и отнесу
Татьяна, Цветы - роскошно! Остальное - можно и не брать, ИМХО, конечно.
Марина, Радоница - чудесно! Так освежает.
- mari01
- Эксперт по платкам

Ну вот , такая шаль и поедет обратно! Таня, тебе очень идет! А самой как, понравилась?
Марина, Лунный свет прекрасен! Я долго на зеленый не решалась, но тоже заказала по акции.
Конечно, выглядит волшебно!
Конечно, выглядит волшебно!